Coomeet.com
Отправлено 27 Август 2022 - 10:55
Отправлено 27 Август 2022 - 11:25
я думала, что кумит за улицу банит или я ошибаюсь, а как вы еще умудряетесь готовить и работать на нем
Если чисто на бомжах, то норм. Звук отключаю. Строгаю салаты. Жарю котлеты, блины. Картошку чищу. Получается. Они главное, лицо моё видят и всё. Вотсап у меня просят, члены тыкают. Я своё дело делаю, переключаю через каждую минуту на следующего.
Единственное, не удобно, когда посуду моешь, чтобы телефон не падал и от влаги не страдал.
Я вот на Вайлдберриз приобрела чехол для воды, прямо весь телефон туда засовывать. Я эту приблуду увидела в аквапарке для съёмки в воде. В аквапарк телефон брать побоялась, все мозги последние расплющатся у него. Но чехол приобрела, Что-то в этом есть....
Отправлено 27 Август 2022 - 11:28
Если чисто на бомжах, то норм. Звук отключаю. Строгаю салаты. Жарю котлеты, блины. Картошку чищу. Получается. Они главное, лицо моё видят и всё. Вотсап у меня просят, члены тыкают. Я своё дело делаю, переключаю через каждую минуту на следующего.я думала, что кумит за улицу банит или я ошибаюсь, а как вы еще умудряетесь готовить и работать на нем
Единственное, не удобно, когда посуду моешь, чтобы телефон не падал и от влаги не страдал.
Я вот на Вайлдберриз приобрела чехол для воды, прямо весь телефон туда засовывать. Я эту приблуду увидела в аквапарке для съёмки в воде. В аквапарк телефон брать побоялась, все мозги последние расплющатся у него. Но чехол приобрела, Что-то в этом есть....
Чудо-женщина!!!
Отправлено 27 Август 2022 - 11:53
А у меня вчера попался америкос-в кадре только пипка и руки.На балансе чуть больше 10 минут.Разговаривал нормально,потом покажи сиськи.Я ему говорю-покажи лицо.А руки у него как у подростка.Велючает камеру-и по виду подросток,даже щетины нет.Я ему говорю что извини,но могу только пообщаться,очень похоже что тебе нет 18.Нет,мне 22.Ага, тут дети тоже с папкиной картой сидят и говорят им 25.Извини,но нарушать законы не буду.Он -я подарок дам.Нет,мне не надо подарок,я придерживаюсь правил.Он-я тогда сейчас уйду.Ок,уходи,твоё право.Короче он ещё пополнился на 60 минут и продолжал меня уговаривать показать что-то.Карточку какую-то тыкал,типа айди.Но там все расплывчато.Потом попросил хоть в одежде встать.Ок,только в одежде.Встала.Естественно опять -сними,сними.Я ещё раз ответила что я не буду показывать ничего обнаженного.После 30 минут он скинул и настрочил мне что сейчас нажалуется на меня чтобы меня заблочили за скам.Теперь боюсь открывать чтобы не увидеть блок.Эти дни прямо скопление неадекватов
У меня как то было, что просил раздеться и без моего согласия скинул подарок и говорит давай, мол вот подарок, я написала что ни на что не соглашалась и этого делать не буду, он ушёл, тоже боялась, что сейчас пожалуется и сразу сама написала в тех поддержку, что так и так, скинул подарок, хотя я не на что не согласилась, может если вдруг напишет, то вернуть, мне ответили что ничего страшного и никакого обмана здесь не было. Может вам тоже им написать раньше чем он что то сделает, что вот уговаривал а потом начал угрожать за то что отказываюсь
Отправлено 27 Август 2022 - 12:07
. Тоже так думала-самой написать модерации.Но кто его знает, может пронесёт.С моей стороны было четкое нетА у меня вчера попался америкос-в кадре только пипка и руки.На балансе чуть больше 10 минут.Разговаривал нормально,потом покажи сиськи.Я ему говорю-покажи лицо.А руки у него как у подростка.Велючает камеру-и по виду подросток,даже щетины нет.Я ему говорю что извини,но могу только пообщаться,очень похоже что тебе нет 18.Нет,мне 22.Ага, тут дети тоже с папкиной картой сидят и говорят им 25.Извини,но нарушать законы не буду.Он -я подарок дам.Нет,мне не надо подарок,я придерживаюсь правил.Он-я тогда сейчас уйду.Ок,уходи,твоё право.Короче он ещё пополнился на 60 минут и продолжал меня уговаривать показать что-то.Карточку какую-то тыкал,типа айди.Но там все расплывчато.Потом попросил хоть в одежде встать.Ок,только в одежде.Встала.Естественно опять -сними,сними.Я ещё раз ответила что я не буду показывать ничего обнаженного.После 30 минут он скинул и настрочил мне что сейчас нажалуется на меня чтобы меня заблочили за скам.Теперь боюсь открывать чтобы не увидеть блок.Эти дни прямо скопление неадекватов
У меня как то было, что просил раздеться и без моего согласия скинул подарок и говорит давай, мол вот подарок, я написала что ни на что не соглашалась и этого делать не буду, он ушёл, тоже боялась, что сейчас пожалуется и сразу сама написала в тех поддержку, что так и так, скинул подарок, хотя я не на что не согласилась, может если вдруг напишет, то вернуть, мне ответили что ничего страшного и никакого обмана здесь не было. Может вам тоже им написать раньше чем он что то сделает, что вот уговаривал а потом начал угрожать за то что отказываюсь
Отправлено 27 Август 2022 - 13:50
Unfortunately, your registration on Streamiam has not been approved.
