я получила.
выводила 17-го на визу Привата. Сегодня написала им об отмене запроса на вывод. Думала вывести на веб мани. И внезапно пришли
Отправлено 25 March 2022 - 18:42
Отправлено 25 March 2022 - 19:14
Выдохнула?Аллилуйя, пришли. Трындец, 10 дней. Ого так долго .... У Вас наверное рекордное время по ожиданию )Жду с 15 числа)))))Девочки есть кто ждёт перевод 5,6,7 дней на карту не учитывая выходных дней ?
Интересно сколько на биткоин теперь ждать все то, что сделала за это время
Отправлено 25 March 2022 - 20:38
И у меня пришли !!! Ждала в течение 5 рабочих дней, второй вывод сделали сейчас на карту и за секунду пришли )))
Отправлено 25 March 2022 - 20:49
. Пожалуйста))А я была на улице пришли деньги, ну думаю, на Вебмани выведу на всякий случай, хорошо, что прочла Вас перед этим! Спасибо, что в курсе держите!И у меня пришли !!! Ждала в течение 5 рабочих дней, второй вывод сделали сейчас на карту и за секунду пришли )))
Остальным сразу вопрос, кто будет сегодня выводить на карту ночью, под утро, держите в курсе процесс или нет.
Видимо сегодня все долги всем пришли.
Мне пишет что вывод через киви. А ещё- они биткоин убрали, я заметила!
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
25 пользователей, 188 гостей, 1 скрытых пользователей