Девочки, на Мастер Кард мгновенно приходят выплаты
В Украине?
Отправлено 12 Май 2022 - 10:48
Они отвечают «5 рабочих дней» может суббота и воскресенье не входят в рабочие дни, но пишут что вывод отправлен. Я попробую ещё раз спросить, так как у меня 5 дней, отпишусь.
5 дней по идее если вы выводили в пятницу, но никому не пришли и завтра у всех будет 5й день кто выводил с субботы или воскресенья а не получил пока никто . И не факт что завтра всем деньги упадут на карты… скорее всего не будет выплат даже на 5й день
если в пятницу,то рабочие начинаются со среды,потому что сайт сам написал,что 9,10 - праздничные дни,тогда 5 день будет аж во вторник
Отправлено 12 Май 2022 - 10:55
если в пятницу,то рабочие начинаются со среды,потому что сайт сам написал,что 9,10 - праздничные дни,тогда 5 день будет аж во вторник
5 дней по идее если вы выводили в пятницу, но никому не пришли и завтра у всех будет 5й день кто выводил с субботы или воскресенья а не получил пока никто . И не факт что завтра всем деньги упадут на карты… скорее всего не будет выплат даже на 5й деньОни отвечают «5 рабочих дней» может суббота и воскресенье не входят в рабочие дни, но пишут что вывод отправлен. Я попробую ещё раз спросить, так как у меня 5 дней, отпишусь.
Отправлено 12 Май 2022 - 11:04
5 дней по идее если вы выводили в пятницу, но никому не пришли и завтра у всех будет 5й день кто выводил с субботы или воскресенья а не получил пока никто . И не факт что завтра всем деньги упадут на карты… скорее всего не будет выплат даже на 5й деньОни отвечают «5 рабочих дней» может суббота и воскресенье не входят в рабочие дни, но пишут что вывод отправлен. Я попробую ещё раз спросить, так как у меня 5 дней, отпишусь.
Отправлено 12 Май 2022 - 11:07
А где сайт писал что 9-10 выходные ? Я не видела такой информации , и выше девушке написали что в субботу будет 6й день от воскресенья
Отправлено 12 Май 2022 - 11:13
Отправлено 12 Май 2022 - 11:16
Отправлено 12 Май 2022 - 11:16
5 дней это просто удобная отмазка для сайта, чтобы потянуть время и не говорить правду (хотя они и так не говорят). Потому что если бы деньги были отправлены - они бы уже пришли. Не могут деньги идти пешком так долго, тем более в разные банки.
Либо у них что-то полетело (если они пересылают это из РФ, что вероятнее всего, ведь на РФ карты приходит) и они пытаются это наладить, либо что-то ещё мутят.
Отправлено 12 Май 2022 - 11:17
Отправлено 12 Май 2022 - 11:20
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
9 пользователей, 301 гостей, 0 скрытых пользователей