Coomeet.com
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 12:18
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 12:21
Всем привет! Поделитесь пожалуйста опытом, у кого сторис набирают много баллов, может лайфхаки какие-то))) У меня 3-8 баллов... ну че за херня???!! Один раз самая первая сторис залетела на 400 баллов и всё. С подругой снимаем на один и тот же телефон, смысл одинаковый покрутилась улыбнулась подмигнула, но у нее залетают, а у меня нет(((
У меня однажды на 800 балов залетел. Обычно 100-250. Редко залетают меньше 100 за сутки. Лайфхак: чулки в камере и вентилятор на волосы, плюс красивая одежда и макияж
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 12:23
Я была бы рада и 100-250 балло)) попробую ваши приемчики, спасибо)У меня однажды на 800 балов залетел. Обычно 100-250. Редко залетают меньше 100 за сутки. Лайфхак: чулки в камере и вентилятор на волосы, плюс красивая одежда и макияжВсем привет! Поделитесь пожалуйста опытом, у кого сторис набирают много баллов, может лайфхаки какие-то))) У меня 3-8 баллов... ну че за херня???!! Один раз самая первая сторис залетела на 400 баллов и всё. С подругой снимаем на один и тот же телефон, смысл одинаковый покрутилась улыбнулась подмигнула, но у нее залетают, а у меня нет(((
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 16:37
Всем привет) Я на кумит первый день, закинула сторис, начали сыпаться запросы в друзья. Подскажите, пожалуйста, что им и мне даёт эта "дружба"? Понимаю, что вопрос возможно глупый, но всё же..
Им это даёт кидать свои голые фото и клянчить ваши контакты, чтобы за бесплатно. Вам по 1 центу за 50 смс с человеком и редкий шанс, что попадётся кто то кто будет пополняться и звонить)) но здесь рулетка, может и повезти)
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 16:39
Беруши и маска для сна помогают лучше выспаться. Просто домашним сказать, чтоб часов 7 не трогали. Я с 6 утра до 2 часов дня сплю так.Я как то пробовала несколько ночей поработать, да поиск немного лучше, чем днем, но состояние потом ужасное, спать днем не могу, работать тоже.
Эх... У меня бы так не прокатило... Вот сегодня была больше 50 часов в дороге, с пересадками автобус поезд автобусы, попросила дайте поспать... Ага.. Каждые 15 кто то будил и ничего так и не получилось (((
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 16:42
Им это даёт кидать свои голые фото и клянчить ваши контакты, чтобы за бесплатно. Вам по 1 центу за 50 смс с человеком и редкий шанс, что попадётся кто то кто будет пополняться и звонить)) но здесь рулетка, может и повезти)Всем привет) Я на кумит первый день, закинула сторис, начали сыпаться запросы в друзья. Подскажите, пожалуйста, что им и мне даёт эта "дружба"? Понимаю, что вопрос возможно глупый, но всё же..
Поняла, ничего хорошего видать))
Спасибо за ответ)
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 16:44
Им это даёт кидать свои голые фото и клянчить ваши контакты, чтобы за бесплатно. Вам по 1 центу за 50 смс с человеком и редкий шанс, что попадётся кто то кто будет пополняться и звонить)) но здесь рулетка, может и повезти)Всем привет) Я на кумит первый день, закинула сторис, начали сыпаться запросы в друзья. Подскажите, пожалуйста, что им и мне даёт эта "дружба"? Понимаю, что вопрос возможно глупый, но всё же..
Мне иногда везет, парни сразу с подарками добавляются, потом фотки за подарки просят или договариваемся поиграть за хороший подарок (бриллиант/диадема/клубника)
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 16:58
Поняла, ничего хорошего видать))
Спасибо за ответ)
Почему ничего хорошего?) у меня много постоянников из таких вот заявок) иногда хорошие щедрые ребята попадаются)
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 17:08
Мне иногда везет, парни сразу с подарками добавляются, потом фотки за подарки просят или договариваемся поиграть за хороший подарок (бриллиант/диадема/клубника)Им это даёт кидать свои голые фото и клянчить ваши контакты, чтобы за бесплатно. Вам по 1 центу за 50 смс с человеком и редкий шанс, что попадётся кто то кто будет пополняться и звонить)) но здесь рулетка, может и повезти)Всем привет) Я на кумит первый день, закинула сторис, начали сыпаться запросы в друзья. Подскажите, пожалуйста, что им и мне даёт эта "дружба"? Понимаю, что вопрос возможно глупый, но всё же..
