Coomeet.com
Отправлено 24 March 2022 - 19:58
А долго нужно сделать подтверждение? Вы не знаете ?отправьте им фото своей id карты должно подойти
Девочки помогите пожалуйста, только что пришли деньги на веб мани ) а вывести с веб мани н как не могу так как нет формального аттестата а создать его у меня проблема нету сказала фото и у меня ID карта )) что делать в таких случиях ? Помогите пожалуйста
Отправлено 24 March 2022 - 20:00
А долго нужно сделать подтверждение? Вы не знаете ?отправьте им фото своей id карты должно подойти
Девочки помогите пожалуйста, только что пришли деньги на веб мани ) а вывести с веб мани н как не могу так как нет формального аттестата а создать его у меня проблема нету сказала фото и у меня ID карта )) что делать в таких случиях ? Помогите пожалуйста
Я ждала два дня подтверждение
Отправлено 24 March 2022 - 21:57
А еще один вывод решила проверить Биткоин как работает, пока не пришли)))
Все отмену сделали , на вебмани вывела моментально. Но там лимит и ту сумму не могу сделать на p2p. Exchanger.money-моментально совершила сделку, да верно выше писали все безопасно через подтверждение.Я делаю второй раз уже, первый раз через отмену ждала 5 дней зачисление. Сейчас меняю вывод на биткоин на карту уже 7 дней нет ничего. Вчера написала им отменить вывод, мне через 12 часов ответили , если вы согласны то напишите нам. Вот прошло уж 10 часов жду когда очередь дойдет. Они специально не отвечают сразу. Меня уже типает от этого, отвечаешь им моментально, но тебе нет
Поделитесь потом опытом.
Сколько теряется? Какие комиссии? Как по времени?Вот здесь Exchanger.money-выводила 250$-комиссия была 9$-по итогу 6$-вернули на счет-быстро прошла сделка-буквально 2 минуты. Там же следующий сделала на с2 на 65$-комиссия 3$-еще не выкупили жду.
На биткоин вывела 151$-вот пока нету-как там дела пока незнаю. Одно могу сказать -Exchanger.money
тут с первого раза и не зная что и как-на сделку вышла в потерях почти 3к-выбрала курс меньше чем есть.
В любом случае не жалею потому что потеряла вновь неделю с этими ожиданиями.И до этого за две недели только один раз смогла вывод сделать
Отправлено 24 March 2022 - 22:46
На мой кошелёк приходит без проблем, потом я перевожу на карту сбербанка и всеДевочки, с ДНР или ЛНР, на ваш Вебмани деньги пришли ? Или чужой используете?
Спасибо А прописка у вас местная? Вот думаю, рискнуть ли на свой вывести, хотя бы 50 или на кошель подруги из рф.
Через что вы потом на Сбербанк кидаете? Много берут %?
Отправлено 24 March 2022 - 23:01
Спасибо А прописка у вас местная? Вот думаю, рискнуть ли на свой вывести, хотя бы 50 или на кошель подруги из рф.На мой кошелёк приходит без проблем, потом я перевожу на карту сбербанка и всеДевочки, с ДНР или ЛНР, на ваш Вебмани деньги пришли ? Или чужой используете?
Я без перевода на карту в лнр снимаю,сразу с вэбмани наличными
Отправлено 24 March 2022 - 23:10
Спасибо А прописка у вас местная? Вот думаю, рискнуть ли на свой вывести, хотя бы 50 или на кошель подруги из рф.На мой кошелёк приходит без проблем, потом я перевожу на карту сбербанка и всеДевочки, с ДНР или ЛНР, на ваш Вебмани деньги пришли ? Или чужой используете?
Вы можете зарегестрироваться хоть с Китая только номер нужен китайский , я регистрировалась на русский паспорт но номер изначально ставила водафон, мои девочки на ЛНР паспорт и ЛНР прописка и тоже без проблем
Отправлено 24 March 2022 - 23:12
Да перевожу сразу на карту сбербанка ну смотрите например У меня было 64 доллара на счету, я перевела 6000 на карту, это стоило 62 с половиной доллара, процент не критичный
Отправлено 24 March 2022 - 23:14
Класс
Меня тупо щелкает сегодня весь вечер
По этому пошла Пить вино
Не вижу проблем вообще, вы можете попробовать как на украинский паспорт конечно так и на ЛНР или русский только если есть друзья например в Украине и номером водафон если украинская регистрация что бы код прислали, ну я сначала с русскими данными на украинский номер потом изменила на русский номер
Отправлено 24 March 2022 - 23:17
Девочки кто вам сказал что в республиках нет рабочего веб мани, у меня лично девочки регались на паспорту ЛНР и все шикарно даже номер местный
Номер я давно поменяла на местный,прописка была местная давно ещё,я меняла, теперь работает, а так ошибка была
Админы написали:
Также, по последним данным, приостановлены выводы на кошельки WebMoney и ePayService для ДНР и ЛНР. Сервис производит оплату на них через платежного партнёра, организацию, осуществляющую международные переводы.
Именно этот сервис ввел ограничения для регионов Луганской и Донецкой областей. Мы надеемся, что эта мера временна и вскоре ситуация нормализуется.
Отправлено 24 March 2022 - 23:26
Я поняла, спасибо) а если с украинским паспортом то подтвердят или нет? Потому что вывела на кошелёк но что делать дальше я не знаю.. боюсь что не смогу вывести деньги на карту ..Я ждала два дня подтверждениеА долго нужно сделать подтверждение? Вы не знаете ?отправьте им фото своей id карты должно подойти
Отправлено 24 March 2022 - 23:45
[quote name="Ле-ночка" post="1065424" timestamp="1648141221"][quote name="Solnse" post="1065423" timestamp="1648141101"][quote name="mila1992" post="1065398" timestamp="1648138444"][quote name="Solnse" post="1065396" timestamp="1648138347"]
Девочки помогите пожалуйста, только что пришли деньги на веб мани ) а вывести с веб мани н как не могу так как нет формального аттестата а создать его у меня проблема нету сказала фото и у меня ID карта )) что делать в таких случиях ? Помогите пожалуйста[/quote]отправьте им фото своей id карты должно подойти [/quote]А долго нужно сделать подтверждение? Вы не знаете ?[/quote]Я ждала два дня подтверждение[/quote]Я поняла, спасибо) а если с украинским паспортом то подтвердят или нет? Потому что вывела на кошелёк но что делать дальше я не знаю.. боюсь что не смогу вывести деньги на карту ..[/quote]
Да я думаю проблем не будет
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|