Coomeet.com
Отправлено 12 Май 2022 - 09:43
Они отвечают «5 рабочих дней» может суббота и воскресенье не входят в рабочие дни, но пишут что вывод отправлен. Я попробую ещё раз спросить, так как у меня 5 дней, отпишусь.
5 дней по идее если вы выводили в пятницу, но никому не пришли и завтра у всех будет 5й день кто выводил с субботы или воскресенья а не получил пока никто . И не факт что завтра всем деньги упадут на карты… скорее всего не будет выплат даже на 5й день
Отправлено 12 Май 2022 - 09:51
Ответ:
Здравствуйте.
Как отметили ранее, вывод занимает до 5 рабочих дней. Рабочие дни - это дни с понедельника по пятницу.
Соответственно, сейчас идёт четвёртый рабочий день с момента отправки запроса на вывод средств.
Кто-то писал что выводил в пятницу , у них сегодня 5й день , вы выводили в выходные?
Отправлено 12 Май 2022 - 10:48
Они отвечают «5 рабочих дней» может суббота и воскресенье не входят в рабочие дни, но пишут что вывод отправлен. Я попробую ещё раз спросить, так как у меня 5 дней, отпишусь.
5 дней по идее если вы выводили в пятницу, но никому не пришли и завтра у всех будет 5й день кто выводил с субботы или воскресенья а не получил пока никто . И не факт что завтра всем деньги упадут на карты… скорее всего не будет выплат даже на 5й день
если в пятницу,то рабочие начинаются со среды,потому что сайт сам написал,что 9,10 - праздничные дни,тогда 5 день будет аж во вторник
Отправлено 12 Май 2022 - 10:55
если в пятницу,то рабочие начинаются со среды,потому что сайт сам написал,что 9,10 - праздничные дни,тогда 5 день будет аж во вторник
5 дней по идее если вы выводили в пятницу, но никому не пришли и завтра у всех будет 5й день кто выводил с субботы или воскресенья а не получил пока никто . И не факт что завтра всем деньги упадут на карты… скорее всего не будет выплат даже на 5й деньОни отвечают «5 рабочих дней» может суббота и воскресенье не входят в рабочие дни, но пишут что вывод отправлен. Я попробую ещё раз спросить, так как у меня 5 дней, отпишусь.
В Украине отменили 9,10 как выходние дни
Отправлено 12 Май 2022 - 11:04
5 дней по идее если вы выводили в пятницу, но никому не пришли и завтра у всех будет 5й день кто выводил с субботы или воскресенья а не получил пока никто . И не факт что завтра всем деньги упадут на карты… скорее всего не будет выплат даже на 5й деньОни отвечают «5 рабочих дней» может суббота и воскресенье не входят в рабочие дни, но пишут что вывод отправлен. Я попробую ещё раз спросить, так как у меня 5 дней, отпишусь.
А где сайт писал что 9-10 выходные ? Я не видела такой информации , и выше девушке написали что в субботу будет 6й день от воскресенья
Отправлено 12 Май 2022 - 11:07
А где сайт писал что 9-10 выходные ? Я не видела такой информации , и выше девушке написали что в субботу будет 6й день от воскресенья
Нигде не было такого... И вообще причём 5 или не 5 дней... Вывод висит по Украине и понятно что ничего хорошего
Отправлено 12 Май 2022 - 11:13
[quote name="Oksi00000000" post="1079212" timestamp="1652342647"][quote name="Leonovb" post="1079200" timestamp="1652341739"][quote name="Oksi00000000" post="1079170" timestamp="1652337830"]
[quote name="Sofi_ya" post="1079168" timestamp="1652337412"]
Они отвечают «5 рабочих дней» может суббота и воскресенье не входят в рабочие дни, но пишут что вывод отправлен. Я попробую ещё раз спросить, так как у меня 5 дней, отпишусь.[/quote]5 дней по идее если вы выводили в пятницу, но никому не пришли и завтра у всех будет 5й день кто выводил с субботы или воскресенья а не получил пока никто . И не факт что завтра всем деньги упадут на карты… скорее всего не будет выплат даже на 5й день
[/quote]если в пятницу,то рабочие начинаются со среды,потому что сайт сам написал,что 9,10 - праздничные дни,тогда 5 день будет аж во вторник[/quote]
А где сайт писал что 9-10 выходные ? Я не видела такой информации , и выше девушке написали что в субботу будет 6й день от воскресенья[/quote]
Нигде не было такого... И вообще причём 5 или не 5 дней... Вывод висит по Украине и понятно что ничего хорошего[/quote]
Да , вы правы . Если бы хоть кому-то начислили то возможно система , но тут неделю никто не получил выплаты , будет опять хр*нь с выводами с сайта , и неизвестно когда будет работать нормально , так что наверное пока не рассчитываем на денюжку))))
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 279
25 пользователей, 206 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Valentines1333, Yandex (36), LiyA1108, Kristen, Жужа, Facebook (1), bysinka2026, Alinka8, Mari37, Bing (5), Lucky453, Alena2121, Anna111, РыжаяЯ, Валерия143, Иннес, arr, Google (4), Maririsha, gold fish, NotBlu, Kriss123si, VYVA, Melissa12, litlle sunshine, Orhideia_23, Фиона077, Lakai92, Mia73ghasqn