KroshkaPo сказал(а) 27 Май 2022 - 20:55:
Девочки, Украина, будете продолжать работать?
Нет,пока не выплатят хотя бы 50 баксов с 13 мая
Отправлено 28 Май 2022 - 10:44
Ле-ночка сказал(а) 28 Май 2022 - 07:35:
Вчера написала
Здравствуйте уважаемый модератор! Скажите, пожалуйста, сегодня шестой рабочий день. Завтра суббота. На выходных денег не ждать? Заранее спасибо. 17:51
Ответа нет.
Отправлено 28 Май 2022 - 12:00
Nerd сказал(а) 28 Май 2022 - 07:44:
Ле-ночка сказал(а) 28 Май 2022 - 07:35:
У меня 11-ый рабочий и 15 дней всего прошло.В итоге без денег,трачу запасы.А в стране война,хз куда уезжать завтра.Те 7 тысяч,которые были на карточке с 13 мая разошлись.То лекарства,то у ребенка босоножки порвались,то на жрачку,то зуб бляха разболелся,пришлось лечить.На сайт больше надежды нет.А зависло у меня 17-000 грн +Вчера написала
Здравствуйте уважаемый модератор! Скажите, пожалуйста, сегодня шестой рабочий день. Завтра суббота. На выходных денег не ждать? Заранее спасибо. 17:51
Ответа нет.
Отправлено 28 Май 2022 - 13:55
SweetJob сказал(а) 25 Май 2022 - 14:07:
Мафа сказал(а) 25 Май 2022 - 13:23:
привет девочки кто знает бонус 5 баксов отменили если минутник купил премиум??? просто уже недели 2 мне начисляются. я им отправляю табличку с приглашением купить премию чтобы играть дольше. мужики добавляются минут через 5 или 10 он сцука сидит мне написывает а бонусов нет. уже бесит.
Так приходят вам бонусы или нет, я не поняла
Здравствуйте!Мне вчера начислили !
Отправлено 28 Май 2022 - 14:58
Ле-ночка сказал(а) 28 Май 2022 - 10:00:
Если честно,я не думаю,что проблема в том что мы из Украины и они хотят избавиться от моделей украинских. Думаю это скорее проблема с банками. Но странно даже когда рухнул epay servise это менее чем за 2 недели все решили. Я тут ждала пока у нас в городе вода появится ( месяц не было),а теперь с деньгами такая ситуация. Но работать точно не буду пока что. Очень надеюсь что до понедельника хоть решат что-то,а то с 14 числа в ожидании уже пачку валерьянки выпилаПсиханула
:( Написала снова
Простите за беспокойство, возможно задержка вывода из-за того, что я из Украины? Объясните, пожалуйста. Заранее спасибо.12:59
Интересно, что ответят.
Отправлено 28 Май 2022 - 15:30
Natali*** сказал(а) 28 Май 2022 - 11:58:
Ле-ночка сказал(а) 28 Май 2022 - 10:00:
Если честно,я не думаю,что проблема в том что мы из Украины и они хотят избавиться от моделей украинских. Думаю это скорее проблема с банками. Но странно даже когда рухнул epay servise это менее чем за 2 недели все решили. Я тут ждала пока у нас в городе вода появится ( месяц не было),а теперь с деньгами такая ситуация. Но работать точно не буду пока что. Очень надеюсь что до понедельника хоть решат что-то,а то с 14 числа в ожидании уже пачку валерьянки выпилаПсиханула
Простите за беспокойство, возможно задержка вывода из-за того, что я из Украины? Объясните, пожалуйста. Заранее спасибо.12:59
Интересно, что ответят.
Отправлено 28 Май 2022 - 16:02
Natali*** сказал(а) 28 Май 2022 - 11:58:
. Эпей сервис решил вопрос только для Украины,для всего мира он до сих пор не работает,у меня висят там деньги уже 3 месяца.Эпейментс мне вернул деньги только через 2 года.Ле-ночка сказал(а) 28 Май 2022 - 10:00:
Интересно, что ответят.
Отправлено 28 Май 2022 - 16:47
SweetJob сказал(а) 28 Май 2022 - 12:56:
Девчонки, тоже интересует момент, как зарегать второй аккаунт? Очень часто стала получать Баны на сутки в последнее время.
Если раздобыть паспорт похожей девушки, прокатит?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |