zara75 сказал(а) 25 Авг 2022 - 18:13:
Nikulya98 сказал(а) 25 Авг 2022 - 15:01:
Lady Di сказал(а) 24 Авг 2022 - 17:43:
Девушки, а тут кто-то совмещает кумит с основной работой?
да , на основной работе работаю с 8 до 13.00 , за это время по свободе стараюсь сделать 50-80 минут ( я сижу только на минутчиках ) после сажусь в 15.00 работать и работаю пока не захочу спать , в день 200-240 минут так делаю , в итоге 1000 грн имею в день с двух работ . В воскресенье выходной потому что поток премов , а я их терпеть не могу
Как же вы зарабатываете с минутниками? Когда сайт мне их давал, я это воспринимала как наказание...
смотря что вы хотите и к чему идёте. Смотря насколько вы готовы вкладываться в работу, сколько у вас есть личностного ресурса.
Я к примеру работаю, у меня офисная работа. Есть возможность выполнять свою работу, а там пустить бомжей и копейки капает. Единственное, не пропустить проверку от модератора. Я приловчилась, уже знаю, когда проверки от модератора, в какое время суток. Прошла проверку успешно - проверки часов 5-6 точно не будет. Статистика моя такая.
У меня нет ресурса выжимать из купить прям сильно что-то. Я смотрю фильмы, читаю книги, глажу утюгом, режу салаты, чищу картошку, мою посуду. А копеечка капает. Такой вот тайм менеджмент. Я НЕ делаю ставку на кумит. У меня есть основная работа, которая довольно монотонная и скучная. И нужно её тупо отсидеть.
Могу кумитеть в очереди к врачу, в маршрутке. Сяду в уголок с телефоном и погнали.... Минут 150 в день можно сделать....