Девочки, а на приват моментально заходят ?
какое мгновенно , со 2 апреля нет.
Отправлено 08 Апрель 2022 - 15:11
Всегда делали, а сегодня сказали что уже процесс и только ждать.Мне всегда делают. Что у вас за случай такой интересный, что отказали?
Хотела сделать отмену вывода от 1.04-мне отказали.За*бали ***.
Отправлено 08 Апрель 2022 - 15:20
Видимо они уже отправили деньги висят на пути, может придут в ближайшее время. Отпишитесь как дойдут, хоть примерно понимать на что ориентироваться. Еще и доллар падает пока ждем.Всегда делали, а сегодня сказали что уже процесс и только ждать.Мне всегда делают. Что у вас за случай такой интересный, что отказали?
Хотела сделать отмену вывода от 1.04-мне отказали.За*бали ***.
Отправлено 08 Апрель 2022 - 15:28
Отправлено 08 Апрель 2022 - 15:42
Отправлено 08 Апрель 2022 - 16:42
Всем привет,девчонки,я новенькая,давно вас читаю,приятный коллективчик)
Насчёт укр карт,у меня не получилось с приват перевести деньги на сбер ,выдало,что приостановлены переводы на рос карты
так прямо с привата так и не выйдет,потому что укр.карты закрыли перевод на русские рубли и белорусские ,только обменки
Отправлено 08 Апрель 2022 - 16:48
мб им сайт подкидывает самых бабковых и щедрых. Я не знаю. Плюс у топовых есть наработанная клиентура постояшек, которые готовы платить
У меня другой вопрос как найти тех мужиков которые У девочек в топе, очень интересноЯ как-то поймала бухого деда-австралийца. Он мне накидал клубник и часов 5 мы с ним говорили. Точнее он пил и жаловался-я поддакивала. Около двух тысяч минут. Это был один единственный раз и давно. Боялась, что протрезвеет и у сайта деньги назад попросит , но всё в порядке было.
всем здравствуйте - некоторое время назад нашла данное обсуждение с помощью подруги - как раз в те моменты когда появились проблемы с выводами. совершенно уверенно рассказываю и делюсь - в топах девочкам попадаются абсолютно такие же мужчины как и в обычном поиске. есть месяцы когда я работаю с топами - и есть месяцы когда я немного расслабляюсь - есть с чем сравнить. что важно когда в топах - свои друзья - это конечно да - это помогает - но первый мой топ был тогда когда я и месяц не проработала на этом веб сайте. самые бабковые - я думаю это странное утверждение( я думаю мимо каждой такие проходят) - у меня качество поиска улучшается после того как приходит новичок мужчина и пополняется на мне. но не про это хотела сказать - что значит брать топ: работать месяц без выходных - делать не вывод в день - а больше - работать по 12 часов (иногда 10 - если повезёт с общением ) - если лень или что то болит или месяки - никого это не беспокоит и не интересует - потому что есть топ - и самое интересное - то последние дни топа - это работать намного больше чем 12 часов в день, рейтинг - оценку держать 5 - если снизят - то повышать напоминая своим друзьям про это - потому что в поиске с низким рейтингом и правда ужасные собеседники . как бы вот и все секреты.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
15 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей