Coomeet.com
Отправлено 28 May 2022 - 10:44
Вчера написала
Здравствуйте уважаемый модератор! Скажите, пожалуйста, сегодня шестой рабочий день. Завтра суббота. На выходных денег не ждать? Заранее спасибо. 17:51
Ответа нет.
У меня 11-ый рабочий и 15 дней всего прошло.В итоге без денег,трачу запасы.А в стране война,хз куда уезжать завтра.Те 7 тысяч,которые были на карточке с 13 мая разошлись.То лекарства,то у ребенка босоножки порвались,то на жрачку,то зуб бляха разболелся,пришлось лечить.На сайт больше надежды нет.А зависло у меня 17-000 грн +
Отправлено 28 May 2022 - 12:00
У меня 11-ый рабочий и 15 дней всего прошло.В итоге без денег,трачу запасы.А в стране война,хз куда уезжать завтра.Те 7 тысяч,которые были на карточке с 13 мая разошлись.То лекарства,то у ребенка босоножки порвались,то на жрачку,то зуб бляха разболелся,пришлось лечить.На сайт больше надежды нет.А зависло у меня 17-000 грн +Вчера написала
Здравствуйте уважаемый модератор! Скажите, пожалуйста, сегодня шестой рабочий день. Завтра суббота. На выходных денег не ждать? Заранее спасибо. 17:51
Ответа нет.
Пришёл ответ
Здравствуйте.
Увы, но ситуация остаётся прежней. Ориентируйтесь, пожалуйста, на сообщения отправленные недавно этом чате и ожидайте вывода. Вы обязательно его получите.11:13
Ожидаю
Отправлено 28 May 2022 - 13:55
привет девочки кто знает бонус 5 баксов отменили если минутник купил премиум??? просто уже недели 2 мне начисляются. я им отправляю табличку с приглашением купить премию чтобы играть дольше. мужики добавляются минут через 5 или 10 он сцука сидит мне написывает а бонусов нет. уже бесит.
Так приходят вам бонусы или нет, я не поняла
Здравствуйте!Мне вчера начислили !
Отправлено 28 May 2022 - 14:58
Если честно,я не думаю,что проблема в том что мы из Украины и они хотят избавиться от моделей украинских. Думаю это скорее проблема с банками. Но странно даже когда рухнул epay servise это менее чем за 2 недели все решили. Я тут ждала пока у нас в городе вода появится ( месяц не было),а теперь с деньгами такая ситуация. Но работать точно не буду пока что. Очень надеюсь что до понедельника хоть решат что-то,а то с 14 числа в ожидании уже пачку валерьянки выпилаПсиханула:( Написала снова
Простите за беспокойство, возможно задержка вывода из-за того, что я из Украины? Объясните, пожалуйста. Заранее спасибо.12:59
Интересно, что ответят.
Отправлено 28 May 2022 - 15:30
Если честно,я не думаю,что проблема в том что мы из Украины и они хотят избавиться от моделей украинских. Думаю это скорее проблема с банками. Но странно даже когда рухнул epay servise это менее чем за 2 недели все решили. Я тут ждала пока у нас в городе вода появится ( месяц не было),а теперь с деньгами такая ситуация. Но работать точно не буду пока что. Очень надеюсь что до понедельника хоть решат что-то,а то с 14 числа в ожидании уже пачку валерьянки выпилаПсиханула:( Написала снова
Простите за беспокойство, возможно задержка вывода из-за того, что я из Украины? Объясните, пожалуйста. Заранее спасибо.12:59
Интересно, что ответят.
Вы из города героя, где воду дали и ту из речки? Если уж воду дождались, то и денег тоже должны???? Хотя странно, что только на кумите проблемы с выводами, а на других форумах других приложений их нет. И не предлагают ничего взамен, тогда хоть пытались что-то внедрить
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 139
5 пользователей, 96 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (26), Aries2303, Kris's*, Kinda looks, Bing (12), Anna111, Lilya31