Coomeet.com
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 11:22
Поддержка в ответ скидывает как минуты считать. "Приятно " когда тебя держат за идиота...
Сообщение отредактировал Alisa31: 06 Сентябрь 2022 - 11:42
Отправлено 06 Сентябрь 2022 - 18:08
Да, Вы правы. Витамины нельзя пить без сдачи анализа. Тем более витамин Д всегда нужно сдавать анализ.
Открою Вам маленький секрет: любой из средней полосы России или Европы при сдаче анализа увидит у себя либо дефицит, либо недостаток (в зависимости от норм, которые приняты в каждой конкретной стране - они, кстати, различаются) витамина D. Так что можно ничего и не сдавать. Нового там ничего не будет в этих бумажках. Разве что для собственного успокоения. Ну, и неплохо знать отправную точку прокачки. А перебор с витамином D легко определить, если ничего не путаю, по головной боли и запору. Опять же анализы не нужны, если вы слышите свой организм.
если вам пишут этот дефицит зимой - еще можно поверить, но если летом и загорали, или ходили в солярий - скорее всего фигня какая-то, да и какой смысл выяснять, есть ли дефицит витаминов, денег некуда тратить?
Сообщение отредактировал Алина В: 06 Сентябрь 2022 - 18:14
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 02:33
Тоже были проблемы со здоровьем,прошло с тех пор начала бегать на свежем воздухе. Иы сидим по 8_12 часов. Это очень плохо. Не забываем о своём здоровье гонясь за деньгами.
Вы правы. Я тоже стараюсь время от времени ходить. Бегать не могу. Не моё. А вот хожу много. Жаль, не часто. Пару дней в неделю выкраиваю, наматываю километров 15-20 и снова за работу.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 11:38
Пздц, целый день они "рассматривают" мой вопрос,сбой у них произошёл... Уже пора новые минуты делать на след день, какого ху. я должна терять в баллах по их вине ?!
Что бы там ни было, что мешает вам работать дальше спокойно? Как обработают ваш запрос, так и зачислят баллы, если вы что-то потеряли. Таких как вы у них десятки тысяч.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 16:52
Что бы там ни было, что мешает вам работать дальше спокойно? Как обработают ваш запрос, так и зачислят баллы, если вы что-то потеряли. Таких как вы у них десятки тысяч.
Пздц, целый день они "рассматривают" мой вопрос,сбой у них произошёл... Уже пора новые минуты делать на след день, какого ху. я должна терять в баллах по их вине ?!
Например ответ поддержки,что всё решат в течении 5 раб дней,очень мешает спокойно работать) смену конечно же пришлось доработать, и слава Богу уже всё вернули .
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 17:04
Например ответ поддержки,что всё решат в течении 5 раб дней,очень мешает спокойно работать) смену конечно же пришлось доработать, и слава Богу уже всё вернули .
Чем мешает-то? Работайте, как и работали. Ну начислят вам эти минуты, даже если и через 5 дней. Как это мешает вам?
Про 5 дней это стандартные максимальные сроки, которые они на все дают. Обычно всегда все решается очень быстро.
Откровенно не понимаю вас.
Сообщение отредактировал Phoebe: 07 Сентябрь 2022 - 17:05
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 18:13
Например ответ поддержки,что всё решат в течении 5 раб дней,очень мешает спокойно работать) смену конечно же пришлось доработать, и слава Богу уже всё вернули .Чем мешает-то? Работайте, как и работали. Ну начислят вам эти минуты, даже если и через 5 дней. Как это мешает вам?
Про 5 дней это стандартные максимальные сроки, которые они на все дают. Обычно всегда все решается очень быстро.
Откровенно не понимаю вас.
Это все и так понятно,я больше за тариф переживала. Если б сегодня днем не вернули минуты пришлось бы выбиратся самой,и не один день. И за последующие смены разницу в баллах никто бы мне не вернул,т.к. по сути это уже моя проблема.
Отправлено 07 Сентябрь 2022 - 21:32
это треш какой то, целый день с 10 утра до 7 вечера не было поиска (очередь вы 102 и тд ) , тут появился все окей за 2.5 часа почти 100 минут есть, и снова очередь вы 96 в очереди , сижу минут 10 , обновляю стр толку 0 . Никогда не было очереди в такое позднее время .Что сегодня происходит с сайтом или это ток у меня так ? Отпишите пж у вас все норм или тоже хрен* какая то творится ?
Отправлено 08 Сентябрь 2022 - 17:09
Что сегодня происходит с сайтом или это ток у меня так ?
С сайтом все в порядке, девушек слишком много. Проблем у тех, кто в топе нет. У тех, кто плохо удерживает мужиков - есть. Поэтому чем больше конкуренция, тем лучше надо показывать результаты, чтобы сайт вас приоритизировал и всегда выдавал вам мужиков.
Чем хуже вы показываете себя на фоне остальных, тем чаще у вас будут подобные проблемы.
Рыночек, конкуренция, что поделать. Тут 2 варианта остается:
1. Искать сервисы с меньшей конкуренцией.
2. Становиться лучше и поднимать свой уровень.
Всё, вариантов больше не дано. Сидеть на кухне на фоне плиты в халате и смотреть сериальчики уже не прокатывает.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|