Этот вывод был на карту с 9 марта. Поменяла на вебмани. Смотрю в техподдержку-вернули карты. Меняю вывод. Звоню подруге. Ей пришли через час. Мне х.й. Жду 7 рабочих дней. Сегодня опять поменяла на вебмани. И так две недели. И это при том что модератор отвечает не сразу. Пипец.Прошёл час. Нервы на пределе.Попробуй вебмани. Мне вчера автоматом пришли. Может тоже повезёт. Сейчас не угадаешь как лучшеДевочки подскажите куда выводить? С 9 марта не могу вывести. Висело на карту ПриватБанка неделю. Вчера попросила отметить. Отменили. Что делать? Деньги нужны ооооочень.
Как и всем
Coomeet.com
Отправлено 23 Март 2022 - 11:00
Отправлено 23 Март 2022 - 11:43
500 минут реально. Когда работала в студии делала и 600 минут. Но это 10 часов в сутки смотреть на письки. Если на 7 и есть постоянники, которые сидят с тобой хоть по 20 мин и кинут не букет, а что то покруче, то не сложно. Сейчас дома. И если в день сделаю 250- это счастье.Девочки, объясните пожалуйста как вы в день по 500 минут делаете? С друзьями или в рулетке?
Отправлено 23 Март 2022 - 12:43
. Сочувствую Вам очень (( что-то прям не везёт... Я бы уже поседела от такого,но не переживайте сейчас все в ожидании то что так долго у Вас вышло не понятно,но придутЭтот вывод был на карту с 9 марта. Поменяла на вебмани. Смотрю в техподдержку-вернули карты. Меняю вывод. Звоню подруге. Ей пришли через час. Мне х.й. Жду 7 рабочих дней. Сегодня опять поменяла на вебмани. И так две недели. И это при том что модератор отвечает не сразу. Пипец.Прошёл час. Нервы на пределе.Попробуй вебмани. Мне вчера автоматом пришли. Может тоже повезёт. Сейчас не угадаешь как лучшеДевочки подскажите куда выводить? С 9 марта не могу вывести. Висело на карту ПриватБанка неделю. Вчера попросила отметить. Отменили. Что делать? Деньги нужны ооооочень.
Как и всем
Отправлено 23 Март 2022 - 13:04
[quote name="Ле-ночка" post="1064841" timestamp="1648022417"][quote name="Ле-ночка" post="1064839" timestamp="1648021969"][quote name="k_fox" post="1064818" timestamp="1648017641"][quote name="Ле-ночка" post="1064808" timestamp="1648014486"]
Девочки подскажите куда выводить? С 9 марта не могу вывести. Висело на карту ПриватБанка неделю. Вчера попросила отметить. Отменили. Что делать? Деньги нужны ооооочень.
Как и всем[/quote]Попробуй вебмани. Мне вчера автоматом пришли. Может тоже повезёт. Сейчас не угадаешь как лучше[/quote]Прошёл час. Нервы на пределе.[/quote]Этот вывод был на карту с 9 марта. Поменяла на вебмани. Смотрю в техподдержку-вернули карты. Меняю вывод. Звоню подруге. Ей пришли через час. Мне х.й. Жду 7 рабочих дней. Сегодня опять поменяла на вебмани. И так две недели. И это при том что модератор отвечает не сразу. Пипец.[/quote]. Сочувствую Вам очень (( что-то прям не везёт... Я бы уже поседела от такого,но не переживайте сейчас все в ожидании то что так долго у Вас вышло не понятно,но придут[/quote]
Спасибо))). Уже жду на веб с утра. Хорошо что выходных было 22. Вообще не работаю. Ещё и при таком тарифе упала на 4. Никакого желания работать.
Отправлено 23 Март 2022 - 14:12
Забегаю на сайт посмотреть как там висяк с деньгами. Один пишет: котик, соскучился. Как ты? Я ему отвечаю так мол и так, деньги не платят. И ответ: поиграем?
Дебил. Начинается истерика. Две недели, две!!! Без вывода. Что ж я такая невезучая???
Они свои как дела для вида пишут, я всем отвечаю,что плохо и на это все вываливаю свою пипирку, с ней наверное мне должно стать легче.
Отправлено 23 Март 2022 - 15:31
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 161
6 пользователей, 103 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (21), Bing (23), Google (7), Змейка, Милаs1000rr, Katrin2009, Anaxenamun, Facebook (1), Конфетка, Fuk