мне отменили вывод часов за 10, а потом я попросила перевести их назад на баланс чтобы все сразу одним выводом потом сделать.Часов за 5 вернули,но тут как очередь дойдётДевочки, отменили вывод на мастеркард, деньги ещё не пришли назад, поддержка молчит, как быстро возвращались вам, кто делал отмену?
Coomeet.com
Отправлено 31 Март 2022 - 12:47
Отправлено 31 Март 2022 - 12:50
. У меня в большинстве случаев с такими табличками педофилы,и иногда те кто просит халявные контакты вне сайта.На них жаловались видимо много раз и они иногда и сами знают что у них висит предупреждение для девушек.Я пару раз спрашивала,отвечали что в курсе.Говорю чтоб не нарушали,а то забанят насовсем,хорошая отмазка от тех кто клянчит скайпы и ВотсапДевочки кто подскажет что за фигня. появляется премиум и сразу автоблокировка окошко выпадает я всегда нажимала обновить страницу пока обновлялось этот гонд@н переключил и вышла верификация, а у меня страница обновилась. захожу а меня блок нули на сутки за третьи лица ((( сужу в афиге. Что вообще делать с этим окошком ?? если не обновлять и принять эту блокировку то что будет???
Сообщение отредактировал gold fish: 31 Март 2022 - 12:52
Отправлено 31 Март 2022 - 18:26
Здравствуйте.
Мы отменили ваш предыдущий вывод, и вы можете нажать на кнопку “Ввести заново” и на стрелку влево, чтобы запросить вывод.
Сейчас вы можете выводить средства только на карты Visa в RUB, UAH и USD любого банка. Вывод на карты в других платежных сервисах невозможен.
РФ, ну что ждем Виза Сберсбер ведь санкционный банк . или нет ?
Нет, "Сбер" не под санкциями. У них доступен SWIFT. Кажется, на него европейцы оплату за энергоресурсы скидывают. Сложно ввести санкции против самих себя.
Отправлено 31 Март 2022 - 19:25
Здравствуйте.
Мы отменили ваш предыдущий вывод, и вы можете нажать на кнопку “Ввести заново” и на стрелку влево, чтобы запросить вывод.
Сейчас вы можете выводить средства только на карты Visa в RUB, UAH и USD любого банка. Вывод на карты в других платежных сервисах невозможен.
Нет, "Сбер" не под санкциями. У них доступен SWIFT. Кажется, на него европейцы оплату за энергоресурсы скидывают. Сложно ввести санкции против самих себя.
Это имеет значение для вывода? под санкциями банк или нет
Отправлено 31 Март 2022 - 19:26
Здравствуйте.
Это имеет значение для вывода? под санкциями банк или нет
думаю да. санкционные банки от свифта отключены
Отправлено 31 Март 2022 - 19:30
Отправлено 31 Март 2022 - 19:33
Девочки,осторожно.Мне сейчас в личку пришло на форуме сообщение «у меня получилось вывести деньги через старую версию сайта,если ты из России» и ссылка с непонятным названием.Пользователь с созданным сегодня аккаунтом.Понятно что это бред,кумит всегда был кумитом.Но кто-то может повестись в надежде вывести деньги.Не ведитесь,сейчас много вылезет помогаек которые хотят кинуть на деньги,у нас уже была одна здесь
О боже мне тоже пришло сообщение это но я не читала
Отправлено 31 Март 2022 - 19:34
Девочки,осторожно.Мне сейчас в личку пришло на форуме сообщение «у меня получилось вывести деньги через старую версию сайта,если ты из России» и ссылка с непонятным названием.Пользователь с созданным сегодня аккаунтом.Понятно что это бред,кумит всегда был кумитом.Но кто-то может повестись в надежде вывести деньги.Не ведитесь,сейчас много вылезет помогаек которые хотят кинуть на деньги,у нас уже была одна здесь
Давно такие люди были?
Отправлено 31 Март 2022 - 20:37
Мне таких 3 смс пришло )))
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 309
8 пользователей, 258 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (23), Селедка, Змейка, lucky w, Bing (16), Aries2303, thedarkangel671, Отчаянная домохозяйка, Google (3), Anna111, Milashka3, Facebook (1)