Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 213 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90867

#66481 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 11:28

на киви карту автоматом пришли менее часа назад

Блин как так. Я 3 дня жду. Тоже киви карта

Кто-то здесь уже 10 день ждёт :)

#66482 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 11:36

если сегодня вывода не будет - то руки окончательно опустятсяermm.gif

#66483 Coomeet.com Svetlana2588

Svetlana2588

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 12:53

на киви карту автоматом пришли менее часа назад

Блин как так. Я 3 дня жду. Тоже киви карта
Кто-то здесь уже 10 день ждёт :)

Ну просто до этого момент приходило все время. Они сами пишут если виза и долларовая то момент вывод. А так то уже день момент тянется

#66484 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 13:04

Кому придут деньги сегодня из Украины , хоть похвастайтесь

Сообщение отредактировал MissLi: 27 Май 2022 - 13:11

#66485 Coomeet.com Ленка4352691

Ленка4352691

Newbie

• Newbies
  • 16 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 13:38

Кому придут деньги сегодня из Украины , хоть похвастайтесь

очень хочется надеятся что они прийдут

#66486 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 13:39

Ничего нет с 13 мая.Нн знаю что даже делать.Но если не придут,то уже не буду работать.Нет смысла

#66487 Coomeet.com Elena89

Elena89

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 14:28

Здравствуйте, не подскажете можно ли создать 2 акаунта на 1 личность ? Соответственно на 1 паспорт загран или обычный)

Вам не разрешат.

#66488 Coomeet.com Olya777798

Olya777798

Newbie

• Newbies
  • 6 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 14:55

Россия кому что пришло

#66489 Coomeet.com Skotina

Skotina

Newbie

• Newbies
  • 29 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 16:00

Нет , дамы , задерживают не только студии . Где-то услышали соседи или рассказал ваш бывший бойфренд от злости (гипотетически) к вам приходят и видят , что вы получайте деньги не облагаемые налогом за подозрительную деятельность . Есть шоу или нету шоу - вам припишут , что угодно. Поверьте человеку , который сталкивался с этим. Можете говорить что угодно «диванные мамкины юристы и т д» но если вам важнее поныть о том , что не приходят деньги чужим людям , нежели ваша безопасность - то о чем разговор вообще?!

#66490 Coomeet.com Simpotiajka

Simpotiajka

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 16:10

Нет , дамы , задерживают не только студии . Где-то услышали соседи или рассказал ваш бывший бойфренд от злости (гипотетически) к вам приходят и видят , что вы получайте деньги не облагаемые налогом за подозрительную деятельность . Есть шоу или нету шоу - вам припишут , что угодно. Поверьте человеку , который сталкивался с этим. Можете говорить что угодно «диванные мамкины юристы и т д» но если вам важнее поныть о том , что не приходят деньги чужим людям , нежели ваша безопасность - то о чем разговор вообще?!

этот сайт изначально зафиксирован как сайт знакомств приписать при всём желание не чего не смогут потому что нужны доказательства, я не думаю что этот сайт будет представлять какую-то информацию милиции, так как он не Украинский не РФ, я лично знаю вебкамщицу так она именно раздевалась работала только в вк и её не смогли как-то припереть и тд, не смогли просто собрать нужное количество улик, единственное что могут быть проблемы с налоговой вот здесь да могут быть только

Сообщение отредактировал Simpotiajka: 27 Май 2022 - 16:11

#66491 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 16:30

На той неделе в это время уже начинали приходить деньги. Как-то уже грустненько становится((( Жду как кто-то напишет, что получил деньги

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#66492 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 16:33

Временно увеличено время вывода
В настоящий момент вывод может занимать продолжительное время. Мы работаем над тем, чтобы нормализовать ситуацию как можно скорее. Пожалуйста, не переживайте, все платежи обязательно поступят. Спасибо за ваше терпение, понимание и поддержку.

м-да,вот пожалуй их ответ на все это время ermm.gif

Сообщение отредактировал Leonovb: 27 Май 2022 - 16:34

#66493 Coomeet.com MissKiss699

MissKiss699

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 16:38

Кто же тогда работать на сайте будет? 

Никому не захочется бесплатно смотреть на вонючие буи

Украины, Казахстан, Европейские карточки не платят. На российские карты тоже висят процессы

#66494 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 16:46

Кто же тогда работать на сайте будет?
Никому не захочется бесплатно смотреть на вонючие буи
Украины, Казахстан, Европейские карточки не платят. На российские карты тоже висят процессы

Раньше кумит хоть пытался искать какие-то способы, то вебмани, то крипта. Могли бы Payoneer, paxum подключить, попытаться. А тут тупо молчат уже больше двух недель.

#66495 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 17:26

Есть у меня дедуган.Он написал им в поддержку ещё раз по этому поводу.Они сказали,что это не его дело и они сами решают вопросы с девушками.Дед прифигел и удалил страницу сегодня

#66496 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 858 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 17:37

а владелец точно в Британии?? А то у меня стойкая ассоциация возникает: "денеХ нет. но вы держитесьbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

#66497 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 17:40

Есть у меня дедуган.Он написал им в поддержку ещё раз по этому поводу.Они сказали,что это не его дело и они сами решают вопросы с девушками.Дед прифигел и удалил страницу сегодня

Дедам дела до наших денег больше, чем сайту????

#66498 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 17:53

особенно мне нравиться решают вопрос с девушками!! и как они решают ??? Словами извините от нас не чего не зависит)) Хотя бы объяснили в чем  вообще дело. или сделали возможность несколько раз делать вывод. чтобы в очереди они стояли!!! Просто мысли уже всякие закрадываются что нас хотят кинуть!

#66499 Coomeet.com MissLi

MissLi

Advanced Member

• Newbies
  • 481 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 17:59

особенно мне нравиться решают вопрос с девушками!! и как они решают ??? Словами извините от нас не чего не зависит)) Хотя бы объяснили в чем вообще дело. или сделали возможность несколько раз делать вывод. чтобы в очереди они стояли!!! Просто мысли уже всякие закрадываются что нас хотят кинуть!

Мне кажется тех, кто с 13 числа ждут, уже кинули

#66500 Coomeet.com Ksy_55

Ksy_55

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 27 Май 2022 - 18:26

особенно мне нравиться решают вопрос с девушками!! и как они решают ??? Словами извините от нас не чего не зависит)) Хотя бы объяснили в чем вообще дело. или сделали возможность несколько раз делать вывод. чтобы в очереди они стояли!!! Просто мысли уже всякие закрадываются что нас хотят кинуть!
Мне кажется тех, кто с 13 числа ждут, уже кинули

Когда у нас в РФ были задержки, лично я получала несколько раз с учетом всех выходных -20-22дня. А по рабочим дням выходило 12-14. Когда задавала вопрос модерации они говорили, что правила знаете только рабочие дни и день когда вывод не считается. И только после этого, я никогда не выводила в пятницу и выходные. Так и жили два месяца от заката до рассвета-простите)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 355

15 пользователей, 298 гостей, 0 скрытых пользователей