на вебмани автомат . на карту не рискую вывод делать
Coomeet.com
Отправлено 22 March 2022 - 20:27
Отправлено 22 March 2022 - 20:28
Отправлено 22 March 2022 - 20:35
Отправлено 22 March 2022 - 20:36
я вчера отменила вывод на карту и вывела на вебмани, (до этого 5 дней ждала) и вывела на вебмани, на утро пришло, и я быстро вывела на карту. правда потери не нравится. сейчас второй вывод есть - хочу попробовать на биткоин. есть аккаунт в бинансе но не знаю где брать кошелек так как плохо разбираюсь в этом (если что я из Украины)
Отправлено 22 March 2022 - 20:37
захожу и снова новости от поддержки... оказывается уже новый самый быстрый канал вывода,только блть веб мани сделала(( чет они работают над решением вопроса ,работают а становится все хуже. Девы,веб мани хоть приходит вовремя или опять сказки про "5 рабочих" ?
Отправлено 22 March 2022 - 21:00
И неужели для кого-то это все ещё великая тайна, что сайт российский? Его выкупили несколько лет назад. То, что первым делом карты мир добавили чтоб в рашке могли платить и то, что стабильно выплачивают только на российский вебмани вам ни о чем не говорит?)
я не из росии я из казахстана норм вывод приходит вроде не зависает
Отправлено 22 March 2022 - 21:04
я не из росии я из казахстана норм вывод приходит вроде не зависает
И неужели для кого-то это все ещё великая тайна, что сайт российский? Его выкупили несколько лет назад. То, что первым делом карты мир добавили чтоб в рашке могли платить и то, что стабильно выплачивают только на российский вебмани вам ни о чем не говорит?)
Но на Вебмани же? На карту и на епей выводы больше недели идут
Отправлено 22 March 2022 - 21:30
захожу и снова новости от поддержки... оказывается уже новый самый быстрый канал вывода,только блть веб мани сделала(( чет они работают над решением вопроса ,работают а становится все хуже. Девы,веб мани хоть приходит вовремя или опять сказки про "5 рабочих" ?
Ночью вывела на вебмани рф, пришли в 12 дня.
Отправлено 22 March 2022 - 22:29
Год примерно меняю. Я не верю что там могут как то кидать на деньги. Если вы там с кем то меняете биткоин, то биржа отправит ваш биткоин только после того, как вы подтвердите получение денег от того, с кем совершаете обмен.. А вы ей до этого пользовались? Почитала про эту биржу и много отзывов что кидали на деньгиС битка можно обналичить через биржу. Я биткоин регистрировала на бирже totalcoin. Там можно и поменять на карту виза,мастеркард,мир.а вы откуда? И как теперь обналичите с битка?Вчера отменила вывод на карту, который с 15того так и не пришел. Попробовала вывести на биткоин, пришло сегодня с утра.
Отправлено 22 March 2022 - 22:36
Сегодня выводила на вебмани, пришли моментально.
Отправлено 22 March 2022 - 23:30
я не из росии я из казахстана норм вывод приходит вроде не зависаетИ неужели для кого-то это все ещё великая тайна, что сайт российский? Его выкупили несколько лет назад. То, что первым делом карты мир добавили чтоб в рашке могли платить и то, что стабильно выплачивают только на российский вебмани вам ни о чем не говорит?)
Но на Вебмани же? На карту и на епей выводы больше недели идут
был бы российский киви и юмани бы не убрали из способов выплат .
Отправлено 22 March 2022 - 23:43
был бы российский киви и юмани бы не убрали из способов выплат .
Но на Вебмани же? На карту и на епей выводы больше недели идутя не из росии я из казахстана норм вывод приходит вроде не зависаетИ неужели для кого-то это все ещё великая тайна, что сайт российский? Его выкупили несколько лет назад. То, что первым делом карты мир добавили чтоб в рашке могли платить и то, что стабильно выплачивают только на российский вебмани вам ни о чем не говорит?)
Был бы не российский, карты мир мужикам точно бы не добавили и с Вебмани бы не сотрудничали тем более
Отправлено 22 March 2022 - 23:54
сейчас сложная ситуация и не смотря на это они девушек ещё блокируют до этого писали что на сутки заблокировали и меня теперь на сутки заблокировали если бы уже кидали бы то явно не выгодно блокировать девушекКак же они задолбали, нет слов. Уже кажется, что деньги вообще не поступят. Сейчас месяц они сделают деньги на оплате мужиками, нихрена не выплатят никому и просто в один момент мы не сможем даже открыть страницу. Самые плохие мысли уже лезут в голову
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 245
15 пользователей, 176 гостей, 0 скрытых пользователей
-
manya, luluska, Yandex (24), Google (11), Bing (18), Ahrefs (1), Змейка, промюа, Katerina061182, Marisa_, Aries2303, porsche, Karina2025, Burcha, Llavizna, Aohastarslink, Xrum99, Anna111, fiska123