Coomeet.com
Отправлено 07 April 2022 - 17:08
Отправлено 07 April 2022 - 17:14
Я как-то поймала бухого деда-австралийца. Он мне накидал клубник и часов 5 мы с ним говорили. Точнее он пил и жаловался-я поддакивала. Около двух тысяч минут. Это был один единственный раз и давно. Боялась, что протрезвеет и у сайта деньги назад попросит , но всё в порядке было.
У меня другой вопрос как найти тех мужиков которые У девочек в топе, очень интересно
Отправлено 07 April 2022 - 17:22
мб им сайт подкидывает самых бабковых и щедрых. Я не знаю. Плюс у топовых есть наработанная клиентура постояшек, которые готовы платитьУ меня другой вопрос как найти тех мужиков которые У девочек в топе, очень интересноЯ как-то поймала бухого деда-австралийца. Он мне накидал клубник и часов 5 мы с ним говорили. Точнее он пил и жаловался-я поддакивала. Около двух тысяч минут. Это был один единственный раз и давно. Боялась, что протрезвеет и у сайта деньги назад попросит , но всё в порядке было.
Отправлено 07 April 2022 - 17:30
А мне вот интересно как выглядят девочки в топах которые на первых местах Мелания Парадис помойму. все месяца 1 место забирает за месяц. хоть одним глазком посмотреть как они выглядят и какие шоу вытворяют. я с премами не сижу в основном с минутниками. И к стати индусы минутники вернулись чему я очень рада. Если бы мне кто то сказал раньше что я так индусам буду радоваться в жизнь не поверила)))))
Отправлено 07 April 2022 - 19:21
мб им сайт подкидывает самых бабковых и щедрых. Я не знаю. Плюс у топовых есть наработанная клиентура постояшек, которые готовы платитьУ меня другой вопрос как найти тех мужиков которые У девочек в топе, очень интересноЯ как-то поймала бухого деда-австралийца. Он мне накидал клубник и часов 5 мы с ним говорили. Точнее он пил и жаловался-я поддакивала. Около двух тысяч минут. Это был один единственный раз и давно. Боялась, что протрезвеет и у сайта деньги назад попросит , но всё в порядке было.
На самом деле я тоже так раньше думала)) но вот недавно за год первый раз попала на 5 место, никто никого не дает это чисто сами девочки. А посмотреть да и мне хотелось на тех кто в первых рядах)) кстати подарки туда не идут в плюс, только чистые минуты за время в чате
Отправлено 07 April 2022 - 19:31
Девочки а есть ли разница когда выгоднее работать днем или ночью? Я вот ночью еще ни разу не работала, интересно
У всех по-разному. У меня ночью всегда работа лучше идёт, но потом сбивается сон, портится здоровье и настроение, и я понимаю, что больше по ночам работать не хочу.
Отправлено 08 April 2022 - 12:22
С укр. Карты на сбер возможно перевести только через обменник.Всем привет,девчонки,я новенькая,давно вас читаю,приятный коллективчик)
Насчёт укр карт,у меня не получилось с приват перевести деньги на сбер ,выдало,что приостановлены переводы на рос карты
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 378
12 пользователей, 325 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (17), Marisa_, Anna111, Google (8), ivanova_vk13, Bing (16), manya, Karina32, luluska, Alisa-Mariotte, Лиляляля, gold fish, Katerina061182, Ольгаааgrab, Людка