И это так обидно, делюсь опытом, работала на Чармдейт в брачном агенстве. Кто не знает это анкета девушки на которой каждый день ты выдумываешь много интересных писем от её лица, ты должна сидеть 10 часов в сутки, большинство ночью в самое неудобное время с 20:00 до 4:00 это обязательно и днем час-два с одним выходным. Если ты опаздываешь на пару минут тебе тут же звонит куратор и орет
. Обещали зарплату не меньше 300дол за то что ты сидишь а также за твои рукописи... Значит я повелась и работала 2 месяца даже без выходных в надежде что мне заплатят больше. Мой сон пошел по одному месту и мне пришлось уволится я ещё жалела "боже такие деньги упустила, ни за что, просто сиди сочиняй..". Спустя 2 месяца ожидания зп не меньше 600 дол мне приходят на карту 200 грн... И к сожалению это не шутки..
Казалось бы, на кумит всё проще сиди да общайся никто не контролирует но заставить себя посидеть даже пару часов стало очень сложно
. Девочки, как вы себя мотивируете?...
Чармдейт по сравнению с кумитом полное говно. Единственный плюс - не показываешь лицо. Все остальное рабские условия. Я тоже как-то зарегилась, думала плюсом к кумиту. Когда стали озвучивать условия работы - да ну на фиг такую работу)
Бесправное рабство и нищий заработок при этом.