Coomeet.com
Отправлено 19 May 2022 - 08:47
Пожалуйста, ориентируйтесь на информацию выше, где ответ по данной ситуации уже был предоставлен.
Да, вы сказали что средства поступят в срок, но уже шестой рабочий день
Отлично конечно ..
Отправлено 19 May 2022 - 08:53
Кому-то бабло пришло?Имею ввиду Украину.Сайт что-то мутит точно.Потому что мужики без проблем пополняют счёт через визу и мастеркард,а нам не приходят бабки. Я им уже написала.Дду с пятницы 50 баксов.И уже 200 на вывод новый.И потом те 200 ждать снова неделю?какой-то ужас
В субботу выводила, пока ничего. Надеюсь у девочек руки чешутся к деньгам ) Себе что ли почесать. Вдруг поможет.
Отправлено 19 May 2022 - 09:03
А я и в четверг один вывод получила, а следующий пока думала на какую карту вывести - лавочка закрылась)))))Я в прошлый четверг удачно получила 2 вывода и потом все зависло с пятницы.Херня полная
А я и в четверг нифига не получила ( а ответ один : ожидайте, средства поступят в ближайшее время
Отправлено 19 May 2022 - 09:06
Здравствуйте снова, вот закончился пятый рабочий день со дня вывода. Выше вы писали, чтобы я не переживала и что деньги придут в указанный срок…
Пожалуйста, ориентируйтесь на информацию выше, где ответ по данной ситуации уже был предоставлен.
Отлично конечно ..
Отправлено 19 May 2022 - 09:08
Все дни, которые видны в статистике, считаются в рабочую неделю. Калькулятор в помощь сложить все свои минуты за 8 дней и получить своё общее количество минут.Я бы вдалась в математику, да мне лень расписывать то, что и так в принципе понятно. Видимо да, вы на каком-то другом кумите ))
Я делю на 8 и не слетаю с тарифа На разных кумитах походу работаем8й день сдвинется, и будет 7 дней много минут и 8й день (сегодняшний) вы набиваете с 0. Поэтому делить надо на 7. Но ради эксперимента, можете поделить на 8, а потом догонять тариф )))) Я как начинала работать, тоже так лохонулась чутка.Но они все равно в статистике и они тоже считаются. Так что делать нужно на 8 чтоб понимать сколько нужно сделать в день, чтоб не слететь с тарифа
Столько на кумите работать и до сих пор не разобраться в статистике - это, конечно, мощно Но да ладно, считайте как хотите
Сообщение отредактировал anastas1a: 19 May 2022 - 09:09
Отправлено 19 May 2022 - 09:11
Все дни, которые видны в статистике, считаются в рабочую неделю. Калькулятор в помощь сложить все свои минуты за 8 дней и получить своё общее количество минут.
Столько на кумите работать и до сих пор не разобраться в статистике - это, конечно, мощно Но да ладно, считайте как хотите
Могу сказать тоже самое )))
Отправлено 19 May 2022 - 09:15
Я выводила в четверг и тишина, самое интересное что они поступают всем в один день. Не каждой по истечении какого-то времени. Без разницы когда выводил, всем в один день.
Я выводила в среду. Девочки получали в четверг, а я до сих пор жду. Сказали бы хоть сколько ждать, а так вообще напрягает вся эта ситуация
Отправлено 19 May 2022 - 09:20
Я выводила в среду. Девочки получали в четверг, а я до сих пор жду. Сказали бы хоть сколько ждать, а так вообще напрягает вся эта ситуацияЯ выводила в четверг и тишина, самое интересное что они поступают всем в один день. Не каждой по истечении какого-то времени. Без разницы когда выводил, всем в один день.
Отправлено 19 May 2022 - 09:22
А вы в какой день выводили?
Здравствуйте снова, вот закончился пятый рабочий день со дня вывода. Выше вы писали, чтобы я не переживала и что деньги придут в указанный срок…
Отлично конечно ..
В четверг
Отправлено 19 May 2022 - 09:25
А что пишет поддержка?
Я выводила в среду. Девочки получали в четверг, а я до сих пор жду. Сказали бы хоть сколько ждать, а так вообще напрягает вся эта ситуацияЯ выводила в четверг и тишина, самое интересное что они поступают всем в один день. Не каждой по истечении какого-то времени. Без разницы когда выводил, всем в один день.
Всё как обычно. Ожидайте, не переживайте
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|