Coomeet.com
Отправлено 12 Май 2022 - 09:30
А в тех поддержку писали? Думаю написать, есть ли в этом смысл? Завтра будет 5й день.я в субботу утром вывела - пришли, вечером вывела до сих пор нет.
Суббота - да, воскресенье - нет. Это не только мне, так многие писали
Девочки, кто на моно выводил на выходных? Пришли деньги?
Отправлено 12 Май 2022 - 09:43
Они отвечают «5 рабочих дней» может суббота и воскресенье не входят в рабочие дни, но пишут что вывод отправлен. Я попробую ещё раз спросить, так как у меня 5 дней, отпишусь.
5 дней по идее если вы выводили в пятницу, но никому не пришли и завтра у всех будет 5й день кто выводил с субботы или воскресенья а не получил пока никто . И не факт что завтра всем деньги упадут на карты… скорее всего не будет выплат даже на 5й день
Отправлено 12 Май 2022 - 09:51
Ответ:
Здравствуйте.
Как отметили ранее, вывод занимает до 5 рабочих дней. Рабочие дни - это дни с понедельника по пятницу.
Соответственно, сейчас идёт четвёртый рабочий день с момента отправки запроса на вывод средств.
Кто-то писал что выводил в пятницу , у них сегодня 5й день , вы выводили в выходные?
Отправлено 12 Май 2022 - 10:48
Они отвечают «5 рабочих дней» может суббота и воскресенье не входят в рабочие дни, но пишут что вывод отправлен. Я попробую ещё раз спросить, так как у меня 5 дней, отпишусь.
5 дней по идее если вы выводили в пятницу, но никому не пришли и завтра у всех будет 5й день кто выводил с субботы или воскресенья а не получил пока никто . И не факт что завтра всем деньги упадут на карты… скорее всего не будет выплат даже на 5й день
если в пятницу,то рабочие начинаются со среды,потому что сайт сам написал,что 9,10 - праздничные дни,тогда 5 день будет аж во вторник
Отправлено 12 Май 2022 - 10:55
если в пятницу,то рабочие начинаются со среды,потому что сайт сам написал,что 9,10 - праздничные дни,тогда 5 день будет аж во вторник
5 дней по идее если вы выводили в пятницу, но никому не пришли и завтра у всех будет 5й день кто выводил с субботы или воскресенья а не получил пока никто . И не факт что завтра всем деньги упадут на карты… скорее всего не будет выплат даже на 5й деньОни отвечают «5 рабочих дней» может суббота и воскресенье не входят в рабочие дни, но пишут что вывод отправлен. Я попробую ещё раз спросить, так как у меня 5 дней, отпишусь.
В Украине отменили 9,10 как выходние дни
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 213
10 пользователей, 183 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Alis in Wonderland, LolaM, Bing (10), Google (2), Aries2303, Олександра, Rishka27, Змейка, Yandex (7), ИллюзияБезопастности, Kris's*, Lilya31, Anna111