Coomeet.com
Отправлено 22 Апрель 2022 - 09:37
Он -ты хочешь увидеть мой (корнишон)?
Я - да, конечно
Он - подари мне подарок и я вытащу всё
Я - какой подарок?
Он - цветы
Ахахах,Я чуть не умерла со смеха.они теперь ещё будут подарки просить за то,чтобы я посмотрела на его огрызок
Отправлено 22 Апрель 2022 - 09:56
Это реально неожиданный поворот в разговоре )), было всякое у меня, но чтоб подарки просили... это нечто новенькое!Ахаха,девочки. Было было,но такого не было. Пропадается мне Прем. Далее диалог:
Я - да, конечно
Я - какой подарок?
Он - цветы
Ахахах,Я чуть не умерла со смеха.они теперь ещё будут подарки просить за то,чтобы я посмотрела на его огрызок
Отправлено 22 Апрель 2022 - 09:57
Ахаха,девочки. Было было,но такого не было. Пропадается мне Прем. Далее диалог:
Я - да, конечно
Я - какой подарок?
Он - цветы
вечно просят,и по вызову,и по смс,я уже привыкла
Отправлено 22 Апрель 2022 - 10:33
Это реально неожиданный поворот в разговоре )), было всякое у меня, но чтоб подарки просили... это нечто новенькое!Ахаха,девочки. Было было,но такого не было. Пропадается мне Прем. Далее диалог:
Я - да, конечно
Я - какой подарок?
Он - цветы
Вы сделали мой день))
Сообщение отредактировал AnaMaks89: 22 Апрель 2022 - 10:33
Отправлено 22 Апрель 2022 - 11:51
Они реально думают что их члены интересны кому-то Какие мужики наивные)) Я обычно не смотрю на члены, но если осталось пару минут чтоб не слететь с тарифа, говорю показывай, а сама перемещаю поле с моим изображением на то место))) и сижу смотрю на себя) Мы что тоже можем им дарить подарки?
Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 13:52
. Мы не можем им дарить подарки я как-то хотела вернуть подарок ему назад нажала и ничего не произошло потом ещё раз 10 нажимала и ни какОни реально думают что их члены интересны кому-то Какие мужики наивные)) Я обычно не смотрю на члены, но если осталось пару минут чтоб не слететь с тарифа, говорю показывай, а сама перемещаю поле с моим изображением на то место))) и сижу смотрю на себя) Мы что тоже можем им дарить подарки?
Отправлено 22 Апрель 2022 - 13:57
Я думаю написать в поддержку , что за бесконечный клик , за 2 часа 19 минут , что за хреньСегодня пипец с сайтом. Не останавливается вообще бесконечный поиск. Ещё и только начиешь разговаривать выкидывает
Я написала. Ответили что все работает в штатном режиме и бла бла. Короче все нормально у них.
Отправлено 22 Апрель 2022 - 14:21
Я думаю написать в поддержку , что за бесконечный клик , за 2 часа 19 минут , что за хреньСегодня пипец с сайтом. Не останавливается вообще бесконечный поиск. Ещё и только начиешь разговаривать выкидывает
Я написала. Ответили что все работает в штатном режиме и бла бла. Короче все нормально у них.
У меня нет никакого клаца...
Отправлено 22 Апрель 2022 - 14:51
Я написала. Ответили что все работает в штатном режиме и бла бла. Короче все нормально у них.Я думаю написать в поддержку , что за бесконечный клик , за 2 часа 19 минут , что за хреньСегодня пипец с сайтом. Не останавливается вообще бесконечный поиск. Ещё и только начиешь разговаривать выкидывает
У меня нет никакого клаца...
Нет выкидывало все время. Щас уже нормализовалось более менее.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 224
4 пользователей, 175 гостей, 2 скрытых пользователей
-
manya, Yandex (23), Bing (17), Google (3), Aries2303, Olala88Olala, Kris's*