Coomeet.com
Отправлено 29 Август 2022 - 16:31
Отправлено 29 Август 2022 - 16:34
Отправлено 29 Август 2022 - 16:38
Так и делаю. Но мне кажется этим тоже злоупотреблять нельзя.Девочки, если какой-то наглый хрен просит что-то и грозится испортить рейтинг или сами чувствуете, что дело пахнет жареным и печетесь за рейтинг, вам нужно просто обновить страницу. Диалог закончится и окно с оценкой не всплывает, вместо него окно «собеседник закрыл или обновил страницу». Маленький лайфхак, может кто не знал
И по-моему если сильно дотошный попадется. То может на вас пожаловаться в истории диалогов если время перевалило за минуту общения . Если что то путаю исправьте.
Сообщение отредактировал LK777: 29 Август 2022 - 16:53
Отправлено 29 Август 2022 - 16:47
И количество минут растет для тарифа 7/21
Я так понимаю чем больше моделей работает тем большее количество минут они ставят что бы оставаться на тарифе 7/21
Отправлено 29 Август 2022 - 17:04
Девочки, если какой-то наглый хрен просит что-то и грозится испортить рейтинг или сами чувствуете, что дело пахнет жареным и печетесь за рейтинг, вам нужно просто обновить страницу. Диалог закончится и окно с оценкой не всплывает, вместо него окно «собеседник закрыл или обновил страницу». Маленький лайфхак, может кто не знал
Когда только придумали этот рейтинг иногда делала так- полная фигня, рейтинг также падает как ни в чем не бывало и даже если оставляешь жалобу через кнопку слева внизу все равно падает.
Отправлено 29 Август 2022 - 17:38
Девчонки а кто мониторит сайт так сказать с двух его сторон? Какие модели сейчас преобладают? Моделей стало больше на сайте судя по всему крайнее время. Стали перелистывать чаше (конечно это тревожит )
Я так понимаю чем больше моделей работает тем большее количество минут они ставят что бы оставаться на тарифе 7/21
заходила недельку назад , где то пол часа сидела , наверное из-за того что я новичек и не премиум то мне попадались латинки и русские тетки 40+ , и все с декольте и облизывали экран
Отправлено 29 Август 2022 - 18:17
Сегодня мужик подарил букет и как начал требовать киски сиськи и так далее.
Говорю я не показываю. а он я сказал давай и всеесли ничего не показали то и правильно , вы не просили подарок , вы ни о чем не договаривались. Пусть лесом идут такие наглые морды.
если вы пообещали, что за подарок их покажете - то проблема,а если первый начал, то вы у него ничего не просили, пусть себе идет лесом
Отправлено 29 Август 2022 - 18:25
Привет девочки. Хочу спросить если рейтинг маленький, на что он влияет?
как мне отвечала служба поддержки то рейтинг девушки влияет только на поиск премиумов. тоесть если у тебя 4-5 то премы без очереди и тд , а если рейтинг 1-2 то много минутчиков и мало премов , как то так
ни на что. Как с низким, бывает, одни премиумы сплошным потоком, так и с высоким бывают бомжи.
Отправлено 29 Август 2022 - 18:38
заходила недельку назад , где то пол часа сидела , наверное из-за того что я новичек и не премиум то мне попадались латинки и русские тетки 40+ , и все с декольте и облизывали экран
Девчонки а кто мониторит сайт так сказать с двух его сторон? Какие модели сейчас преобладают? Моделей стало больше на сайте судя по всему крайнее время. Стали перелистывать чаше (конечно это тревожит )
Девчонки,мне когда то говорили премиум что есть два поиска для мужчин. Лучшие модели и обычные. Лучшие все те у кого рейтинг выше 4.5. это правда?
