Coomeet.com
Отправлено 23 Март 2022 - 14:12
Забегаю на сайт посмотреть как там висяк с деньгами. Один пишет: котик, соскучился. Как ты? Я ему отвечаю так мол и так, деньги не платят. И ответ: поиграем?
Дебил. Начинается истерика. Две недели, две!!! Без вывода. Что ж я такая невезучая???
Они свои как дела для вида пишут, я всем отвечаю,что плохо и на это все вываливаю свою пипирку, с ней наверное мне должно стать легче.
Отправлено 23 Март 2022 - 15:31
Отправлено 23 Март 2022 - 16:09
. Я помню был как-то 1400 но это был самый максимальныйЯ вообще ещё никогда не видела так много минут для тарифа - это типа спрос большой, того и подняли? Может реально сделать пару дней всех выходным и минуты понизятся ... 1300 это уже перебор
Я как то спрашивала в январе у модераторов почему тариф так повысился? Мне ответили, что много девушек на сайте. Вот на Новогодние праздники было мало и тариф был 800. А сейчас наши девушки- волонтёры? Нам хлеба не надо. Работу давай!
Отправлено 23 Март 2022 - 16:14
. Я помню был как-то 1400 но это был самый максимальныйЯ вообще ещё никогда не видела так много минут для тарифа - это типа спрос большой, того и подняли? Может реально сделать пару дней всех выходным и минуты понизятся ... 1300 это уже перебор
Да и дрочеры видимо стали меньше пополняться, мне писали не только из рф, которые раньше всегда были с минутами, что стало дорого для них тут сидеть, кризис везде начинается Большинство русских, конечно нищие были и покупали по 10 минут, но для сайта и это думаю не малый процент потерь прибыли. Вот и тариф так подскочил и врятле это предел.
Отправлено 23 Март 2022 - 16:23
Итак, девушки. Лично сама попробовала оплатить премиум подписку. Никаких карт мир и тому подобное в способы оплаты добавлено не было, поэтому то, что написано выше пиз"еж. А во вторых, с карт российских банков пополнить счет на кумите невозможно. Хватит вводить девочек в заблуждение. Трудности испытываем не только мы, но еще и мужики, которые хотят подрочить. Раунд.
Отправлено 23 Март 2022 - 16:23
Написала в техподдержку: Уважаемый, дорогой, любимый модератор! Я вас умоляю, помогите с этим выводом. Две недели никак не выводится. Что ж я такая невезучая.
Взрослая, а верю в сказки.
Знаешь, что мне ответили?)))))
Здравствуйте. Мы прекрасно вас понимаем, и делаем всё возможное, чтобы средства поступали как можно быстрее.
Мы конечно вас понимаем, но идите-ка вы на**й))) Я тоже уже вторую неделю жду бабки. Нет слов просто
Отправлено 23 Март 2022 - 16:40
. Они что Вас послали ???? И тоже ждут вторую неделю деньги ?Знаешь, что мне ответили?)))))Написала в техподдержку: Уважаемый, дорогой, любимый модератор! Я вас умоляю, помогите с этим выводом. Две недели никак не выводится. Что ж я такая невезучая.
Взрослая, а верю в сказки.
Здравствуйте. Мы прекрасно вас понимаем, и делаем всё возможное, чтобы средства поступали как можно быстрее.
Мы конечно вас понимаем, но идите-ка вы на**й))) Я тоже уже вторую неделю жду бабки. Нет слов просто
Отправлено 23 Март 2022 - 16:44
. Мне один мужчина так и писал что не может пополнить счёт только если через бинкоинт просил помощи помочь ему а я сама не знаю ( а потом предложил лично общаться и лично будет оплачивать , но я отказалась , подумав обман какой-то, но с такой ситуацией наверно скоро и перейдут на личное общениеИтак, девушки. Лично сама попробовала оплатить премиум подписку. Никаких карт мир и тому подобное в способы оплаты добавлено не было, поэтому то, что написано выше пиз"еж. А во вторых, с карт российских банков пополнить счет на кумите невозможно. Хватит вводить девочек в заблуждение. Трудности испытываем не только мы, но еще и мужики, которые хотят подрочить. Раунд.
Отправлено 23 Март 2022 - 16:56
Итак, девушки. Лично сама попробовала оплатить премиум подписку. Никаких карт мир и тому подобное в способы оплаты добавлено не было, поэтому то, что написано выше пиз"еж. А во вторых, с карт российских банков пополнить счет на кумите невозможно. Хватит вводить девочек в заблуждение. Трудности испытываем не только мы, но еще и мужики, которые хотят подрочить. Раунд.
Вот ответ был от тех поддержки.
Здравствуйте.
Оплаты через карты российских банков, отклоняются из-за санкций. Мы предлагаем в качестве альтернативы оплатить Биткоином или использовать карты зарубежных банков. Также вы можете оплатить через Apple Pay, пополнив баланс. Там же вы можете использовать карту Мир.
Отправлено 23 Март 2022 - 16:58
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 265
10 пользователей, 223 гостей, 3 скрытых пользователей
-
Karmelita, Селедка, Yandex (27), кнопочка, orangebelo4kaaa, lucky w, Конфетка, Bing (2), АЛЕНКА7887, ИллюзияБезопастности, Aries2303, Ива