Девочки подскажите пожалуйста , сколько платных смс , только в переписке, сейчас возможны в сутки ?
50 смс - 50 баллов
я спросила не спроста , сегодня заметила такую штуку : залила видос, сразу же понеслось добавление в друзья, думаю сейчас горяченьких на смс раскручу. И пару мудланчиков зацепились разговором, я слежу за балансом , что бы как говорится лишнего не наговорить, ну в смысле не хочу бесплатно с ними разговаривать, как только балы перестанут капать , уйду в офлайн. Смотрю на баланс уже 50 смс накапало, и один уже строчит бесплатно, а второй присоединился позже, и у него смс продолжаются с оплатой. В итоге на смс у меня получилось заработать 1 баксик, Вывод : каждый из них тратит платные 50 смс ? а не всего - со всех? Так мне понравилось , у меня самый низкий тариф, и я один бакс очень долго насижую, примерно час, а смс буквально минут за 20 настрочила )))) Кто что думаешь по этому поводу ? только у поддержки не спрашиваете ? если это их минус - пользуйтесь !!!!
это не минус,оплата смс только первые 50,но у них и дальше после 50 списывается их количество ,которые они написали или напишут,но у нас оплачивается только 50 почему-то