Please be aware that for privacy reasons, we cannot provide detailed feedback regarding the rejection reasons.
Do not hesitate to apply later. Wishing you all the best, and we hope you remain enthusiastic about Streamiam!
--
Streamiam,
https://streamiam.com
[email protected]
Вот что мне ответили с сайта...... Блин, что же это такое?!?! Что ж за невезение??....
Отправлено 27 Август 2022 - 15:22
А у меня вчера попался америкос-в кадре только пипка и руки.На балансе чуть больше 10 минут.Разговаривал нормально,потом покажи сиськи.Я ему говорю-покажи лицо.А руки у него как у подростка.Велючает камеру-и по виду подросток,даже щетины нет.Я ему говорю что извини,но могу только пообщаться,очень похоже что тебе нет 18.Нет,мне 22.Ага, тут дети тоже с папкиной картой сидят и говорят им 25.Извини,но нарушать законы не буду.Он -я подарок дам.Нет,мне не надо подарок,я придерживаюсь правил.Он-я тогда сейчас уйду.Ок,уходи,твоё право.Короче он ещё пополнился на 60 минут и продолжал меня уговаривать показать что-то.Карточку какую-то тыкал,типа айди.Но там все расплывчато.Потом попросил хоть в одежде встать.Ок,только в одежде.Встала.Естественно опять -сними,сними.Я ещё раз ответила что я не буду показывать ничего обнаженного.После 30 минут он скинул и настрочил мне что сейчас нажалуется на меня чтобы меня заблочили за скам.Теперь боюсь открывать чтобы не увидеть блок.Эти дни прямо скопление неадекватов
У меня в последнее время всегда так.
Я пишу, что не раздеваюсь.
Кидают подарок - сиськи покажи
И я просто ухожу
Впервый раз тоже писала тех поддержки про такое.
Они пишут "что обман считается, когда Вы договорились и не исполнили, а такое нет обмана с Вашей стороны".
Все и не стала париться на этот счет
Отправлено 27 Август 2022 - 15:29
Я на нем сижу иногда, трафик сказками, если кого то зацепить, то может нормально получиться, но у меня больше 30 в день не получалось и то, это повезло с одним американцем часа 4 разговаривали, в общем здесь если повезло, то нормально, если нет, то чёрный экран поискаhttps://streamiam.com/Девочки, посоветуйте пожалуйста аналогичный сайт кумиту. Получила я бан, ломает меня страшно.
Хочется иметь ещё аккаунт в этой жизни, мало ли что....
Сама на нем не сижу, но пишут, что с 20 сек оплата идёт. Вот думаю попробовать. Отзывы как у всех 50 на 50.
Если тут кто-нибудь пробовал этот сайт послушаю отзыв от первых лиц))
Ещё знаю приложение хола, там по 9 центов 30 секунд или 11 в привате, но тоже трафик странный, людей много, но платников мало. Как дополнительно что то капнуть, то сойдёт, как для основного нет
Спасибо большое за ответ)
Отправлено 27 Август 2022 - 16:56
с несовершеннолетними даже общаться нельзя,и бан вам может прилететь не из за его жалобы а за общение с несовершеннолетними ,это же даже не правила сайта а законы американские
Отправлено 27 Август 2022 - 18:57
Бан за что влетел?Получила я бан, ломает меня страшно.
Я иногда тоже, если добираюсь с работы до дому могу включить кумит. (если конечно никто рядом не сидит ))
Шла по улице, модерация. Человека кусок зацепило. Посторонние в кадре. 5 суток блока.
Боже, меня уже ломает.... Это уже зависимость ((((
Дорисковались, короче... А почему же была модерация? Вы вроде писали, что подстроились под их интервал? Или он не сработал?
Отправлено 27 Август 2022 - 19:54
Дорисковались, короче... А почему же была модерация? Вы вроде писали, что подстроились под их интервал? Или он не сработал?
Шла по улице, модерация. Человека кусок зацепило. Посторонние в кадре. 5 суток блока.Бан за что влетел?Получила я бан, ломает меня страшно.
Я иногда тоже, если добираюсь с работы до дому могу включить кумит. (если конечно никто рядом не сидит ))
Что-то пошло не так... Или я отвлеклась, не знаю...
Однажды был случай. Я была на улице, поймала модерацию. Они меня кругов 10 гоняли. Я повторяла ВСЕ жесты. Они и рады бы придраться, а не к чему.
Через 2 бомжа опять модерация. Я опять на улице. Все жесты показала и всё норм.
А тут вот случилась оказия....
Отправлено 27 Август 2022 - 20:43
Please be aware that for privacy reasons, we cannot provide detailed feedback regarding the rejection reasons.
Do not hesitate to apply later. Wishing you all the best, and we hope you remain enthusiastic about Streamiam!
--
Streamiam,
[email protected]
Вот что мне ответили с сайта...... Блин, что же это такое?!?! Что ж за невезение??....
Интересно, их отказ чем вызван?
Отправлено 28 Август 2022 - 14:49
Отправлено 28 Август 2022 - 16:44
Дорисковались, короче... А почему же была модерация? Вы вроде писали, что подстроились под их интервал? Или он не сработал?Шла по улице, модерация. Человека кусок зацепило. Посторонние в кадре. 5 суток блока.
Что-то пошло не так... Или я отвлеклась, не знаю...
Я предполагаю, что интервалы актуальны для тех, кто работает из дома, его сто раз проверяли и почти никогда ничего за ним не замечали.
Улица - это очень опасный фон для работы...
Отправлено 28 Август 2022 - 18:21
--
Streamiam,
[email protected]
Кстати сегодня тоже пробовала здесь зарегаться-пришёл такой же ответ
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|