Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 88154

#63281 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 13:23

Накрученный тариф походу. Я не сижу с сегодняшнего дня. И было бы неплохо всем объявить забастовку.

#63282 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 565 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 13:41

Тариф 1400… слов нет.Вот интересно кто там так фигачит если уже почти под месяца не платят зарплаты большинству.Понятно что накрутили, чтоб меньше выводов было видимо, даже выводов которые чисто в теории.Тут бы поддержать каким бонусом,но нет.

#63283 Coomeet.com Linda_li

Linda_li

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 13:43

А у меня пишется не 1400 а 1312

#63284 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 13:49

У меня тоже. Неделю назад был 1202

#63285 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 13:57

Я с телефона глянула пока по улице шла, последнюю цифру плохо рассмотрела, но тут 1400 недалеко

#63286 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 13:58

Забегаю на сайт посмотреть как там висяк с деньгами. Один пишет: котик, соскучился. Как ты? Я ему отвечаю так мол и так, деньги не платят. И ответ: поиграем?
Дебил. Начинается истерика. Две недели, две!!! Без вывода. Что ж я такая невезучая???

#63287 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 278 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 14:12

Забегаю на сайт посмотреть как там висяк с деньгами. Один пишет: котик, соскучился. Как ты? Я ему отвечаю так мол и так, деньги не платят. И ответ: поиграем?
Дебил. Начинается истерика. Две недели, две!!! Без вывода. Что ж я такая невезучая???

Они свои как дела для вида пишут, я всем отвечаю,что плохо и на это все вываливаю свою пипирку, с ней наверное мне должно стать легче.

#63288 Coomeet.com Civiki

Civiki

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 14:45

Я вообще ещё никогда не видела так много минут для тарифа - это типа спрос большой, того и подняли? Может реально сделать пару дней всех выходным и минуты понизятся ... 1300 это уже перебор

#63289 Coomeet.com Греция

Греция

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 15:31

Сегодня вышла с утра посмотрела-висит запрос. Так совпало, что мне и некогда после основной работы сидеть в чате. Мамина сестра приехала с Харькова с внуками.младшему 5 месяцев. У тетки давление, так что я иду к маме после работы и помогаю. Вас захожу почитываю.

#63290 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 15:42

Я вообще ещё никогда не видела так много минут для тарифа - это типа спрос большой, того и подняли? Может реально сделать пару дней всех выходным и минуты понизятся ... 1300 это уже перебор

. Я помню был как-то 1400 но это был самый максимальный

#63291 Coomeet.com Civiki

Civiki

Newbie

• Newbies
  • 17 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 15:57

Ну это жесть ... постоянная гонка .. а ниже 7/19 и работать нет вдохновения (((

#63292 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 16:00

Написала в техподдержку: Уважаемый, дорогой, любимый модератор! Я вас умоляю, помогите с этим выводом. Две недели никак не выводится. Что ж я такая невезучая.
Взрослая, а верю в сказки.

#63293 Coomeet.com Ле-ночка

Ле-ночка

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 16:09

Я как то спрашивала в январе у модераторов почему тариф так повысился? Мне ответили, что много девушек на сайте. Вот на Новогодние праздники было мало и тариф был 800. А сейчас наши девушки- волонтёры? Нам хлеба не надо. Работу давай!

#63294 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 16:14

Да и дрочеры видимо стали меньше пополняться, мне писали не только из рф, которые раньше всегда были с минутами, что стало дорого для них тут сидеть, кризис везде начинается :( Большинство русских, конечно нищие были и покупали по 10 минут, но для сайта и это думаю не малый процент потерь прибыли. Вот и тариф так подскочил и врятле это предел.

#63295 Coomeet.com Лилитишна

Лилитишна

Member

• Newbies
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 16:23

Итак, девушки. Лично сама попробовала оплатить премиум подписку. Никаких карт мир и тому подобное в способы оплаты добавлено не было, поэтому то, что написано выше пиз"еж. А во вторых, с карт российских банков пополнить счет на кумите невозможно. Хватит вводить девочек в заблуждение. Трудности испытываем не только мы, но еще и мужики, которые хотят подрочить. Раунд.

#63296 Coomeet.com anastas1a

anastas1a

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 16:23

Написала в техподдержку: Уважаемый, дорогой, любимый модератор! Я вас умоляю, помогите с этим выводом. Две недели никак не выводится. Что ж я такая невезучая.

Знаешь, что мне ответили?)))))

Здравствуйте. Мы прекрасно вас понимаем, и делаем всё возможное, чтобы средства поступали как можно быстрее.

Мы конечно вас понимаем, но идите-ка вы на**й))) Я тоже уже вторую неделю жду бабки. Нет слов просто

#63297 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 16:40

Знаешь, что мне ответили?)))))

Здравствуйте. Мы прекрасно вас понимаем, и делаем всё возможное, чтобы средства поступали как можно быстрее.

Мы конечно вас понимаем, но идите-ка вы на**й))) Я тоже уже вторую неделю жду бабки. Нет слов просто
. Они что Вас послали ???? И тоже ждут вторую неделю деньги ?

#63298 Coomeet.com Janneta

Janneta

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 265 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 16:44

Итак, девушки. Лично сама попробовала оплатить премиум подписку. Никаких карт мир и тому подобное в способы оплаты добавлено не было, поэтому то, что написано выше пиз"еж. А во вторых, с карт российских банков пополнить счет на кумите невозможно. Хватит вводить девочек в заблуждение. Трудности испытываем не только мы, но еще и мужики, которые хотят подрочить. Раунд.

. Мне один мужчина так и писал что не может пополнить счёт только если через бинкоинт просил помощи помочь ему а я сама не знаю ( а потом предложил лично общаться и лично будет оплачивать , но я отказалась , подумав обман какой-то, но с такой ситуацией наверно скоро и перейдут на личное общение

#63299 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 16:56

Вот ответ был от тех поддержки.
Здравствуйте.

Оплаты через карты российских банков, отклоняются из-за санкций. Мы предлагаем в качестве альтернативы оплатить Биткоином или использовать карты зарубежных банков. Также вы можете оплатить через Apple Pay, пополнив баланс. Там же вы можете использовать карту Мир.

#63300 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 565 сообщений

Отправлено 23 Март 2022 - 16:58

Я была два года на минутниках и сейчас как вернули премов увидела всех кого помню ещё с 2016 года, сидят прекрасно,пополняются за секунду во время разговора.Не могу сказать как у других, но у меня попадаются не так уж и редко премы из России,Украины и Беларуси.Так же и требуют «зая сисечки»Вот индусов практически не вижу,но это как трафик ляжет.Не знаю как у кого, но у меня русские даже 10% кассы не делали в любом году здесь.Один из тысячи мог поговорить,остальные сиськи орали с первой секунды либо кидали запрос в друзья и там клянчили подрочить вместе в скайпе.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 265

10 пользователей, 223 гостей, 3 скрытых пользователей