Алена94 сказал(а) 16 Мар 2022 - 22:54:
Девочки, а как вы видео записываете? С лицом/без? У меня не открываются правила
с лицом нужно
Отправлено 17 Март 2022 - 03:25
kykolka сказал(а) 16 Мар 2022 - 08:47:
Здрастуйте девушки, давно не заходила на сайт уважительная причина сами знаете какая, но сейчас почитала коментарии и немного в шокирована, подскажите пожалуйста, те кто с Украины не могут вывести деньги? Я правильно понимаю. И девочек блокируют с Украины!?
Никто никого не блокирует. Просто сейчас у всех трудности с этими выводами. Надо подождать. Лично я работаю и коплю деньги. Есть страх ничего не получить, но не работать ещё страшнее. Так что улыбаемся и машем.
Отправлено 17 Март 2022 - 06:05
SweetJob сказал(а) 16 Мар 2022 - 20:40:
Ну правильно, только выложили ,сторис на верхних строчках и просмотров большеAleksa_16 сказал(а) 16 Мар 2022 - 17:46:
Да, вообще система мутная.У меня сторис может быть 600 просмотров, а лайков только 10:( не понятно почему
А ещё замечаю, что лайки сразу идут, и их много. А вот потом. .. Тухляк. Нужно каждые часа 4 делать новое видео- обращение по ходу
Отправлено 17 Март 2022 - 08:28
Отправлено 17 Март 2022 - 08:42
AnaMaks89 сказал(а) 17 Мар 2022 - 05:28:
Девочки в support написали объявление что время вывода средств увеличено ) и снова веб Мани самый нормальный способ из-за нестабильности работы сайта на данный момент! Если не тяжело давайте делиться у кого как и куда приходит. ! У меня пока заканчиваются сутки , вот думаю может перекинуть на кошелёк если они говорят что он быстрее
Пока висит процесс с 15 на карту,вывела днем часа в 4. Вебмани тоже хз насколько быстрее,и быстрее ли,у них 5-10 раб дней вроде норма. Если процесс с карты ждать НЕ БОЛЬШЕ 5 дней то еще не все так плохо.
Отправлено 17 Март 2022 - 08:50
Alisa31 сказал(а) 17 Мар 2022 - 05:42:
Пока висит процесс с 15 на карту,вывела днем часа в 4. Вебмани тоже хз насколько быстрее,и быстрее ли,у них 5-10 раб дней вроде норма. Если процесс с карты ждать НЕ БОЛЬШЕ 5 дней то еще не все так плохо.Ну пять можно подождать главное быть уверенным в то что они действительно прийдут а не кидать с карты на карту или кошелёк и постоянно ждать по 5 дней
Девочки в support написали объявление что время вывода средств увеличено ) и снова веб Мани самый нормальный способ из-за нестабильности работы сайта на данный момент! Если не тяжело давайте делиться у кого как и куда приходит. ! У меня пока заканчиваются сутки , вот думаю может перекинуть на кошелёк если они говорят что он быстрее
Отправлено 17 Март 2022 - 08:55
Пока висит процесс с 15 на карту,вывела днем часа в 4. Вебмани тоже хз насколько быстрее,и быстрее ли,у них 5-10 раб дней вроде норма. Если процесс с карты ждать НЕ БОЛЬШЕ 5 дней то еще не все так плохо.
стандартное время вывода до 5 раб. дней но они пишут что время вывода значительно увеличено
Отправлено 17 Март 2022 - 09:56
mila1992 сказал(а) 17 Мар 2022 - 05:55:
стандартное время вывода до 5 раб. дней но они пишут что время вывода значительно увеличено
Вот это значительно и смущает,никакой конкретики... Если сравнивать с тем как раньше деньги приходили то и 5 дней уже значительное увеличение срока. Жду,может поддержка что нибудь внятное напишет по этому поводу...
Отправлено 17 Март 2022 - 11:44
kykolka сказал(а) 16 Мар 2022 - 08:47:
Здрастуйте девушки, давно не заходила на сайт уважительная причина сами знаете какая, но сейчас почитала коментарии и немного в шокирована, подскажите пожалуйста, те кто с Украины не могут вывести деньги? Я правильно понимаю. И девочек блокируют с Украины!?
не хватало еще, чтобы с Украины блокировали)) с какого перепуга? никто никого не блокирует. С выводом проблемы, но карты вернули, я один раз вывела, как только вернули - пришли мгновенно, как всегда. Потом брала выходные, сейчас посмотрим как будет.
Отправлено 17 Март 2022 - 16:05
Отправлено 17 Март 2022 - 16:17
Alisa31 сказал(а) 17 Мар 2022 - 13:05:
"Вывод денежных средств может занимать до 5 рабочих дней (выходные не идут в расчет). Платежные системы работают по-разному и могут менять свои условия, также как и банки, особенно в такие нестабильные времена как сейчас.
В данный момент вывод на WebMoney происходит стабильно быстрее."
Отправлено 17 Март 2022 - 17:42
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
19 пользователей, 216 гостей, 3 скрытых пользователей