Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90207

#66541 Coomeet.com Luna star

Luna star

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 282 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 13:06

Девочки, кто то пробовал сайт liveme. Стрим, без обнаженки.
Зависло очень много денег на кумите.

#66542 Coomeet.com Nata1708

Nata1708

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 13:12

Ответят ждите.и то дай бог завтра ответят. Совсем на морозе.

#66543 Coomeet.com Nata1708

Nata1708

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 13:14

Совсем нет совести я с 9 числа жду. Пойду ноут в ломбард задавать.

#66544 Coomeet.com LiyA1108

LiyA1108

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 13:54

Не у тебя одной задержки у Казахстана России Беларусии везде задержки

#66545 Coomeet.com Z/Nataliia

Z/Nataliia

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 13:55

привет девочки кто знает бонус 5 баксов отменили если минутник купил премиум??? просто уже недели 2 мне начисляются. я им отправляю табличку с приглашением купить премию чтобы играть дольше. мужики добавляются минут через 5 или 10 он сцука сидит мне написывает а бонусов нет. уже бесит.

Так приходят вам бонусы или нет, я не поняла

Здравствуйте!Мне вчера начислили !

#66546 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 14:58

Психанула:(:( Написала снова

Простите за беспокойство, возможно задержка вывода из-за того, что я из Украины? Объясните, пожалуйста. Заранее спасибо.12:59

Интересно, что ответят.

Если честно,я не думаю,что проблема в том что мы из Украины и они хотят избавиться от моделей украинских. Думаю это скорее проблема с банками. Но странно даже когда рухнул epay servise это менее чем за 2 недели все решили. Я тут ждала пока у нас в городе вода появится ( месяц не было),а теперь с деньгами такая ситуация. Но работать точно не буду пока что. Очень надеюсь что до понедельника хоть решат что-то,а то с 14 числа в ожидании уже пачку валерьянки выпила

#66547 Coomeet.com Evgeniya88

Evgeniya88

Member

• Newbies
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 15:23

Это мой первый вывод и так вляпаться(( Подскажите,есть разница в какой валюте выводить? Может если заказать вывод в долларах быстрее бы зачислили,а я в гривнах заказала

#66548 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 15:30

Простите за беспокойство, возможно задержка вывода из-за того, что я из Украины? Объясните, пожалуйста. Заранее спасибо.12:59

Интересно, что ответят.

Если честно,я не думаю,что проблема в том что мы из Украины и они хотят избавиться от моделей украинских. Думаю это скорее проблема с банками. Но странно даже когда рухнул epay servise это менее чем за 2 недели все решили. Я тут ждала пока у нас в городе вода появится ( месяц не было),а теперь с деньгами такая ситуация. Но работать точно не буду пока что. Очень надеюсь что до понедельника хоть решат что-то,а то с 14 числа в ожидании уже пачку валерьянки выпила

Вы из города героя, где воду дали и ту из речки? Если уж воду дождались, то и денег тоже должны???? Хотя странно, что только на кумите проблемы с выводами, а на других форумах других приложений их нет. И не предлагают ничего взамен, тогда хоть пытались что-то внедрить

#66549 Coomeet.com Nata1708

Nata1708

Newbie

• Newbies
  • 11 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 15:40

Я так понимаю только Украине не приходят выводы.

#66550 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 15:51

Сегодня странный модератор. Раз 12 показывала жесты. У меня уже пальцы так не крутятся, как они это всё просят!!!! Задал бали!

Еле отделалась от него. Врубаю дальше. Следующий прям модератор прилетел. Та же самая хрень!!!!

#66551 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 15:56

Девчонки, тоже интересует момент, как зарегать второй аккаунт? Очень часто стала получать Баны на сутки в последнее время.

Если раздобыть паспорт похожей девушки, прокатит?

#66552 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 584 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 16:02

Интересно, что ответят.

. Эпей сервис решил вопрос только для Украины,для всего мира он до сих пор не работает,у меня висят там деньги уже 3 месяца.Эпейментс мне вернул деньги только через 2 года.

#66553 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 16:47

Девчонки, тоже интересует момент, как зарегать второй аккаунт? Очень часто стала получать Баны на сутки в последнее время.

Лучше не шутите с этим, сначала может прокатит, а потом оба аккаунта забанят навсегда и без права создать новый

#66554 Coomeet.com Olya777798

Olya777798

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 17:26

Россия кто вывел кому пришли у кого зависли ????

#66555 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 555 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 18:34

Психанулаsad.png:( Написала снова

Интересно, что ответят.

Если честно,я не думаю,что проблема в том что мы из Украины и они хотят избавиться от моделей украинских. Думаю это скорее проблема с банками.

Я вот тоже не думаю, что девочек с Украины кто-то будет обижать. Лично я очень за вас всех переживаю. Вне зависимости ни от чего, именно вы сейчас находитесь в самой тяжёлой жизненной ситуации. И это понимают все нормальные люди. Но банки - это отдельная песня. Им многие вещи по барабану. Они только о деньгах заботятся. О том, чтобы их бизнес не прикрыли. В результате куча препон образуется. И я думаю, что о половине нам вообще не рассказывают.

#66556 Coomeet.com SweetJob

SweetJob

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 18:35

Лучше не шутите с этим, сначала может прокатит, а потом оба аккаунта забанят навсегда и без права создать новый

Хорошо. Спасибо.
Какой есть сайт похожий на кумит? Лаки краш не получилось зарегаться.

#66557 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 18:41

Интересно, что ответят.

Задержка не только у Украины. Им вообще всё равно кто у них работает, из-за национальности прикрывать ничего не будут.

Последний раз они через другую платёжную систему отправляли, походу она навернулась. Но в целом, ситуация странная, что не объясняют ничего нормально, не дают альтернативных способов. 
Что уж, ждём следущей недели... может расчешутся

#66558 Coomeet.com Wendy13666

Wendy13666

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 18:53

Интересно, что ответят.

Задержка не только у Украины. Им вообще всё равно кто у них работает, из-за национальности прикрывать ничего не будут.
Последний раз они через другую платёжную систему отправляли, походу она навернулась. Но в целом, ситуация странная, что не объясняют ничего нормально, не дают альтернативных способов.
Есть рабочая ссылка на телеграм, на ту что здесь кидали,пишет,что не существует, дайте пожалуйста

#66559 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 19:40

Девы, ну что у всех тишина? Никому не приходит даже рф?

#66560 Coomeet.com Ketrina

Ketrina

Member

• Newbies
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 28 May 2022 - 19:56

Здравствуйте,можно ссылку на ваш канал в телеграмме?13:32
суббота, 21 мая 2022 г.
Здравствуйте. Прошу прощения за длительное ожидание ответа.
У сайта нет активного Telegram-канала :)

Интересно, что ответят.

Есть рабочая ссылка на телеграм, на ту что здесь кидали,пишет,что не существует, дайте пожалуйста

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 360

2 пользователей, 255 гостей, 0 скрытых пользователей