Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 212 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 90325

#63701 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 20:15

А кто знает почему тариф падает ? Если каждый день работаешь

#63702 Coomeet.com fug5785

fug5785

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 285 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 20:17

Написала в поддержку на всякий случай , может они скажут сколько минут в день нужно делать что бы остаться в том же тарифе , а если бы я вх взяла , тариф тоже бы упал , а вх у меня есть , короче бред

#63703 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 20:20

Написала в поддержку на всякий случай , может они скажут сколько минут в день нужно делать что бы остаться в том же тарифе , а если бы я вх взяла , тариф тоже бы упал , а вх у меня есть , короче бред

Тариф зависит от соотношения количества девушек и мужчин на сайте, делите на 7 и это число минут в день, сейчас около 200.

#63704 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 20:40

Девочки, пробовал ли кто вывод укр карта- вебмани - рф карта? Чувствую дохренища на конвертации потеряется

Не обязательно. Меня тут девочки учили, что на WM можно специальной биржей пользоваться. Там процент потерь минимальный должен быть.

#63705 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 21:31

Девочки, пробовал ли кто вывод укр карта- вебмани - рф карта? Чувствую дохренища на конвертации потеряется

Не обязательно. Меня тут девочки учили, что на WM можно специальной биржей пользоваться. Там процент потерь минимальный должен быть.

Спасибо, что напомнили про биржу! Попробую через неё, надеюсь всё получится. Жду отмены вывода, поддержка как обычно на морозе...

#63706 Coomeet.com Leonovb

Leonovb

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 21:39

выводила утром с украинской карты на киви подруги,с 2000 гривен получилось 4960 рублей,через биржу,много конечно снимает,но как вариант недолго ждать

#63707 Coomeet.com Алена94

Алена94

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 21:52

Девочки, а если вариант закинуть на киви виртуальную виза? Потом например на Вебмани перевести. Открывается карта за секунду. Но получится ли на неё закинуть баксы и перевести куда-то? Пробовал кто-то?

#63708 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 22:17

Девочки, а если вариант закинуть на киви виртуальную виза? Потом например на Вебмани перевести. Открывается карта за секунду. Но получится ли на неё закинуть баксы и перевести куда-то? Пробовал кто-то?

на киви нет сейчас визы. киви стал выпускать карты мир. я у поддержки узнавала они сказали туда не придут деньги.

#63709 Coomeet.com Wendy13666

Wendy13666

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 22:26

на киви нет сейчас визы. киви стал выпускать карты мир. я у поддержки узнавала они сказали туда не придут деньги.

А на юмани ?ни кто не узнавал?

#63710 Coomeet.com Svetlana2588

Svetlana2588

Member

• Newbies
  • Pip
  • 82 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 22:29

Я пробовала. Сказали придут но я 5 дней ждала и отменила потому что не понятно Когда придут. Но у меня она давно открыта

#63711 Coomeet.com Алена94

Алена94

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 23:14

Я открыла два дня назад, виза виртуальная. Короче, до лучших времён…

#63712 Coomeet.com Мафа

Мафа

Member

• Newbies
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2022 - 23:24

А нет девочки простите есть на киви виза виртуальная сейчас глянула оформила. они теперь и Мир выпускают карты и Виза. я думала в россии сейчас нельзя выпускать виза карты. Оказалось можно

#63713 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 451 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 01:42

Короче пришли деньги на рф карту со вторника на визу. Вывела снова и опять процесс. Хотела поменять на Мастеркард , но невозможно подкрепить карту у меня другую, не знаю почему. С поддержкой даже не стала связываться. Так что видимо эти деньги придут в следующую пятницу

#63714 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 01:49

Короче пришли деньги на рф карту со вторника на визу. Вывела снова и опять процесс. Хотела поменять на Мастеркард , но невозможно подкрепить карту у меня другую, не знаю почему. С поддержкой даже не стала связываться. Так что видимо эти деньги придут в следующую пятницу

На какой банк?

#63715 Coomeet.com alexbios

alexbios

Newbie

• Newbies
  • 3 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 01:56

Девочки, доброго времени суток.
Я зарегистрировалась относительно недавно. Читала какой-то форум и написано что первые выводы - делает модератор. В тех.поддержку писать для этого? Или это дезинформация?
Заранее спасибо

#63716 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 3 557 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 02:05

Юмани сейчас работает только с российским направлением. С него можно переводить только на российские карты. Но на само Юмани приходят деньги с Киви.

#63717 Coomeet.com Wendy13666

Wendy13666

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 02:12

Юмани сейчас работает только с российским направлением. С него можно переводить только на российские карты. Но на само Юмани приходят деньги с Киви.

Если с сайта на виртуальную карту юмани виза вывести,должны же прийти когда то?

#63718 Coomeet.com Алена94

Алена94

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 03:08

А если кидать на Сбербанк, а потом на Вебмани? Кто-то так выводил вроде, подскажите, дорого получается на комиссии?

#63719 Coomeet.com Алена65

Алена65

Super Member

• Newbies
  • 1 084 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 04:15

Кто сидит с Айфона? Где-то есть приложение? Не могу никак найти((

Жизнь не щадит страдальцев, она карает их вдвойне.

#63720 Coomeet.com liverpooool26

liverpooool26

Super Member

• Newbies
  • 1 451 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2022 - 05:44

На какой банк?

Сбербанк

Вопрос к остальным девушкам из России. На карту какого банка выводите и как быстро по времени происходит? Может сбер такой медлительный , а другие по-лучше?

Сообщение отредактировал liverpooool26: 02 Апрель 2022 - 05:51

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 225

6 пользователей, 162 гостей, 1 скрытых пользователей