Coomeet.com
Отправлено 14 Март 2022 - 19:06
У меня отклонили вывод средств, в поддержке висит это потому чтобы мы могли выбрать перевод на карту. Не посмотрела сразу, заново вебмани выбрала( девочки работают карты??
КОгда заходишь к фин поддержке, пишут,что на картывывод вернули и ты все правильно сделала, по идее, просто теперь в процессе деньги будут висеть до начисления и установленных сроков как обычно. Подождем.
Отправлено 14 Март 2022 - 19:28
КОгда заходишь к фин поддержке, пишут,что на картывывод вернули и ты все правильно сделала, по идее, просто теперь в процессе деньги будут висеть до начисления и установленных сроков как обычно. Подождем.
У меня отклонили вывод средств, в поддержке висит это потому чтобы мы могли выбрать перевод на карту. Не посмотрела сразу, заново вебмани выбрала( девочки работают карты??
Интересно они могут отменить заявку на вывод по просьбе? Написала в поддержку, но молчат пока... Невесело как то еще неделю ждать денег(((
Отправлено 14 Март 2022 - 19:45
да,карты работают(Украина) пришло в течении 10 минут. вывод вернулся с вебмани-ошибка вывода. выбрала карту и все пришло
давно дали изменить реквизиты ?
реквизиты дают поменять сразу как только высветится ошибка вывода- это значит ваши балы вернулись на аккаунт. и потом надо поменять способ вывода- на карту
Отправлено 14 Март 2022 - 19:49
да,карты работают(Украина) пришло в течении 10 минут. вывод вернулся с вебмани-ошибка вывода. выбрала карту и все пришло
реквизиты дают поменять сразу как только высветится ошибка вывода- это значит ваши балы вернулись на аккаунт. и потом надо поменять способ вывода- на карту
я знаю что это такое . я спрашиваю давно ли тебе дали возможность поменять реквизиты ?
Отправлено 14 Март 2022 - 19:56
Отправлено 14 Март 2022 - 20:02
я знаю что это такое . я спрашиваю давно ли тебе дали возможность поменять реквизиты ?
в час примерно еще был процесс, в три уже выбило ошибку. можно в поддержку написать по фин вопросам- они отвечают долго- но можно сказать что сразу после их ответа мне показало ошибку, ну и смогла реквизиты поменять. новую карту тоже дает завести,другой номер карты имею в виду
Отправлено 14 Март 2022 - 20:34
Интересно они могут отменить заявку на вывод по просьбе? Написала в поддержку, но молчат пока... Невесело как то еще неделю ждать денег(((КОгда заходишь к фин поддержке, пишут,что на картывывод вернули и ты все правильно сделала, по идее, просто теперь в процессе деньги будут висеть до начисления и установленных сроков как обычно. Подождем.
Мне изменили ждала ответа 6 часов, отправила на рублевую карту виза, пришли в течении 30 минут
Отправлено 14 Март 2022 - 21:10
Интересно они могут отменить заявку на вывод по просьбе? Написала в поддержку, но молчат пока... Невесело как то еще неделю ждать денег(((
КОгда заходишь к фин поддержке, пишут,что на картывывод вернули и ты все правильно сделала, по идее, просто теперь в процессе деньги будут висеть до начисления и установленных сроков как обычно. Подождем.У меня отклонили вывод средств, в поддержке висит это потому чтобы мы могли выбрать перевод на карту. Не посмотрела сразу, заново вебмани выбрала( девочки работают карты??
Мне изменили ждала ответа 6 часов, отправила на рублевую карту виза, пришли в течении 30 минут
тоесть тебе сделали ошибку вывода только после того как ты им написала ?
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|