Может решили оставить только русских ?))Вы можете отписать нам 14.05.2022 если текущий вывод не будет зачислен.
Ответ техподдержки (((
Не знаю...
Отправлено 12 Май 2022 - 11:36
5 дней это просто удобная отмазка для сайта, чтобы потянуть время и не говорить правду (хотя они и так не говорят). Потому что если бы деньги были отправлены - они бы уже пришли. Не могут деньги идти пешком так долго, тем более в разные банки.
Либо у них что-то полетело (если они пересылают это из РФ, что вероятнее всего, ведь на РФ карты приходит) и они пытаются это наладить, либо что-то ещё мутят.
Отправлено 12 Май 2022 - 11:37
Они не отправляют с рф , в монобанке в ограничениях указано что переводы с россии и беларуси запрещены с начала войны , а на моно приходило спокойно5 дней это просто удобная отмазка для сайта, чтобы потянуть время и не говорить правду (хотя они и так не говорят). Потому что если бы деньги были отправлены - они бы уже пришли. Не могут деньги идти пешком так долго, тем более в разные банки.
Либо у них что-то полетело (если они пересылают это из РФ, что вероятнее всего, ведь на РФ карты приходит) и они пытаются это наладить, либо что-то ещё мутят.
Отправлено 12 Май 2022 - 11:40
5 дней это просто удобная отмазка для сайта, чтобы потянуть время и не говорить правду (хотя они и так не говорят). Потому что если бы деньги были отправлены - они бы уже пришли. Не могут деньги идти пешком так долго, тем более в разные банки.
Они не отправляют с рф , в монобанке в ограничениях указано что переводы с россии и беларуси запрещены с начала войны , а на моно приходило спокойно
Это не логично в таком случае. Если отправка средств никак не связана с РФ, то проблема была бы только с выводами на РФ. Но никак не на все остальные карты. Хотя логика там вообще вышла из чата.
Сообщение отредактировал k_fox: 12 Май 2022 - 11:42
Отправлено 12 Май 2022 - 11:44
Они не отправляют с рф , в монобанке в ограничениях указано что переводы с россии и беларуси запрещены с начала войны , а на моно приходило спокойно5 дней это просто удобная отмазка для сайта, чтобы потянуть время и не говорить правду (хотя они и так не говорят). Потому что если бы деньги были отправлены - они бы уже пришли. Не могут деньги идти пешком так долго, тем более в разные банки.
Это не логично в таком случае. Если отправка средств никак не связана с РФ, то проблема была бы только с выводами на РФ. Но никак не на все остальные карты.
Отправлено 12 Май 2022 - 11:52
«Захромал вариант» мне кажется нереально для всех стран кроме рф … скорее первый ) да и с сайта то деньги совсем не уходили … когда в прошлый раз была проблема в системе они сразу в поддержке высвечивали что с выводом непонятно , а сейчас пишут «всё ок , ждите 5 дней» . Я написала в поддержку в первый день (выводила на другую карту , подумала что в ней проблема) они написали что проблем нет и перевод будет отправлен до 5 дней , но обычно занимает не более 2хТо, что они трындят и не отправили это 100%.
Тут 2 варианта: или мутят что-то, жмут деньги, или захромал вариант через который они отправляли.
Отправлено 12 Май 2022 - 12:00
если в пятницу,то рабочие начинаются со среды,потому что сайт сам написал,что 9,10 - праздничные дни,тогда 5 день будет аж во вторник
5 дней по идее если вы выводили в пятницу, но никому не пришли и завтра у всех будет 5й день кто выводил с субботы или воскресенья а не получил пока никто . И не факт что завтра всем деньги упадут на карты… скорее всего не будет выплат даже на 5й деньОни отвечают «5 рабочих дней» может суббота и воскресенье не входят в рабочие дни, но пишут что вывод отправлен. Я попробую ещё раз спросить, так как у меня 5 дней, отпишусь.
В Украине отменили 9,10 как выходние дни
лол,не забывайте что сайт не украинский
Отправлено 12 Май 2022 - 12:02
если в пятницу,то рабочие начинаются со среды,потому что сайт сам написал,что 9,10 - праздничные дни,тогда 5 день будет аж во вторник
5 дней по идее если вы выводили в пятницу, но никому не пришли и завтра у всех будет 5й день кто выводил с субботы или воскресенья а не получил пока никто . И не факт что завтра всем деньги упадут на карты… скорее всего не будет выплат даже на 5й деньОни отвечают «5 рабочих дней» может суббота и воскресенье не входят в рабочие дни, но пишут что вывод отправлен. Я попробую ещё раз спросить, так как у меня 5 дней, отпишусь.
А где сайт писал что 9-10 выходные ? Я не видела такой информации , и выше девушке написали что в субботу будет 6й день от воскресенья
я писала в поддержку,они сказали ,что 9,10 - праздничные дни,если бы вы сделали тоже,то тоже бы знали
Отправлено 12 Май 2022 - 12:07
Отправлено 12 Май 2022 - 12:15
блин,я понимаю всем деньги надо,но сказали ждать - ждите,дали сроки,рф ждали по 2 недели,и то не так спамили тут,а ждали,ждали,ждали,они в любом случае придут
Я думаю, тут есть девочки, которые вынужденно покинули свои города и живут за счет этого сайта, возможно даже на съемном жилье. Так что ждать сидя в своей квартире откуда тебя не выселят как-то проще.
Проблемы с выводами РФ были вполне ожидаемыми(но это тоже плохо конечно было), а здесь непонятно. Да и уж точно не молча, не писав сюда, все ждали )))
Сообщение отредактировал k_fox: 12 Май 2022 - 12:17
Отправлено 12 Май 2022 - 12:17
Видимо к вас никогда не было проблем чтоблин,я понимаю всем деньги надо,но сказали ждать - ждите,дали сроки,рф ждали по 2 недели,и то не так спамили тут,а ждали,ждали,ждали,они в любом случае придут
Отправлено 12 Май 2022 - 12:17
блин,я понимаю всем деньги надо,но сказали ждать - ждите,дали сроки,рф ждали по 2 недели,и то не так спамили тут,а ждали,ждали,ждали,они в любом случае придут
Отправлено 12 Май 2022 - 12:18
Я думаю, тут есть девочки, которые вынужденно покинули свои города и живут за счет этого сайта, возможно даже на съемном жилье. Так что ждать сидя в своей квартире откуда тебя не выселят как-то проще.
Проблемы с выводами РФ были вполне ожидаемыми(но это тоже плохо конечно было), а здесь непонятно.
я точно такая же как эти девочки(моих два дома полностью разрушены,тоже на сьемном),но паника ни что не даст ,и постоянные вопросы о том что завис вывод и они не пришли,и приходит не только Украине,РБ и КЗ тоже сидят без выводов
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
11 пользователей, 323 гостей, 0 скрытых пользователей