Отправлено 29 Август 2022 - 18:54
Вот мне тоже интересно сталоДевчонки,мне когда то говорили премиум что есть два поиска для мужчин. Лучшие модели и обычные. Лучшие все те у кого рейтинг выше 4.5. это правда?заходила недельку назад , где то пол часа сидела , наверное из-за того что я новичек и не премиум то мне попадались латинки и русские тетки 40+ , и все с декольте и облизывали экран
Отправлено 29 Август 2022 - 19:16
Отправлено 29 Август 2022 - 19:24
как мне отвечала служба поддержки то рейтинг девушки влияет только на поиск премиумов. тоесть если у тебя 4-5 то премы без очереди и тд , а если рейтинг 1-2 то много минутчиков и мало премов , как то так
ни на что. Как с низким, бывает, одни премиумы сплошным потоком, так и с высоким бывают бомжи.
Вот-вот. Всё это только на словах, похоже. Либо у них алгоритм сбивается. Я уж не говорю о том, что с любым рейтингом может быть бесконечный поиск.
Отправлено 29 Август 2022 - 19:46
Вот-вот. Всё это только на словах, похоже. Либо у них алгоритм сбивается. Я уж не говорю о том, что с любым рейтингом может быть бесконечный поиск.
Как я заметила что бы все было хорошо. Нужно что бы не перелистывали много. Что бы рейтинг был хороший. И по долгу не отсутствовать на сайте (месяцами)
Отправлено 29 Август 2022 - 21:34
Как я заметила что бы все было хорошо. Нужно что бы не перелистывали много. Что бы рейтинг был хороший. И по долгу не отсутствовать на сайте (месяцами)
Девченки, обьясните пожалуйста, на coomet там график свободный, можно когда есть свободное время и возможности работать? А то я слушаю, кто-то говорит, что берет выходной на какой-то день. Где-то я читала что там нужно проработать в неделю определенное количество часов? Объясните пожалуйста, если не трудно.
Отправлено 29 Август 2022 - 21:48
Девченки, обьясните пожалуйста, на coomet там график свободный, можно когда есть свободное время и возможности работать? А то я слушаю, кто-то говорит, что берет выходной на какой-то день. Где-то я читала что там нужно проработать в неделю определенное количество часов? Объясните пожалуйста, если не трудно.
Чтобы выйти на 7/21, первая минута 7 последующие 21, нужно отсидеть 24 часа, ты можешь их распределить и в день сидеть хотя бы по 2 часа, изначально у тебя 3/9, первая минута 3, последующие 9, что бы набрать минималку в день на таком минимуме ты будешь делать очень долго нежели на 7/21, выходные начисляются каждые 5 дней, 5 дней отработала + 2 выходных начисляются , можешь их копить и отдохнуть сколько нужно, но предварительно каждый день тебе стоит делать (для хорошей статистики и что бы не скатиться на 5/11) хотя бы 2,5 часа на сайте, когда запрещаешься увидишь что для 7/21 стабильно нужно иметь +-1425 минут за 8 дней,
Отправлено 29 Август 2022 - 22:31
Чтобы выйти на 7/21, первая минута 7 последующие 21, нужно отсидеть 24 часа, ты можешь их распределить и в день сидеть хотя бы по 2 часа, изначально у тебя 3/9, первая минута 3, последующие 9, что бы набрать минималку в день на таком минимуме ты будешь делать очень долго нежели на 7/21, выходные начисляются каждые 5 дней, 5 дней отработала + 2 выходных начисляются , можешь их копить и отдохнуть сколько нужно, но предварительно каждый день тебе стоит делать (для хорошей статистики и что бы не скатиться на 5/11) хотя бы 2,5 часа на сайте, когда запрещаешься увидишь что для 7/21 стабильно нужно иметь +-1425 минут за 8 дней,
Спасибо, вот это меня и останавливает, вдруг я не смогу стабильно 1425 минут за 8 дней быть, как когда. У меня обстоятельства такие, гости понаехали, что лучше отложить наверное до лучших времен все или же в парк идти куда-то, вроде я поняла что разрешают вне дома.
Отправлено 30 Август 2022 - 01:15
Перелистывания и рейтинг никакому контролю не поддаются, к сожалению. Про последнее - не знаю. Никогда долго не отсутствовала.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|