Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90217

#64961 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 12:25

Они просто решили всех взбодрить походу. Суету навести

Мне кажется что они из-за того что русские карты долго не работали , теперь на украинские перестали отправлять )

#64962 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 12:37

У меня тоже сегодня очередь в поиске , ну и тариф снова вырас , нужно по 300 минут делать
Называется убей весь день

#64963 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 13:00

Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн

#64964 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 13:04

Девочки, такой вопрос, работаю год. Но ещё не выводила больше 300 долларов. Сейчас из-за того что долго не было вывода накопилось. Кто-то выводил больше 300? Есть проблемы с этим?

выводила и по 700 за раз,и ничего,никаких проблем не было

#64965 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 13:05

Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн

Я писала в поддержку сайта , мне сказали что вывод оформлен и зависит от системы/банка когда мне начислят выплату , тоже обратилась в моно поддержку (никогда не видела у них таких правил) в монобанке сказали что никаких платежей небыло и деньги они зачисляют мгновенно . Так что задержки выплат делает только сайт а не какая-то «система» .

#64966 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 13:07

[quote name="Oksi00000000" post="1078916" timestamp="1652263542"]

[quote name="Lenochka1991" post="1078914" timestamp="1652263256"]
Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн[/quote]
Я писала в поддержку сайта , мне сказали что вывод оформлен и зависит от системы/банка когда мне начислят выплату , тоже обратилась в моно поддержку (никогда не видела у них таких правил) в монобанке сказали что никаких платежей небыло и деньги они зачисляют мгновенно . Так что задержки выплат делает только сайт а не какая-то «система» .[/quo
te]

Я про это и пишу, что проблема только в сайте

#64967 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 13:07

Я писала в поддержку сайта , мне сказали что вывод оформлен и зависит от системы/банка когда мне начислят выплату , тоже обратилась в моно поддержку (никогда не видела у них таких правил) в монобанке сказали что никаких платежей небыло и деньги они зачисляют мгновенно . Так что задержки выплат делает только сайт а не какая-то «система» .

моно тоже еще те пиздаболы,они могут тоже бабки держать некоторое время,уже не раз такое было,но сейчас просто у всех с Украины зависло,без паники,всем прийдут,до 5 дней ,ждите,рф и по 2 недели ждали,ничего страшного

#64968 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 13:14

моно тоже еще те пиздаболы,они могут тоже бабки держать некоторое время,уже не раз такое было,но сейчас просто у всех с Украины зависло,без паники,всем прийдут,до 5 дней ,ждите,рф и по 2 недели ждали,ничего страшного

Только мне кажется что вы из поддержки кумита ?)))))
Сейчас всем нужны деньги , все рассчитывали на заработаные деньги , если проблемы с выплатами то пусть так и пишут чтобы не рассчитывали на выплату, они же пишут что всё ок

#64969 Coomeet.com Natali***

Natali***

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 13:14

Зависло не только к тех кто из Украины,девочки из РФ писали ,что тоже ждут . Забрали они со своим выбрыками с оплатой

#64970 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 13:24

Зависло не только к тех кто из Украины,девочки из РФ писали ,что тоже ждут . Забрали они со своим выбрыками с оплатой

Не знаю, девочки с России вот пишут, что вывод моментально (

#64971 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 492 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 13:27

я с казахстана  тоже висит   с воскресенья  

#64972 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 13:37

Я лять не знаю как заставить себя сесть за работу. Дайте мотивационного пинка, по-братски!

#64973 Coomeet.com k_fox

k_fox

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 13:42

Я лять не знаю как заставить себя сесть за работу. Дайте мотивационного пинка, по-братски!

Монетки капающие на карту, это, пожалуй, единственная мотивация ))) Но с учётом того, что эта хрень уже была пройдена, и всё равно всем всё придёт, то лучше работать и вывести потом "кучкой", чем не работать и вывести "ничего".

#64974 Coomeet.com Lenochka1991

Lenochka1991

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 13:49

Ладно девочки желаю всём хорошего и продуктивного дня. Кому с Украины придут на карту деньги, то отпишитесь пожалуйста

#64975 Coomeet.com alena22

alena22

Member

• Newbies
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 14:25

Мне тоже! Второй день не могу себя заставить...

#64976 Coomeet.com Sofi_ya

Sofi_ya

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 14:30

Спасибо ????
Девочки, такой вопрос, работаю год. Но ещё не выводила больше 300 долларов. Сейчас из-за того что долго не было вывода накопилось. Кто-то выводил больше 300? Есть проблемы с этим?

выводила и по 700 за раз,и ничего,никаких проблем не было

#64977 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 076 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 14:44

У меня тоже сегодня очередь в поиске , ну и тариф снова вырас , нужно по 300 минут делать
Называется убей весь день

почему 300? 202 минуты)

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#64978 Coomeet.com Amina9988

Amina9988

Newbie

• Newbies
  • 13 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 14:44

Здравствуйте, девочки , подскажите) кто-то выводил деньги на карту ощад банка виза ? Я просто раньше всегда на приват выводила , а тут сказали лучше виза , а у меня только ощадовская была …. На ощад вообще приходят деньги с сайта ?

#64979 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 14:56

Только мне кажется что вы из поддержки кумита ?)))))
Сейчас всем нужны деньги , все рассчитывали на заработаные деньги , если проблемы с выплатами то пусть так и пишут чтобы не рассчитывали на выплату, они же пишут что всё ок

причем тут кто я? я тоже жду вывод,ничего не поделать,от того что каждый день писать модерации ,или спрашивать каждый час за выводы,пришли и нет,если всем прийдет спустя время,есть официальный срок от сайта,до 5 дней,привыкли все к мгновенному выводу,но ***,будем ждать,они же все равно прийдут в любом случае,сами больше себе морочите голову

#64980 Coomeet.com Oksi00000000

Oksi00000000

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 14:56

Здравствуйте, девочки , подскажите) кто-то выводил деньги на карту ощад банка виза ? Я просто раньше всегда на приват выводила , а тут сказали лучше виза , а у меня только ощадовская была …. На ощад вообще приходят деньги с сайта ?

Деньги с сайта вообще не приходят почти неделю, ни на какую карту ((

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 324

9 пользователей, 244 гостей, 1 скрытых пользователей