Coomeet.com
Отправлено 22 Апрель 2022 - 16:07
Тоже вывела минут 20 назад, до сих пор жду. Очень моментальный вывод, без задержек прям… РФ, на визу Сбербанк, чувствую буду ждать неделю. Раз сразу не пришли.
Они нигде не говорили о "моментальном" для РФ. Раньше неделю шли деньги сейчас меньше суток. Сейчас, например, вообще мгновенно. Если предпочитаете ждать опять неделю, можете им написать, может вам лично организуют.
Ну вот вам наверняка уже они дошли же.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 16:09
Тоже вывела минут 20 назад, до сих пор жду. Очень моментальный вывод, без задержек прям… РФ, на визу Сбербанк, чувствую буду ждать неделю. Раз сразу не пришли.Они нигде не говорили о "моментальном" для РФ. Раньше неделю шли деньги сейчас меньше суток. Сейчас, например, вообще мгновенно. Если предпочитаете ждать опять неделю, можете им написать, может вам лично организуют.
Ну вот вам наверняка уже они дошли же.
мне пришли через 20 минут.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 17:05
вчера вывела на сбер,пришли через часТоже вывела минут 20 назад, до сих пор жду. Очень моментальный вывод, без задержек прям… РФ, на визу Сбербанк, чувствую буду ждать неделю. Раз сразу не пришли.
мне тоже уже пришли, а я паниковать начала. Час назад.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 19:37
Поделитесь секретом))что играет роль в подаче)) время, тематика, внешний вид и тд)Капец, у меня наоборот 25к просмотров и лайков 1500… представляю если бы все , кто посмотрел поставил лайк.
Да мне тоже интересно как ? Вроде снимаю норм. Просмотров много лайков мало
Отправлено 22 Апрель 2022 - 21:04
Дырки в футболке и там торчат соскиПоделитесь секретом))что играет роль в подаче)) время, тематика, внешний вид и тд)Капец, у меня наоборот 25к просмотров и лайков 1500… представляю если бы все , кто посмотрел поставил лайк.
Огоооо серьезно? Прям дырки делают?
Отправлено 22 Апрель 2022 - 21:10
Поделитесь секретом))что играет роль в подаче)) время, тематика, внешний вид и тд)Капец, у меня наоборот 25к просмотров и лайков 1500… представляю если бы все , кто посмотрел поставил лайк.
Время , нужно много раз записывать , пока не попадёте , как понять… за 2 минуты хотя бы должно быть 20-30 лайков и много добавлений , если добавления идут , видео зашло. Я так делала , искала время , сейчас для себя нашла (записываю в 17:30). Внешка куртка косуха и белый топик «без дырок» жалко портить вещь , но без лифчика, да. Ну и улыбаюсь , поцелуйчики, сердце показываю руками. 5-6 сек видео. Заходят хорошо. Бывает такое время , что в топике и без лифчика не пропускают.. курткой прикрываю , ну короче нахожу все равно чем их заманить. Плюс обстановка. Здесь ранее писали и рассказывали об этом. в том числе и я я просто в видеочате не сижу , только на историях вывожу. Поэтому хорошо изучила. Но ещё не было 3к лайков У меня цель была.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 21:19
Но я и без этого тоже записывала видео) тоже заходили , улыбаться, обстановка необычная , машина , природа , ванна , ну короче вот что хотят они?! Дрочить! Ну вот их фантазия и разыграется.
Сообщение отредактировал Ksenia 99: 22 Апрель 2022 - 21:20
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 193
4 пользователей, 145 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Bing (16), Aries2303, manya, Yandex (23), Google (3), Olala88Olala, Kris's*