А на вывод когда ставили ?Моно, зашли деньги только что)
И у вас с сайта деньги тоже сразу ушли?
Табличка не висела что вывод в обработке?
Сообщение отредактировал LK777: 03 Август 2022 - 18:32
Отправлено 03 Август 2022 - 20:05
Я ставила на вывод вчера в 13:30 ,у меня до сих пор нет(( думаю нужно будет следующий вывод на приват ставить ,правда в прошлый раз и там у меня был отклонен платеж
Фин поддержка сообщение вывесила по вашему банку.
Сообщение отредактировал Elena89: 03 Август 2022 - 20:06
Отправлено 03 Август 2022 - 20:14
Отправлено 03 Август 2022 - 20:30
Отправлено 03 Август 2022 - 20:36
Отправлено 03 Август 2022 - 21:15
Можно вопрос... вам удается делать вывод каждый день, не вставая?
Ахаха))) попался один такой крендель в чате, типо я ищу девушек для того,чтобы меня сопровождали в туре по миру))) я сижу улыбаюсь, а сама про себя ржу в голос просто))) короче на минут 30 я его распрашивала, что да кого)) потом он такой покажи себя....я ему чувак давай досвидос я тут даже не встаю)))
Я понимаю, бывает там всякие мужики пишут мол дай мне свои данные и я оплачу твою поездку в турцию, дубай и куда то там ещё. Но чтобы так систематически добавлялись разные чуваки из видео историй и зазывали на другой сайт- это забавно)) хотя я подозреваю, что может просто нахаляву выманивают фото.
Я тоже периодично в личку получаю письма о работе, но хорошо, что мы тут всегда обсуждаем разные проблемы, так что не ведусь на их предложения.
Удаётся и без проблем .. и иногда больше минималки, а то и две.
А по сколько часов в день работаете? Если не секрет
Вы наверное очень красивая
Отправлено 03 Август 2022 - 21:17
Девчули, такой вопрос. Играли с мембером. Я провала связь. У него будет окно для голосования? Это русскоязычный мембер. Утверждает, что у него не было окна для голосования. По причине того, что трансляцию прервала я.
Я раньше считала, что нужно минимум минуту пробить вместе и не важно, кто прервал связь.
По идее должно быть окно после чата, который длился больше минуты
Отправлено 03 Август 2022 - 21:30
Смущает немного то что монобанк не какую информацию не предоставляет без квитанции о переводе денег.а кумит не даёт не каких квитанций о переводе денег. То есть фактически деньги в воздухе на данный момент.
Они дают RRN-код. Это универсальный код транзакции по которой можно отследить любую транзакцию. Любому банку ее достаточно, чтобы найти транзакцию. Ну, кроме моно, конечно же А им недостаточно, потому что деньги они получили, просто еще не отдали вам.
Отправлено 04 Август 2022 - 07:25
Смущает немного то что монобанк не какую информацию не предоставляет без квитанции о переводе денег.а кумит не даёт не каких квитанций о переводе денег. То есть фактически деньги в воздухе на данный момент.
Они дают RRN-код. Это универсальный код транзакции по которой можно отследить любую транзакцию. Любому банку ее достаточно, чтобы найти транзакцию. Ну, кроме моно, конечно же А им недостаточно, потому что деньги они получили, просто еще не отдали вам.
Отправлено 04 Август 2022 - 17:03
Сутки ждала, и смски о зачислении средств не было. Зашла проверить баланс и увидела что денежки уже пришли.
Зашли сразу или Вы ждали?Если ждали,то сколько?)Моно, зашли деньги только что)
и давно у моно смс-ка о зачислении? я помню был очень характерный звук падающих денег, всетаки банк электронный. Смс? рили?
Отправлено 04 Август 2022 - 19:19
Не смс, уведомление о зачислении денег. Перепутала.и давно у моно смс-ка о зачислении? я помню был очень характерный звук падающих денег, всетаки банк электронный. Смс? рили?
Сутки ждала, и смски о зачислении средств не было. Зашла проверить баланс и увидела что денежки уже пришли.Зашли сразу или Вы ждали?Если ждали,то сколько?)Моно, зашли деньги только что)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 238 гостей, 0 скрытых пользователей