Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90222

#68001 Coomeet.com AnaMaks89

AnaMaks89

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 15:18

Как они сказали, что существует 10 фишинговых сайтов минимум.
Ну это вы уже придумываете. Скриншот, как они это сказали, будьте любезны.
Мой до Сих пор не прикрыли, он работает.
А, так это ваш фишинг. А вы говорите они в сговоре...

Вообще не понимаю как вы их находите эти сайты работаю уже 3 года на одном и том же ничего не перевводила и всё шикарно

#68002 Coomeet.com Phoebe

Phoebe

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 15:31

Вообще не понимаю как вы их находите эти сайты работаю уже 3 года на одном и том же ничего не перевводила и всё шикарно

Она же рассказала =)

Пыталась обойти запреты на работе. Работала с рабочего компьютера в рабочее время. Там, в целом все понятно. Человек читать и воспринимать простой текст на русском языке не может. Ни уведомления от поддержки, ни их инструкции. Поэтому о какой там внимательности и базовых правилах безопасности можно говорить.

Мне еще понравились вот эти жалобы:

Сворачиваешь браузер, через минуту переключаешь. Удобно было.
эта сумма денег досталась ой как непросто. 

Человек нихрена не делал вообще и это было ой как не просто. Вот из-за таких и закручивают гайки на сервисе.

#68003 Coomeet.com AnaMaks89

AnaMaks89

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 16:25

Согласна полностью)

#68004 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 555 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 16:50

Согласна полностью)

Мне в этой истории не нравится то, что собственные ошибки пытаются переложить на сайт. В результате мы все начинаем в нём сомневаться. Между тем, у меня лично с "Кумитом" таких проблем никогда не было. И в Интернете тоже никаких денег не крали. А почитаешь человека - всё везде плохо: везде крадут и все работают с мошенниками. Ну, может быть проблема всё же не в окружающих?

#68005 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 31 Август 2022 - 22:49

Добрый вечер. Здесь есть те, кто работает только ночью долгое время? Как на вашем состоянии это отражается? А на внешнем виде, говорят, что у женщин ночью вырабатывается какой-то гормон, и если не спать по ночам, то быстрее состаришься.

#68006 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 121 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 08:00

Не знаю на счет гормона, но то что накапливается усталость, то по себе точно знаю. Если несколько дней поработаю ночью, то днем хожу, как в тумане и ничего не могу делать. 

#68007 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 08:06

Не знаю на счет гормона, но то что накапливается усталость, то по себе точно знаю. Если несколько дней поработаю ночью, то днем хожу, как в тумане и ничего не могу делать.

А если есть возможность высыпаться днём? Думаю беруши купить и маску для сна

#68008 Coomeet.com AnotherSoul1331

AnotherSoul1331

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 11:39

Добрый вечер. Здесь есть те, кто работает только ночью долгое время? Как на вашем состоянии это отражается? А на внешнем виде, говорят, что у женщин ночью вырабатывается какой-то гормон, и если не спать по ночам, то быстрее состаришься.

кто говорит? британские ученые? как сам себя настроишь так и будет. Работаю долго по ночам и все замечательно, днем просто сплю 8 часов свои и отлично. + я не пользуюсь тоналкой и т.д- просто умывание обычной чистой водой, и протирание лица кубиком льда ( из настоя трав-ромашки, шалфея). И все хорошо. Это у каждого всё индивидуально. Есть люди которым реально вот ночью ну никак работать-им потом плохо. А есть люди которым наоборот ночь самый кайф а днем они  спать хотят. А кто там что говорит ..если всех слушать-где ж тогда СВОЯ точка зрения\опора на себя?)

„Чувствуйте свою душу,

Слушайте своё сердце,

Они и только они лучшие советчики.“

(М. Гуржий)

#68009 Coomeet.com AnotherSoul1331

AnotherSoul1331

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 11:42

кто то выводил с кумита на карту раффайзен банк аваль( виртуалка)? хочу понять стоит ли  делать эту карту  ради вывода с кумита или там тоже ждать 10 часов придется..

„Чувствуйте свою душу,

Слушайте своё сердце,

Они и только они лучшие советчики.“

(М. Гуржий)

#68010 Coomeet.com orhideja

orhideja

Super Member

• Newbies
  • 1 931 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 12:45

Мелатонин - гормон сна, который мозг вырабатывает в темноте. Вырабатывается он шишковидной железой. Исследования показывают, что мелатонин имеет отношение не только ко сну.....дальше сами погуглите и спите себе днем.

#68011 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 17:29

За 4 часа работы 1290 баллов, я офигеваю!
такого не было никогда у меня, как в последнее время. Выгляжу так же ни хуже, ни лучше, работаю с ноября 2021, за 4 часа меньше чем 2500 не было. Адекватных мужчин на пальцах одной руки за неделю можно пересчитать, все остальное мусор.

Ох, как я вас понимаю. Две недели назад на неделю работы 2-5 часов в сутки заработала 250$, за эту неделю только 44 пока что. Работаю, конечно, чуть меньше, но не настолько, чтобы разница была в 210$

#68012 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 18:22

А кто пользовался безопасным поиском, какой результат...

По-моему, никакой разницы нет вообще

#68013 Coomeet.com ksjusha89

ksjusha89

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 18:46

у меня вообще уже второй день в очереди 5 и никуда не двигаюсь, за сегодня с 7 утра 3 минуты, это полный кошмар

#68014 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 19:06

Работаю длительное время по ночам. Потом организм сбивается, требует сна. Он как будто знает, что спать нужно ночью. Ну, и мешает то, что все организации работают днём. Так что невозможно всё время такой режим соблюдать. Периодически возвращаюсь к обычному.

На внешности только недосып сказывается. Больше ничего. Если сплю свои 8 часов - отлично выгляжу. Признаков быстрого старения - нет. Скорее, наоборот. Но у меня генетика хорошая и нет вредных привычек.

#68015 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 20:59

У меня лично днем работа максимально хреновая,поэтому приходится чем-то жертвовать. Либо сидеть в 2 раза дольше либо заморачиватся допольнительно с уходом,витаминами и спать подольше. Тот же мелатонин продается в виде БАДов,плюс на себе испытала пользу витамина Д3 при ночном образе жизни.

#68016 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2022 - 22:33

По-моему, никакой разницы нет вообще

Спрашивала у тех поддержки чем отличается обычный от безопасного, сказали, что должно меньше попадать людей без лиц, но гарантии нет))

#68017 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 00:20

Меньше голых писюнов

#68018 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 07:33

У меня лично днем работа максимально хреновая,поэтому приходится чем-то жертвовать. Либо сидеть в 2 раза дольше либо заморачиватся допольнительно с уходом,витаминами и спать подольше. Тот же мелатонин продается в виде БАДов,плюс на себе испытала пользу витамина Д3 при ночном образе жизни.

Оо, давайте теперь о витаминах поговорим? Чем спасаете красоту? А то скоро холода, особо ягодами не побалуешься

#68019 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 099 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 08:04

Обычно пью осенью от вирусов  витамины D, C и цинк, только не уверена на 100%, что они дают защиту. 

#68020 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2022 - 08:39

Обычно пью осенью от вирусов витамины D, C и цинк, только не уверена на 100%, что они дают защиту.

У меня где-то подборки витаминов есть. И там всегда Магний и D3

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 233

2 пользователей, 196 гостей, 0 скрытых пользователей