Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87743

#68001 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 560 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 10:55

А у меня вчера попался америкос-в кадре только пипка и руки.На балансе чуть больше 10 минут.Разговаривал нормально,потом покажи сиськи.Я ему говорю-покажи лицо.А руки у него как у подростка.Велючает камеру-и по виду подросток,даже щетины нет.Я ему говорю что извини,но могу только пообщаться,очень похоже что тебе нет 18.Нет,мне 22.Ага, тут дети тоже с папкиной картой сидят и говорят им 25.Извини,но нарушать законы не буду.Он -я подарок дам.Нет,мне не надо подарок,я придерживаюсь правил.Он-я тогда сейчас уйду.Ок,уходи,твоё право.Короче он ещё пополнился на 60 минут и продолжал меня уговаривать показать что-то.Карточку какую-то тыкал,типа айди.Но там все расплывчато.Потом попросил хоть в одежде встать.Ок,только в одежде.Встала.Естественно опять -сними,сними.Я ещё раз ответила что я не буду показывать ничего обнаженного.После 30 минут он скинул и настрочил мне что сейчас нажалуется на меня чтобы меня заблочили за скам.Теперь боюсь открывать чтобы не увидеть блок.Эти дни прямо скопление неадекватов

#68002 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 11:25

я думала, что кумит за улицу банит или я ошибаюсь, а как вы еще умудряетесь готовить и работать на нем

Если чисто на бомжах, то норм. Звук отключаю. Строгаю салаты. Жарю котлеты, блины. Картошку чищу. Получается. Они главное, лицо моё видят и всё. Вотсап у меня просят, члены тыкают. Я своё дело делаю, переключаю через каждую минуту на следующего.

Единственное, не удобно, когда посуду моешь, чтобы телефон не падал и от влаги не страдал.
Я вот на Вайлдберриз приобрела чехол для воды, прямо весь телефон туда засовывать. Я эту приблуду увидела в аквапарке для съёмки в воде. В аквапарк телефон брать побоялась, все мозги последние расплющатся у него. Но чехол приобрела, Что-то в этом есть....

#68003 Coomeet.com Lady Di

Lady Di

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 11:28

я думала, что кумит за улицу банит или я ошибаюсь, а как вы еще умудряетесь готовить и работать на нем

Если чисто на бомжах, то норм. Звук отключаю. Строгаю салаты. Жарю котлеты, блины. Картошку чищу. Получается. Они главное, лицо моё видят и всё. Вотсап у меня просят, члены тыкают. Я своё дело делаю, переключаю через каждую минуту на следующего.

Единственное, не удобно, когда посуду моешь, чтобы телефон не падал и от влаги не страдал.
Я вот на Вайлдберриз приобрела чехол для воды, прямо весь телефон туда засовывать. Я эту приблуду увидела в аквапарке для съёмки в воде. В аквапарк телефон брать побоялась, все мозги последние расплющатся у него. Но чехол приобрела, Что-то в этом есть....

Чудо-женщина!!!

#68004 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 11:53

А у меня вчера попался америкос-в кадре только пипка и руки.На балансе чуть больше 10 минут.Разговаривал нормально,потом покажи сиськи.Я ему говорю-покажи лицо.А руки у него как у подростка.Велючает камеру-и по виду подросток,даже щетины нет.Я ему говорю что извини,но могу только пообщаться,очень похоже что тебе нет 18.Нет,мне 22.Ага, тут дети тоже с папкиной картой сидят и говорят им 25.Извини,но нарушать законы не буду.Он -я подарок дам.Нет,мне не надо подарок,я придерживаюсь правил.Он-я тогда сейчас уйду.Ок,уходи,твоё право.Короче он ещё пополнился на 60 минут и продолжал меня уговаривать показать что-то.Карточку какую-то тыкал,типа айди.Но там все расплывчато.Потом попросил хоть в одежде встать.Ок,только в одежде.Встала.Естественно опять -сними,сними.Я ещё раз ответила что я не буду показывать ничего обнаженного.После 30 минут он скинул и настрочил мне что сейчас нажалуется на меня чтобы меня заблочили за скам.Теперь боюсь открывать чтобы не увидеть блок.Эти дни прямо скопление неадекватов

У меня как то было, что просил раздеться и без моего согласия скинул подарок и говорит давай, мол вот подарок, я написала что ни на что не соглашалась и этого делать не буду, он ушёл, тоже боялась, что сейчас пожалуется и сразу сама написала в тех поддержку, что так и так, скинул подарок, хотя я не на что не согласилась, может если вдруг напишет, то вернуть, мне ответили что ничего страшного и никакого обмана здесь не было. Может вам тоже им написать раньше чем он что то сделает, что вот уговаривал а потом начал угрожать за то что отказываюсь

#68005 Coomeet.com Alitta13

Alitta13

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 11:55

Нет, а что в улице такого, а если у вас частный дом и вы вышли во дворике посидеть, главное, чтобы посторонних людей не было и животных

#68006 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 560 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 12:07

У меня как то было, что просил раздеться и без моего согласия скинул подарок и говорит давай, мол вот подарок, я написала что ни на что не соглашалась и этого делать не буду, он ушёл, тоже боялась, что сейчас пожалуется и сразу сама написала в тех поддержку, что так и так, скинул подарок, хотя я не на что не согласилась, может если вдруг напишет, то вернуть, мне ответили что ничего страшного и никакого обмана здесь не было. Может вам тоже им написать раньше чем он что то сделает, что вот уговаривал а потом начал угрожать за то что отказываюсь
. Тоже так думала-самой написать модерации.Но кто его знает, может пронесёт.С моей стороны было четкое нет

#68007 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 13:50

Unfortunately, your registration on Streamiam has not been approved.

