Они просто решили всех взбодрить походу. Суету навести
Мне кажется что они из-за того что русские карты долго не работали , теперь на украинские перестали отправлять )
Отправлено 11 Май 2022 - 13:05
Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн
Отправлено 11 Май 2022 - 13:07
Отправлено 11 Май 2022 - 13:07
Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн
Я писала в поддержку сайта , мне сказали что вывод оформлен и зависит от системы/банка когда мне начислят выплату , тоже обратилась в моно поддержку (никогда не видела у них таких правил) в монобанке сказали что никаких платежей небыло и деньги они зачисляют мгновенно . Так что задержки выплат делает только сайт а не какая-то «система» .
моно тоже еще те пиздаболы,они могут тоже бабки держать некоторое время,уже не раз такое было,но сейчас просто у всех с Украины зависло,без паники,всем прийдут,до 5 дней ,ждите,рф и по 2 недели ждали,ничего страшного
Отправлено 11 Май 2022 - 13:14
моно тоже еще те пиздаболы,они могут тоже бабки держать некоторое время,уже не раз такое было,но сейчас просто у всех с Украины зависло,без паники,всем прийдут,до 5 дней ,ждите,рф и по 2 недели ждали,ничего страшного
Я писала в поддержку сайта , мне сказали что вывод оформлен и зависит от системы/банка когда мне начислят выплату , тоже обратилась в моно поддержку (никогда не видела у них таких правил) в монобанке сказали что никаких платежей небыло и деньги они зачисляют мгновенно . Так что задержки выплат делает только сайт а не какая-то «система» .Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн
Отправлено 11 Май 2022 - 13:42
Я лять не знаю как заставить себя сесть за работу. Дайте мотивационного пинка, по-братски!
Монетки капающие на карту, это, пожалуй, единственная мотивация ))) Но с учётом того, что эта хрень уже была пройдена, и всё равно всем всё придёт, то лучше работать и вывести потом "кучкой", чем не работать и вывести "ничего".
Отправлено 11 Май 2022 - 14:56
Я писала в поддержку сайта , мне сказали что вывод оформлен и зависит от системы/банка когда мне начислят выплату , тоже обратилась в моно поддержку (никогда не видела у них таких правил) в монобанке сказали что никаких платежей небыло и деньги они зачисляют мгновенно . Так что задержки выплат делает только сайт а не какая-то «система» .Я общалась я с техподдержкой мономанка, то они сказали что любые платежи они сразу идут на карту. По этому вывод один- нам никто вывод так и не отправлял. То что пишут про 5 дней, то это ихняя систн
Только мне кажется что вы из поддержки кумита ?)))))
Сейчас всем нужны деньги , все рассчитывали на заработаные деньги , если проблемы с выплатами то пусть так и пишут чтобы не рассчитывали на выплату, они же пишут что всё ок
причем тут кто я? я тоже жду вывод,ничего не поделать,от того что каждый день писать модерации ,или спрашивать каждый час за выводы,пришли и нет,если всем прийдет спустя время,есть официальный срок от сайта,до 5 дней,привыкли все к мгновенному выводу,но ***,будем ждать,они же все равно прийдут в любом случае,сами больше себе морочите голову
Отправлено 11 Май 2022 - 14:56
Здравствуйте, девочки , подскажите) кто-то выводил деньги на карту ощад банка виза ? Я просто раньше всегда на приват выводила , а тут сказали лучше виза , а у меня только ощадовская была …. На ощад вообще приходят деньги с сайта ?
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|