Я думала нельзя ничего такого на этом сайте (фото, игры и тд)
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 17:20
Почему ничего хорошего?) у меня много постоянников из таких вот заявок) иногда хорошие щедрые ребята попадаются)Поняла, ничего хорошего видать))Им это даёт кидать свои голые фото и клянчить ваши контакты, чтобы за бесплатно. Вам по 1 центу за 50 смс с человеком и редкий шанс, что попадётся кто то кто будет пополняться и звонить)) но здесь рулетка, может и повезти)Всем привет) Я на кумит первый день, закинула сторис, начали сыпаться запросы в друзья. Подскажите, пожалуйста, что им и мне даёт эта "дружба"? Понимаю, что вопрос возможно глупый, но всё же..
Спасибо за ответ)
Да я просто совсем новичок, не только на кумит, а в общем и целом) Вот, пытаюсь разобраться что к чему. Читала, что бан можно получить за многое. Получается, что если добавляются в друзья, то будут просить раздеться и всё в таком духе? Это же запрещено вроде как. Да и раздеваться не собиралась)))
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 17:25
Я думала нельзя ничего такого на этом сайте (фото, игры и тд)Мне иногда везет, парни сразу с подарками добавляются, потом фотки за подарки просят или договариваемся поиграть за хороший подарок (бриллиант/диадема/клубника)Им это даёт кидать свои голые фото и клянчить ваши контакты, чтобы за бесплатно. Вам по 1 центу за 50 смс с человеком и редкий шанс, что попадётся кто то кто будет пополняться и звонить)) но здесь рулетка, может и повезти)Всем привет) Я на кумит первый день, закинула сторис, начали сыпаться запросы в друзья. Подскажите, пожалуйста, что им и мне даёт эта "дружба"? Понимаю, что вопрос возможно глупый, но всё же..
Сам сайт говорит о запрете, да, но там в поиске куча девушек, которые просто сидят и изображают мастурбацию с раздвинутыми ногами. Именно поэтому столько клаца) все здесь можно, только осторожно)
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 17:26
[quote name="Lady Di" post="1111184" timestamp="1663077489"][quote name="Yana92" post="1111173" timestamp="1663076527"][quote name="Alitta13" post="1111171" timestamp="1663076229"][quote name="Yana92" post="1111132" timestamp="1663069873"]
Всем привет) Я на кумит первый день, закинула сторис, начали сыпаться запросы в друзья. Подскажите, пожалуйста, что им и мне даёт эта "дружба"? Понимаю, что вопрос возможно глупый, но всё же..[/quote]Им это даёт кидать свои голые фото и клянчить ваши контакты, чтобы за бесплатно. Вам по 1 центу за 50 смс с человеком и редкий шанс, что попадётся кто то кто будет пополняться и звонить)) но здесь рулетка, может и повезти)[/quote]Поняла, ничего хорошего видать))
Спасибо за ответ)[/quote]Почему ничего хорошего?) у меня много постоянников из таких вот заявок) иногда хорошие щедрые ребята попадаются)[/quote]
Да я просто совсем новичок, не только на кумит, а в общем и целом) Вот, пытаюсь разобраться что к чему. Читала, что бан можно получить за многое. Получается, что если добавляются в друзья, то будут просить раздеться и всё в таком духе? Это же запрещено вроде как. Да и раздеваться не собиралась)))[/quote]
Можно здесь зарабатывать, не раздеваясь, но это очень сложно. Мужики сюда приходят под#очить
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 17:49
Нас просто кормят по часам. А так я в комнате работаю, но живу не одна, поэтому в коридор выхожу, там себе стелю, включаю лампу. А утром отсыпаюсь.
Если кормят, тогда хорошо. Всё какая-то помощь.
Вы - уникум! Я бы в таких условиях давно уже сдулась и ничего не делала.
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 19:02
Такое бывает периодически. Смиритесь.
Зайдите в другое время, если есть возможность. Ночью обычно поиск лучше.
Когда пишите "ночью обычно поиск лучше", это какое время?))С часу до пяти утра. По Москве.
Работать в такое время и ночами не спать - это жесть конечно., был у меня такой опыт, больше не хочу.
очень быстро нарушается зрение, а еще набирается вес и даже давление может прыгать, когда не сплю ночами, особенно тяжело потом с лишними кило бороться, если склоность есть(
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 20:02
Всем привет) Я на кумит первый день, закинула сторис, начали сыпаться запросы в друзья. Подскажите, пожалуйста, что им и мне даёт эта "дружба"? Понимаю, что вопрос возможно глупый, но всё же..
