я с казахстана тоже висит с воскресенья
Coomeet.com
Отправлено 11 May 2022 - 13:42
Я лять не знаю как заставить себя сесть за работу. Дайте мотивационного пинка, по-братски!
Монетки капающие на карту, это, пожалуй, единственная мотивация ))) Но с учётом того, что эта хрень уже была пройдена, и всё равно всем всё придёт, то лучше работать и вывести потом "кучкой", чем не работать и вывести "ничего".
Отправлено 11 May 2022 - 14:56
моно тоже еще те пиздаболы,они могут тоже бабки держать некоторое время,уже не раз такое было,но сейчас просто у всех с Украины зависло,без паники,всем прийдут,до 5 дней ,ждите,рф и по 2 недели ждали,ничего страшного
Я писала в поддержку сайта , мне сказали что вывод оформлен и зависит от системы/банка когда мне начислят выплату , тоже обратилась в моно поддержку (никогда не видела у них таких правил) в монобанке сказали что никаких платежей небыло и деньги они зачисляют мгновенно . Так что задержки выплат делает только сайт а не какая-то «система» .Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн
Только мне кажется что вы из поддержки кумита ?)))))
Сейчас всем нужны деньги , все рассчитывали на заработаные деньги , если проблемы с выплатами то пусть так и пишут чтобы не рассчитывали на выплату, они же пишут что всё ок
причем тут кто я? я тоже жду вывод,ничего не поделать,от того что каждый день писать модерации ,или спрашивать каждый час за выводы,пришли и нет,если всем прийдет спустя время,есть официальный срок от сайта,до 5 дней,привыкли все к мгновенному выводу,но ***,будем ждать,они же все равно прийдут в любом случае,сами больше себе морочите голову
Отправлено 11 May 2022 - 14:56
Здравствуйте, девочки , подскажите) кто-то выводил деньги на карту ощад банка виза ? Я просто раньше всегда на приват выводила , а тут сказали лучше виза , а у меня только ощадовская была …. На ощад вообще приходят деньги с сайта ?
Деньги с сайта вообще не приходят почти неделю, ни на какую карту ((
Отправлено 11 May 2022 - 14:59
Здравствуйте, девочки , подскажите) кто-то выводил деньги на карту ощад банка виза ? Я просто раньше всегда на приват выводила , а тут сказали лучше виза , а у меня только ощадовская была …. На ощад вообще приходят деньги с сайта ?
на ощад приходят,вроде норм,если сомневаетесь,ставьте приват и выводите,если нет приват визы,это сделать за минуту реально
Отправлено 11 May 2022 - 17:14
у меня виза была и есть, но сейчас впервые задежка.
Отправлено 11 May 2022 - 19:36
Я лять не знаю как заставить себя сесть за работу. Дайте мотивационного пинка, по-братски!
Мне тоже! Второй день не могу себя заставить...
Да два дня еще отдохнуть это нормально, красотка. А вот блин неделю не садиться за работу, которая считается основной это капец.
Отправлено 11 May 2022 - 20:12
у меня виза была и есть, но сейчас впервые задежка.
Спасибо Вам) просто с ощад не приходилось раньше сталкиваться, будем надеятся, что в скором времени придут
Отправлено 11 May 2022 - 20:31
Мне тоже! Второй день не могу себя заставить...Я лять не знаю как заставить себя сесть за работу. Дайте мотивационного пинка, по-братски!
Да два дня еще отдохнуть это нормально, красотка. А вот блин неделю не садиться за работу, которая считается основной это капец.
Отправлено 11 May 2022 - 21:17
Ха.. Я себя с начала войны заставить не могу, максимум 105 минут сделала... А так за всё время был один вывод... Вот не могу и всё...Я когда не хочу работать вспоминаю как тяжело набиват тариф и как сладко падают деньги на карту.
Мне тоже! Второй день не могу себя заставить...Я лять не знаю как заставить себя сесть за работу. Дайте мотивационного пинка, по-братски!
Отправлено 11 May 2022 - 22:09
ох спасибо большое что написали,я думала что я одна такаяХа.. Я себя с начала войны заставить не могу, максимум 105 минут сделала... А так за всё время был один вывод... Вот не могу и всё...
Отправлено 11 May 2022 - 23:09
почему 300? 202 минуты)
У меня тоже сегодня очередь в поиске , ну и тариф снова вырас , нужно по 300 минут делать
Называется убей весь день
Не знаю , у меня 200 минут что бы перепрыгнуть на следующий тариф , сейчас слетела как уже 4 дня , одни минутники сегодня , индусы и новые гости , премов убрали сегодня , кумарит все
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|