Coomeet.com
Отправлено 27 Май 2022 - 10:13
надомниц?не гоните,задерживают только студии
Никому не советую переходить по ссылкам в телеграмм. Девочки, не забывайте , это противозаконная деятельность. ( даже если вы работайте без шоу) многие и с фотографиями своими и номерами телефонов зашли в телеграмм чат. Ну думайте своей головой , пожалуйста . В моем городе таких дам 3 задержали
вот вот кому мы интересны со своими копейками, это со студии можно поживиться.
Отправлено 27 Май 2022 - 10:36
вот вот кому мы интересны со своими копейками, это со студии можно поживиться.
Это же сайт знакомств) может я спутника жизни ищу)надомниц?не гоните,задерживают только студии
Никому не советую переходить по ссылкам в телеграмм. Девочки, не забывайте , это противозаконная деятельность. ( даже если вы работайте без шоу) многие и с фотографиями своими и номерами телефонов зашли в телеграмм чат. Ну думайте своей головой , пожалуйста . В моем городе таких дам 3 задержали
Отправлено 27 Май 2022 - 12:53
Кто-то здесь уже 10 день ждётБлин как так. Я 3 дня жду. Тоже киви картана киви карту автоматом пришли менее часа назад
Ну просто до этого момент приходило все время. Они сами пишут если виза и долларовая то момент вывод. А так то уже день момент тянется
Отправлено 27 Май 2022 - 16:00
Отправлено 27 Май 2022 - 16:10
этот сайт изначально зафиксирован как сайт знакомств приписать при всём желание не чего не смогут потому что нужны доказательства, я не думаю что этот сайт будет представлять какую-то информацию милиции, так как он не Украинский не РФ, я лично знаю вебкамщицу так она именно раздевалась работала только в вк и её не смогли как-то припереть и тд, не смогли просто собрать нужное количество улик, единственное что могут быть проблемы с налоговой вот здесь да могут быть толькоНет , дамы , задерживают не только студии . Где-то услышали соседи или рассказал ваш бывший бойфренд от злости (гипотетически) к вам приходят и видят , что вы получайте деньги не облагаемые налогом за подозрительную деятельность . Есть шоу или нету шоу - вам припишут , что угодно. Поверьте человеку , который сталкивался с этим. Можете говорить что угодно «диванные мамкины юристы и т д» но если вам важнее поныть о том , что не приходят деньги чужим людям , нежели ваша безопасность - то о чем разговор вообще?!
Сообщение отредактировал Simpotiajka: 27 Май 2022 - 16:11
Отправлено 27 Май 2022 - 16:33
м-да,вот пожалуй их ответ на все это время
Сообщение отредактировал Leonovb: 27 Май 2022 - 16:34
Отправлено 27 Май 2022 - 16:46
Кто же тогда работать на сайте будет?
Никому не захочется бесплатно смотреть на вонючие буи
Украины, Казахстан, Европейские карточки не платят. На российские карты тоже висят процессы
Раньше кумит хоть пытался искать какие-то способы, то вебмани, то крипта. Могли бы Payoneer, paxum подключить, попытаться. А тут тупо молчат уже больше двух недель.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
5 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (29), промюа, Ahrefs (3), Google (12), Bing (16), bysinka2026, Ollolloll, Fuk, Facebook (1), Anna111