Coomeet.com
Отправлено 23 March 2022 - 00:15
Отправлено 23 March 2022 - 00:24
сейчас сложная ситуация и не смотря на это они девушек ещё блокируют до этого писали что на сутки заблокировали и меня теперь на сутки заблокировали если бы уже кидали бы то явно не выгодно блокировать девушекКак же они задолбали, нет слов. Уже кажется, что деньги вообще не поступят. Сейчас месяц они сделают деньги на оплате мужиками, нихрена не выплатят никому и просто в один момент мы не сможем даже открыть страницу. Самые плохие мысли уже лезут в голову
Хрен его знает что вообще они себе думают. Я жду выплату с 15 числа, вообще не понимаю зачем вообще захожу и коплю эти баллы дальше, ей-богу. Но посмотрим, если до конца месяца выплаты не будет, то можно бросать смело тот кумит и забывать как страшный сон
Отправлено 23 March 2022 - 00:25
Ужас просто !!!! Сначала меня заблокировали на сутки а теперь поставили на 5 дней!!!! И меня так блокирует уже на протяжении года через каждые три месяца как по расписанию ((( и я знала что в марте это снова повторится ,специально даже выходные коплю для блокировки, очень обидно
За что заблокировали хоть?
Отправлено 23 March 2022 - 00:31
. Написано ребенок в кадре , но дома я была одна даже животных нет , наверно призраки завелисьЗа что заблокировали хоть?Ужас просто !!!! Сначала меня заблокировали на сутки а теперь поставили на 5 дней!!!! И меня так блокирует уже на протяжении года через каждые три месяца как по расписанию ((( и я знала что в марте это снова повторится ,специально даже выходные коплю для блокировки, очень обидно
Отправлено 23 March 2022 - 00:47
Это просто робот так пишет, но причина там другая... у меня по началу тоже так было,за разное, теперь знаю что конкретно нельзя) можно попробовать извиниться, и если повод этой блокировки,первый раз,могут разблокировать,как предупреждение,это уже проверено.... Написано ребенок в кадре , но дома я была одна даже животных нет , наверно призраки завелисьЗа что заблокировали хоть?Ужас просто !!!! Сначала меня заблокировали на сутки а теперь поставили на 5 дней!!!! И меня так блокирует уже на протяжении года через каждые три месяца как по расписанию ((( и я знала что в марте это снова повторится ,специально даже выходные коплю для блокировки, очень обидно
Сообщение отредактировал Wendy13666: 23 March 2022 - 00:49
Отправлено 23 March 2022 - 01:47
У меня было два раза на пять. Просто написать , извиниться, поплакать и скорее всего должны снять
Меня кстати ни разу на 5 дней не блочили. Было дело за собаку в кадре на сутки и за скип модерации тоже на сутки. За эротику в чёрном закрытом лонгсливе на 25 минут тоже было лол
Отправлено 23 March 2022 - 09:28
Девочки подскажите куда выводить? С 9 марта не могу вывести. Висело на карту ПриватБанка неделю. Вчера попросила отметить. Отменили. Что делать? Деньги нужны ооооочень.
Как и всем
Ничего не делать, на вебмани у девочек некоторых не висит,пробуй. Все остальные сидят ждут у моря погоды.
Отправлено 23 March 2022 - 09:40
Девочки подскажите куда выводить? С 9 марта не могу вывести. Висело на карту ПриватБанка неделю. Вчера попросила отметить. Отменили. Что делать? Деньги нужны ооооочень.
Как и всем
Попробуй вебмани. Мне вчера автоматом пришли. Может тоже повезёт. Сейчас не угадаешь как лучше
Отправлено 23 March 2022 - 10:33
. У меня это стабильно через каждые три месяца блок и до этого я плакала реально )) потому что мне его влепили просто так я ничего не делала писала им но нет, раньше они мне его могли отменить а сейчас нет и так каждый разЭто просто робот так пишет, но причина там другая... у меня по началу тоже так было,за разное, теперь знаю что конкретно нельзя) можно попробовать извиниться, и если повод этой блокировки,первый раз,могут разблокировать,как предупреждение,это уже проверено.... Написано ребенок в кадре , но дома я была одна даже животных нет , наверно призраки завелисьЗа что заблокировали хоть?Ужас просто !!!! Сначала меня заблокировали на сутки а теперь поставили на 5 дней!!!! И меня так блокирует уже на протяжении года через каждые три месяца как по расписанию ((( и я знала что в марте это снова повторится ,специально даже выходные коплю для блокировки, очень обидно
Отправлено 23 March 2022 - 10:52
Прошёл час. Нервы на пределе.Попробуй вебмани. Мне вчера автоматом пришли. Может тоже повезёт. Сейчас не угадаешь как лучшеДевочки подскажите куда выводить? С 9 марта не могу вывести. Висело на карту ПриватБанка неделю. Вчера попросила отметить. Отменили. Что делать? Деньги нужны ооооочень.
Как и всем
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 243
13 пользователей, 177 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (18), Yandex (25), Змейка, промюа, Google (10), Katerina061182, Marisa_, Aries2303, porsche, Karina2025, Burcha, Llavizna, Aohastarslink, Xrum99, Anna111, fiska123