Coomeet.com
Отправлено 11 Май 2022 - 11:32
Да,я писала в поддержку ответили ждите, я просто первый раз выводила, перерыв был 3мес.а до етого всегда было моментально. А что проблемы теперь с выводами с Украины?
У меня не было проблем до этого воскресенья. Может так что-то) Правильно говорят, до 5 дней) Всем придут
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 11 Май 2022 - 11:47
У меня не было проблем до этого воскресенья. Может так что-то) Правильно говорят, до 5 дней) Всем придут
Да,я писала в поддержку ответили ждите, я просто первый раз выводила, перерыв был 3мес.а до етого всегда было моментально. А что проблемы теперь с выводами с Украины?
В системе банков нет 5дней для отправки , сайт не отправляет деньги , если бы они уже отправили то можно было бы поставить следующий вывод , а так понятно что сайт не отправляет деньги
Отправлено 11 Май 2022 - 13:05
Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн
Я писала в поддержку сайта , мне сказали что вывод оформлен и зависит от системы/банка когда мне начислят выплату , тоже обратилась в моно поддержку (никогда не видела у них таких правил) в монобанке сказали что никаких платежей небыло и деньги они зачисляют мгновенно . Так что задержки выплат делает только сайт а не какая-то «система» .
Отправлено 11 Май 2022 - 13:07
[quote name="Lenochka1991" post="1078914" timestamp="1652263256"]
Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн[/quote]
Я писала в поддержку сайта , мне сказали что вывод оформлен и зависит от системы/банка когда мне начислят выплату , тоже обратилась в моно поддержку (никогда не видела у них таких правил) в монобанке сказали что никаких платежей небыло и деньги они зачисляют мгновенно . Так что задержки выплат делает только сайт а не какая-то «система» .[/quo
te]
Я про это и пишу, что проблема только в сайте
Отправлено 11 Май 2022 - 13:07
Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн
Я писала в поддержку сайта , мне сказали что вывод оформлен и зависит от системы/банка когда мне начислят выплату , тоже обратилась в моно поддержку (никогда не видела у них таких правил) в монобанке сказали что никаких платежей небыло и деньги они зачисляют мгновенно . Так что задержки выплат делает только сайт а не какая-то «система» .
моно тоже еще те пиздаболы,они могут тоже бабки держать некоторое время,уже не раз такое было,но сейчас просто у всех с Украины зависло,без паники,всем прийдут,до 5 дней ,ждите,рф и по 2 недели ждали,ничего страшного
Отправлено 11 Май 2022 - 13:14
моно тоже еще те пиздаболы,они могут тоже бабки держать некоторое время,уже не раз такое было,но сейчас просто у всех с Украины зависло,без паники,всем прийдут,до 5 дней ,ждите,рф и по 2 недели ждали,ничего страшного
Я писала в поддержку сайта , мне сказали что вывод оформлен и зависит от системы/банка когда мне начислят выплату , тоже обратилась в моно поддержку (никогда не видела у них таких правил) в монобанке сказали что никаких платежей небыло и деньги они зачисляют мгновенно . Так что задержки выплат делает только сайт а не какая-то «система» .Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн
Только мне кажется что вы из поддержки кумита ?)))))
Сейчас всем нужны деньги , все рассчитывали на заработаные деньги , если проблемы с выплатами то пусть так и пишут чтобы не рассчитывали на выплату, они же пишут что всё ок
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 255
10 пользователей, 216 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Lala123, Yandex (18), Bing (8), NotBlu, Melissa12, JuliaHuga, Anna111, Google (2), Kris's*, Aries2303, Anna220792, Olala88Olala, Anna meme