Наверняка заглючило что-то, я тоже пишу, что я тут и вижу, если вдруг зависает что-то или жест не проходит

Coomeet.com
Отправлено 08 Август 2022 - 03:00
LK777 сказал(а) 07 Авг 2022 - 18:28:
orhideja сказал(а) 07 Авг 2022 - 08:21:
Кота точно можно получить. У меня такое было что кота модератор дарил. У меня вопрос. Возможно глупый. То есть нам модерацию проводит система или все же живой человек? И такой же по поводу букета. Букет после жеста система бросает или модератор решает подарить или нет?Алмаз от модератора?
букет раз в сутки стабильно при условии рейтинг 4+, но алмаз))) какойто другой кумит наверное у меня. Букет дает система, никаких личных симпатий у нее быть не может)
Верификацию проводит модератор, живой человек
Отправлено 08 Август 2022 - 14:54
Упал мой рейтинг, всё никак поднять не могу. Обязательно появится урод, который зарежет его.
Один был русскоговорящий мембер, я его попросила мне помочь с этим делом . Он согласился, срезал единицей своей.
Я ему смс написала гневное, он меня удаляет их друзей, и так интересно, что его как будто бы и не было в моей жизни.
В истории звонков его нет. В переписке нет. Обычно система предлагает мне тоже мембера удалить, а тут фантастика.....
Отправлено 08 Август 2022 - 16:49
SweetJob сказал(а) 08 Авг 2022 - 11:54:
Нет, не фантастика, это он вас заблокировал. Меня частенько блокируют недовольные????????????Я подарков от модератора года полтора не вижу.....
Упал мой рейтинг, всё никак поднять не могу. Обязательно появится урод, который зарежет его.
Один был русскоговорящий мембер, я его попросила мне помочь с этим делом . Он согласился, срезал единицей своей.
Я ему смс написала гневное, он меня удаляет их друзей, и так интересно, что его как будто бы и не было в моей жизни.
В истории звонков его нет. В переписке нет. Обычно система предлагает мне тоже мембера удалить, а тут фантастика.....
Отправлено 08 Август 2022 - 22:45
SweetJob сказал(а) 08 Авг 2022 - 17:38:
А у меня ещё такой прикол. Пропали все мемберы с 13.30 до 18.30 примерно такое время (по Москве).
Даже бомжи. Высвечивает, что вы 5 в очереди. И так часами откуда не двигатюется. Так что мне уже даже бомжей заслужить нужно
Попробуйте ночью поработать. Меня это обычно выручает.
Отправлено 08 Август 2022 - 23:49
Днем работа была ниче так,как ни странно,вечером все похерилось. Одно нытье - тут дорого дай вотсааап,пришли фотку голую в обмен на мой дикпик,парочка кто с букетом добавился и пропал предьявить решили - я ж букет скинул тебе когда-то ,пришли мне 100500 голых фоток... Психанула ушла кофе пить с шоколадкой)
Отправлено 09 Август 2022 - 00:21
SweetJob сказал(а) 08 Авг 2022 - 11:55:
Другой мужила клялся и божился, что когда модель прерывает связь, то у него не появляется окно для голосования..... Фантастика ....
Это кстати правда. Решила только что проверить на хорошем постояннике,попросила оценить,попрощались и я сама закрыла звонок. Он пишет- зачем ты сбросила я не смог поставить оценку. Странно только что плохие оценки прилетают даже если сама сбросила. Или же они вдогонку жалобы кидают.
Отправлено 09 Август 2022 - 03:26
Alisa31 сказал(а) 08 Авг 2022 - 20:49:
Днем работа была ниче так,как ни странно,вечером все похерилось. Одно нытье - тут дорого дай вотсааап,пришли фотку голую в обмен на мой дикпик,парочка кто с букетом добавился и пропал предьявить решили - я ж букет скинул тебе когда-то ,пришли мне 100500 голых фоток... Психанула ушла кофе пить с шоколадкой)
Они вообще не понимают ничего в этой жизни, похоже. Мне один тоже совершенно по наглому заявил: "Скажи, куда я могу тебе номер своего сотового отправить. Позвонишь мне!".
Отправлено 09 Август 2022 - 07:11
SweetJob сказал(а) 08 Авг 2022 - 11:55:
Другой мужила клялся и божился, что когда модель прерывает связь, то у него не появляется окно для голосования..... Фантастика ....
Странности с рейтингом Я тоже замечала. Он может дни недели стоять на месте. А потом в один день обвалиться. Я понимаю что это может быть случайность просто попались обиженные жизнью мужчины все в один день.
Отправлено 09 Август 2022 - 07:29
Отправлено 09 Август 2022 - 07:44
Nikoll сказал(а) 09 Авг 2022 - 04:15:
Цитата
У меня на днях тоже такая фигня была, сижу в очереди, когда подходит- клац, клац и я опять далеко в очереди и так по кругу..Долгий поиск, просто крутит ищем собеседника
Скажите а вы давно на сайте? Всегда было интересно понять почему плохой поиск настает
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |