тишина ? никому не пришел процесс ?
Coomeet.com
Отправлено 15 Март 2022 - 15:26
Украина. Девочки, валютный вывод на карту возвращается, хотя поддержка не говорит,что его нет, говорит,раз процесс ждите. Но процесс возвращается.
вам через сколько вернулся ?
Вчера вечером поставила, сегодня в обед вернулся вывод на валютную карту. Сейчас вот поставила на гривневую,процесс.
Отправлено 15 Март 2022 - 15:30
Украина. Девочки, валютный вывод на карту возвращается, хотя поддержка не говорит,что его нет, говорит,раз процесс ждите. Но процесс возвращается.
Вчера вечером поставила, сегодня в обед вернулся вывод на валютную карту. Сейчас вот поставила на гривневую,процесс.
я вчера на валютную поставила до сих пор висит процесс .
Отправлено 15 Март 2022 - 15:30
я вчера на валютную поставила до сих пор висит процесс .
Поддержка сказала, что как и раньше процесс может до 5ти рабочих дней
Отправлено 15 Март 2022 - 18:07
Им очень легко пользоваться, и можно деньги выводить на Приват24 либо обналичить в любой точке мира.
Вот список обменникиков с TRC20 на Приват24 - https://www.bestchan...ivat24-uah.html
Отправлено 15 Март 2022 - 20:49
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести деньги на криптокошелек USDT TRC20?
Им очень легко пользоваться, и можно деньги выводить на Приват24 либо обналичить в любой точке мира.
Вот список обменникиков с TRC20 на Приват24 - https://www.bestchan...ivat24-uah.html
Администрация Coomeet, пожалуйста подумайте за криптовалюту TRC20 USDT. Разобраться как пользоваться можно очень легко, в ютубе много видео, кошелек создать можно за 5 минут и никаких верификаций кошельку не нужно. Деньги через обменник переводятся очень быстро, комиссии за переводы TRC20 USDT копеечные.
Подумайте пожалуйста за возможность выводить на эту систему.
Отправлено 15 Март 2022 - 22:37
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а можно ли вывести деньги на криптокошелек USDT TRC20?
Да можно конечно
Отправлено 15 Март 2022 - 23:07
Какой курс при выводе с вебманей получается сейчас?У меня вчера ошибка была,я опять вывела на вэбмани, сегодня пришли,я ещё раз вывела и в течении 10 мин,тоже пришлитишина ? никому не пришел процесс ?
Я на карту не вывожу,я сразу с вэбмани снимаю,вчера 88 был
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 240
9 пользователей, 193 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Kinda looks, Aries2303, Yandex (23), Bing (13), Google (1), кнопочка, lucky w, Lilit3121506, Anna111, Kris's*, Kikio, Melissa12