Если они у вас в друзьях - это значит что они могут видеть вас онлайн, писать вам и звонить. Иногда вы можете например не выходить в поиск а общаться з друзьями
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 20:04
Почему ничего хорошего?) у меня много постоянников из таких вот заявок) иногда хорошие щедрые ребята попадаются)Поняла, ничего хорошего видать))Им это даёт кидать свои голые фото и клянчить ваши контакты, чтобы за бесплатно. Вам по 1 центу за 50 смс с человеком и редкий шанс, что попадётся кто то кто будет пополняться и звонить)) но здесь рулетка, может и повезти)
Спасибо за ответ)
Да я просто совсем новичок, не только на кумит, а в общем и целом) Вот, пытаюсь разобраться что к чему. Читала, что бан можно получить за многое. Получается, что если добавляются в друзья, то будут просить раздеться и всё в таком духе? Это же запрещено вроде как. Да и раздеваться не собиралась)))
Можно здесь зарабатывать, не раздеваясь, но это очень сложно. Мужики сюда приходят под#очить
Что вы имеете в виду под "очень сложно"?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 20:12
[quote name="Lady Di" post="1111203" timestamp="1663079193"]
[quote name="Yana92" post="1111200" timestamp="1663078812"]
[quote name="Lady Di" post="1111184" timestamp="1663077489"]
[quote name="Yana92" post="1111173" timestamp="1663076527"]
[quote name="Alitta13" post="1111171" timestamp="1663076229"]
[quote name="Yana92" post="1111132" timestamp="1663069873"]
Всем привет) Я на кумит первый день, закинула сторис, начали сыпаться запросы в друзья. Подскажите, пожалуйста, что им и мне даёт эта "дружба"? Понимаю, что вопрос возможно глупый, но всё же..[/quote]Им это даёт кидать свои голые фото и клянчить ваши контакты, чтобы за бесплатно. Вам по 1 центу за 50 смс с человеком и редкий шанс, что попадётся кто то кто будет пополняться и звонить)) но здесь рулетка, может и повезти)[/quote]Поняла, ничего хорошего видать))
Спасибо за ответ)[/quote]Почему ничего хорошего?) у меня много постоянников из таких вот заявок) иногда хорошие щедрые ребята попадаются)[/quote]
Да я просто совсем новичок, не только на кумит, а в общем и целом) Вот, пытаюсь разобраться что к чему. Читала, что бан можно получить за многое. Получается, что если добавляются в друзья, то будут просить раздеться и всё в таком духе? Это же запрещено вроде как. Да и раздеваться не собиралась)))[/quote]
Можно здесь зарабатывать, не раздеваясь, но это очень сложно. Мужики сюда приходят под#очить[/quote]
Что вы имеете в виду под "очень сложно"? [/quote]
Мужчины приходят кумит в основном не для обычного общения, а для вирта. Есть парни, с которыми можно пообщаться, вот я вчера 130минут просто разговаривала с мужиком, пока тот бухал, хороший выдался вечер)) а так обычно мужикам игры подавай)
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 20:43
[quote name="Oljalja" post="1110752" timestamp="1662918914"]
[quote name="Olga_K" post="1110403" timestamp="1662747411"]
[quote name="Pika" post="1109982" timestamp="1662608120"]
[quote name="Olga_K" post="1109932" timestamp="1662580022"]
Такое бывает периодически. Смиритесь.
Зайдите в другое время, если есть возможность. Ночью обычно поиск лучше.[/quote]
Когда пишите "ночью обычно поиск лучше", это какое время?))[/quote]
С часу до пяти утра. По Москве.[/quote]
Работать в такое время и ночами не спать - это жесть конечно., был у меня такой опыт, больше не хочу.
[/quote]
очень быстро нарушается зрение, а еще набирается вес и даже давление может прыгать, когда не сплю ночами, особенно тяжело потом с лишними кило бороться, если склоность есть(
[/quote]
Если делать упражнения для зрения и просто раз в час размяться и не есть по ночам, все будет норм. Сама в очках сижу и врач советовала раз в пять минут делать зарядку.
Отправлено 13 Сентябрь 2022 - 20:45
[quote name="Yana92" post="1111191" timestamp="1663078113"][quote name="Lady Di" post="1111176" timestamp="1663076664"][quote name="Alitta13" post="1111171" timestamp="1663076229"][quote name="Yana92" post="1111132" timestamp="1663069873"]
Всем привет) Я на кумит первый день, закинула сторис, начали сыпаться запросы в друзья. Подскажите, пожалуйста, что им и мне даёт эта "дружба"? Понимаю, что вопрос возможно глупый, но всё же..[/quote]Им это даёт кидать свои голые фото и клянчить ваши контакты, чтобы за бесплатно. Вам по 1 центу за 50 смс с человеком и редкий шанс, что попадётся кто то кто будет пополняться и звонить)) но здесь рулетка, может и повезти)[/quote]Мне иногда везет, парни сразу с подарками добавляются, потом фотки за подарки просят или договариваемся поиграть за хороший подарок (бриллиант/диадема/клубника)[/quote]Я думала нельзя ничего такого на этом сайте (фото, игры и тд)[/quote]
Сам сайт говорит о запрете, да, но там в поиске куча девушек, которые просто сидят и изображают мастурбацию с раздвинутыми ногами. Именно поэтому столько клаца) все здесь можно, только осторожно)[/quote]
Ну, в правилах сказано же, что если Прем в друзьях, то ничего не запрещается
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|