Please be aware that for privacy reasons, we cannot provide detailed feedback regarding the rejection reasons.

Do not hesitate to apply later. Wishing you all the best, and we hope you remain enthusiastic about Streamiam!

--
Streamiam,
https://streamiam.com
[email protected]

Вот что мне ответили с сайта...... Блин, что же это такое?!?! Что ж за невезение??....

#68008 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 15:22

У меня в последнее время всегда так.
Я пишу, что не раздеваюсь.
Кидают подарок - сиськи покажи
И я просто ухожу

Впервый раз тоже писала тех поддержки про такое.
Они пишут "что обман считается, когда Вы договорились и не исполнили, а такое нет обмана с Вашей стороны".
Все и не стала париться на этот счет

#68009 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 15:29

Девочки, посоветуйте пожалуйста аналогичный сайт кумиту. Получила я бан, ломает меня страшно.
Хочется иметь ещё аккаунт в этой жизни, мало ли что....

https://streamiam.com/
Сама на нем не сижу, но пишут, что с 20 сек оплата идёт. Вот думаю попробовать. Отзывы как у всех 50 на 50.

Если тут кто-нибудь пробовал этот сайт послушаю отзыв от первых лиц))
Я на нем сижу иногда, трафик сказками, если кого то зацепить, то может нормально получиться, но у меня больше 30 в день не получалось и то, это повезло с одним американцем часа 4 разговаривали, в общем здесь если повезло, то нормально, если нет, то чёрный экран поиска
Ещё знаю приложение хола, там по 9 центов 30 секунд или 11 в привате, но тоже трафик странный, людей много, но платников мало. Как дополнительно что то капнуть, то сойдёт, как для основного нет

Спасибо большое за ответ)

#68010 Coomeet.com PaniMonika

PaniMonika

Super Member

• Newbies
  • 665 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 16:56

с несовершеннолетними даже общаться нельзя,и бан вам может прилететь не из за его жалобы а за общение с несовершеннолетними ,это же даже не правила сайта а законы американские

#68011 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 18:57

Получила я бан, ломает меня страшно.

Бан за что влетел?
Я иногда тоже, если добираюсь с работы до дому могу включить кумит. (если конечно никто рядом не сидит ))

Шла по улице, модерация. Человека кусок зацепило. Посторонние в кадре. 5 суток блока.

Боже, меня уже ломает.... Это уже зависимость ((((

Дорисковались, короче... А почему же была модерация? Вы вроде писали, что подстроились под их интервал? Или он не сработал?

#68012 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 19:54

Получила я бан, ломает меня страшно.

Бан за что влетел?
Я иногда тоже, если добираюсь с работы до дому могу включить кумит. (если конечно никто рядом не сидит ))
Шла по улице, модерация. Человека кусок зацепило. Посторонние в кадре. 5 суток блока.

Дорисковались, короче... А почему же была модерация? Вы вроде писали, что подстроились под их интервал? Или он не сработал?

Что-то пошло не так... Или я отвлеклась, не знаю...

Однажды был случай. Я была на улице, поймала модерацию. Они меня кругов 10 гоняли. Я повторяла ВСЕ жесты. Они и рады бы придраться, а не к чему.
Через 2 бомжа опять модерация. Я опять на улице. Все жесты показала и всё норм.

А тут вот случилась оказия....

#68013 Coomeet.com Aleksa_16

Aleksa_16

Super Member

• Newbies
  • 810 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 20:28

Я на улице заходила пару раз на сайт, но меня все переключали почему-то, больше решила не рисковать

#68014 Coomeet.com zara75

zara75

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 269 сообщений

Отправлено 27 Август 2022 - 20:43

Unfortunately, your registration on Streamiam has not been approved.

Please be aware that for privacy reasons, we cannot provide detailed feedback regarding the rejection reasons.

Do not hesitate to apply later. Wishing you all the best, and we hope you remain enthusiastic about Streamiam!

--
Streamiam,
[email protected]

Вот что мне ответили с сайта...... Блин, что же это такое?!?! Что ж за невезение??....

Интересно, их отказ чем вызван?

#68015 Coomeet.com jane air

jane air

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 02:39

Опять прилетел бан! Причина - ребенок в кадре. Естественно никого ребенка или животного не было, я одна в комнате. Бан на сутки, написала модератору - как итог бан сделали на 5 суток. Красота.

#68016 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 197 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 08:39

Опять прилетел бан! Причина - ребенок в кадре. Естественно никого ребенка или животного не было, я одна в комнате. Бан на сутки, написала модератору - как итог бан сделали на 5 суток. Красота.

Ого!!! А как ни это объяснили?

#68017 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 185 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 10:52

Ничего запрещённого в кадре не делали? stuart.gif

#68018 Coomeet.com jane air

jane air

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 14:49

Демонстрация биологических жидкостей - как то так)) Общалась с парнем, просто болтали минут 20, потом он попросил плевать в стакан)) сходила за стаканом не спеша ну и сидела плевала в стакан)) ахаха боже, время 3 ночи сижу одетая плюю - работаю называется)) Непонятно как модератор увидел, ведь это не на первой минуте

#68019 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 395 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 16:44

Что-то пошло не так... Или я отвлеклась, не знаю...

Я предполагаю, что интервалы актуальны для тех, кто работает из дома, его сто раз проверяли и почти никогда ничего за ним не замечали.

Улица - это очень опасный фон для работы...

#68020 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 Август 2022 - 18:21

Unfortunately, your registration on Streamiam has not been approved.

Do not hesitate to apply later. Wishing you all the best, and we hope you remain enthusiastic about Streamiam!

--
Streamiam,
[email protected]

Кстати сегодня тоже пробовала здесь зарегаться-пришёл такой же ответ

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 255

6 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей