Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88151

#65581 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 01:09

девочки поделитесь  ,  за время работы  на кумите  какие   крупные  покупки совершили, на заработаные деньги    ?   

Кредиты, обслуживание мотоцикла, аренда за квартиру, пожрать коту и себе, я уже забыла что такое шоппинг и цацки, слава богам, что есть мужик, который со всем этим делом помогает, даже просить не надо. 

#65582 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 331 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 02:52

отменила вывод вывела на виртуальную киви . автоматом пришли

А как вы выводите с киви на карту ? Там же вроде нельзя

Никаких проблем с переводом с киви на карту нет. Все работает

#65583 Coomeet.com Pika

Pika

Member

• Newbies
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 05:22

подождите. не меняйте реквизиты пока что. думаю на сайте сейчас что то меняют. несколько дней и будут деньги заходить на карты. у них если начинаются лаги, то это только одна причина- что то меняют на сайте технически. поменяете реквизиты- опять +5 дней может быть. я слышала что мужики начали часто взламывать аккаунты и рисовать себе минуты, возможно с этим связана сейчас лагня на сайте и не исключено что проверяют дополнительно наши выводы...а по сути- я уже не знаю что придумать чтоб себя успокоитьstuart.gif
по крайней мере это обьясняет их шаблонные ответы и то что не меняется обявление по поводу выводов в супорте. но это имхо конечно,но логично. такое уже было очень давно

Так почему РФ залетает вывод моментально, а другим нет?!
Потому что у РФ встала китайская платежная система вместо бывшего сфивта, вроде как-то так. И поэтому как раньше было с сфивтом, то также стало и сейчас

Ок, возможно . Но тогда нам писали что с выводами задержки и отправляли на кошельки… почему же сейчас пишут что все хорошо , ждите. Если у них есть сроки когда зайдут деньги то почему не написать ? А если нет ? Зачем морозить ?

Наверно они сами не знают в течение какого срока зайдут деньги....и, чтобы девочек не обнадёживать сроками...вот и пишут, что ждите

#65584 Coomeet.com меряпопинс

меряпопинс

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 06:28

нам за задержку наверно хорошую компенсацию накинут

#65585 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 095 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 06:35

какие   крупные  покупки совершили, на заработаные деньги 

Да практично никаких, так как сложно копить деньги, если постоянно тратишь на продукты, на коммуналку и т.д.  .

#65586 Coomeet.com Лилитт

Лилитт

Newbie

• Newbies
  • 42 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 07:03

левая рука чешется

Это очень хорошо
У меня тоже левая рука чешется. Завтра будет вывод!!!
я на таро смотрела,выпал мир,старый период,этап заканчивается,начинается что то новое,значит зарплате быть

Ооооо, коллега))) Вы одной картой смотрите? Мир ещё показывает закольцованность ситуации, а так же виртуальный мир. Туда бы доп.карту кинуть, ибо не финансовый это аркан.

#65587 Coomeet.com меряпопинс

меряпопинс

Member

• Newbies
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 07:35

У меня тоже левая рука чешется. Завтра будет вывод!!!
я на таро смотрела,выпал мир,старый период,этап заканчивается,начинается что то новое,значит зарплате быть

Ооооо, коллега))) Вы одной картой смотрите? Мир ещё показывает закольцованность ситуации, а так же виртуальный мир. Туда бы доп.карту кинуть, ибо не финансовый это аркан.

.

смотрела на три карты

Сообщение отредактировал меряпопинс: 19 May 2022 - 07:37

#65588 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 08:06

отменила вывод вывела на виртуальную киви . автоматом пришли

А как вы выводите с киви на карту ? Там же вроде нельзя

Никаких проблем с переводом с киви на карту нет. Все работает

Там скорее имели ввиду перевод на украинскую карту. На перевод на рф карту, да, с киви проблем нет. А на те, нельзя.

#65589 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 08:17

Кому-то бабло пришло?Имею ввиду Украину.Сайт что-то мутит точно.Потому что мужики без проблем пополняют счёт через визу и мастеркард,а нам не приходят бабки. Я им уже написала.Дду с пятницы 50 баксов.И уже 200 на вывод новый.И потом те 200 ждать снова неделю?какой-то ужас

#65590 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 08:46

Кому-то бабло пришло?Имею ввиду Украину.Сайт что-то мутит точно.Потому что мужики без проблем пополняют счёт через визу и мастеркард,а нам не приходят бабки. Я им уже написала.Дду с пятницы 50 баксов.И уже 200 на вывод новый.И потом те 200 ждать снова неделю?какой-то ужас

Жду со среды

#65591 Coomeet.com KroshkaPo

KroshkaPo

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 08:47

Здравствуйте снова, вот закончился пятый рабочий день со дня вывода. Выше вы писали, чтобы я не переживала и что деньги придут в указанный срок…

Пожалуйста, ориентируйтесь на информацию выше, где ответ по данной ситуации уже был предоставлен.

Да, вы сказали что средства поступят в срок, но уже шестой рабочий день :(

Отлично конечно ..

#65592 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 08:52

Мне и минуты зависшие не посчитали...

#65593 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 08:53

В субботу выводила, пока ничего. Надеюсь у девочек руки чешутся к деньгам ) Себе что ли почесать. Вдруг поможет. 

#65594 Coomeet.com Nerd

Nerd

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 08:53

Я в прошлый четверг удачно получила 2 вывода и потом все зависло с пятницы.Херня полная

#65595 Coomeet.com KroshkaPo

KroshkaPo

Newbie

• Newbies
  • 41 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 08:56

Я в прошлый четверг удачно получила 2 вывода и потом все зависло с пятницы.Херня полная

А я и в четверг один вывод получила, а следующий пока думала на какую карту вывести - лавочка закрылась)))))

#65596 Coomeet.com Ромашка

Ромашка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 09:03

А я и в четверг один вывод получила, а следующий пока думала на какую карту вывести - лавочка закрылась)))))

А я и в четверг нифига не получила ( а ответ один : ожидайте, средства поступят в ближайшее время

#65597 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 09:06

А вы в какой день выводили?

Здравствуйте снова, вот закончился пятый рабочий день со дня вывода. Выше вы писали, чтобы я не переживала и что деньги придут в указанный срок…

Пожалуйста, ориентируйтесь на информацию выше, где ответ по данной ситуации уже был предоставлен.

Да, вы сказали что средства поступят в срок, но уже шестой рабочий день :(

Отлично конечно ..

#65598 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 09:08

Но они все равно в статистике и они тоже считаются. Так что делать нужно на 8 чтоб понимать сколько нужно сделать в день, чтоб не слететь с тарифа

8й день сдвинется, и будет 7 дней много минут и 8й день (сегодняшний) вы набиваете с 0. Поэтому делить надо на 7. Но ради эксперимента, можете поделить на 8, а потом догонять тариф )))) Я как начинала работать, тоже так лохонулась чутка.
Я делю на 8 и не слетаю с тарифа smile.png На разных кумитах походу работаем
Я бы вдалась в математику, да мне лень расписывать то, что и так в принципе понятно. Видимо да, вы на каком-то другом кумите ))
Все дни, которые видны в статистике, считаются в рабочую неделю. Калькулятор в помощь сложить все свои минуты за 8 дней и получить своё общее количество минут.
Столько на кумите работать и до сих пор не разобраться в статистике - это, конечно, мощно :) Но да ладно, считайте как хотите

Сообщение отредактировал anastas1a: 19 May 2022 - 09:09

#65599 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 09:09

Я выводила в четверг и тишина, самое интересное что они поступают всем в один день. Не каждой по истечении какого-то времени. Без разницы когда выводил, всем в один день.

#65600 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 19 May 2022 - 09:11

Все дни, которые видны в статистике, считаются в рабочую неделю. Калькулятор в помощь сложить все свои минуты за 8 дней и получить своё общее количество минут.
Столько на кумите работать и до сих пор не разобраться в статистике - это, конечно, мощно smile.png Но да ладно, считайте как хотите

Могу сказать тоже самое ))) 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 362

11 пользователей, 314 гостей, 1 скрытых пользователей