Девочки, а кто-нибудь выводит на долларовую визу приват? Нормально приходит?
Coomeet.com
Отправлено 07 April 2022 - 11:05
1722
Если с подарками, то сколько времени тратили на сайт? Получается круглосуточно не выключался?
ну это вчера получилось после еще доработала всего 2531 минута вышла . но это просто везение прем немного неадекватен. сидела много с ним с утра до ночи
Отправлено 07 April 2022 - 11:07
Девочки, а были случае, что Вас шантажировали с этого сайта?
Буквально вчера сидела в чате попадается американец, говорит ну как ты, я видел твои видео вчера, ты бы хоть постеснялась такое показать, я ему ответила прежде чем пытаетесь разводить женщин тут подумайте, на ту ли вы напали, так как за собой я чиста и я ничего не делаю что бы могли быть какие то видео, он говорит я все видел, я говорю тогда вы наверняка знаете что у меня есть на спине, он говорит конечно да, я говорю и оно большое , он говорит да, я говорю что это, он говорит тату, я говорю шрам идиот на пол спины, поэтому не трогай мозги тут...
Отправлено 07 April 2022 - 12:20
Меня как-то нашёл русский в инсте, писал прям во время чата с ним на кумите. Аватарка на кумите не моя, вычислил наверное просто по поиску лица в гугле, сфоткал. Я быстро скрыла профиль и его удалила. Хоть ничего такого и не делаю в чате, но ну их нафиг
С нашими стараюсь беседы особо не вести
Отправлено 07 April 2022 - 12:54
Ого!! Я еле минималку высиживаю, терпения нет…пока и 7/19 не добью
Девочки, а сколько вы обычно времени в день тратите? Часов 5? У меня вообще мотивация пропала из-за карт
Где-то 5 - 6 часов в день трачу (если сильно повезёт, то меньше). 2500 - 3000 "монеток" выходит за это время.
Меня раз в 2 дня выводить устраивает, как-то насидела за день минималку, но так задолбалась, что оно того не стоит...
Сообщение отредактировал k_fox: 07 April 2022 - 12:55
Отправлено 07 April 2022 - 14:07
Ого!! Я еле минималку высиживаю, терпения нет…пока и 7/19 не добью
Девочки, а сколько вы обычно времени в день тратите? Часов 5? У меня вообще мотивация пропала из-за карт
По разному, обычно 3-5 часов, чтоб с тарифа не слетать, тут как повезет с поиском и постоянниками, на вывод раз в 2 дня набираю. Если бить до минималки то часов 6-7 надо.
Отправлено 07 April 2022 - 14:20
что значит +8?после 1 минуты общения каждый премиум может оценить вашу беседу+ или -...примечательно что минусует сразу -50 а плюсует только на +8 максимум....короче кому то не дала(с) оценки на разные числа бывают. но минус 50сразу обидно за то что не показала бубсы((Блин а на фоне чего рейтинг падает, а то не понятно чего упал, и что от него зависит вообще?
Мне когда ставят отличную оценку, то рейтинг увеличивается на 0.08
А минусуется он прямо-таки реально мощно. Тех.поддержка говорит всякую ерунду. Типа это всё оценки, возможно, что оценку вчера ставили. Что учитывается не за один день, ага..... Я перезагружаю после каждого привата и вижу....
Отправлено 07 April 2022 - 15:53
Обалдеть. Хорошо ответили ему
Меня как-то нашёл русский в инсте, писал прям во время чата с ним на кумите. Аватарка на кумите не моя, вычислил наверное просто по поиску лица в гугле, сфоткал. Я быстро скрыла профиль и его удалила. Хоть ничего такого и не делаю в чате, но ну их нафиг
С нашими стараюсь беседы особо не вести
их много таких, мне подружки говорили что к им тоже приставали!
Отправлено 07 April 2022 - 16:55
. А можно узнать какое у Вас место в топе ?ну это вчера получилось после еще доработала всего 2531 минута вышла . но это просто везение прем немного неадекватен. сидела много с ним с утра до ночи
Если с подарками, то сколько времени тратили на сайт? Получается круглосуточно не выключался?1722
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 359
11 пользователей, 307 гостей, 0 скрытых пользователей
-
manya, Bing (17), Marisa_, Yandex (15), Google (8), Karina32, luluska, ivanova_vk13, Alisa-Mariotte, Лиляляля, gold fish, Katerina061182, Ольгаааgrab, Людка, Ahrefs (1)