Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87742

#62921 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 18:57

У меня отклонили вывод средств, в поддержке висит это потому чтобы мы могли выбрать перевод на карту. Не посмотрела сразу, заново вебмани выбрала( девочки работают карты??

#62922 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 19:06

У меня отклонили вывод средств, в поддержке висит это потому чтобы мы могли выбрать перевод на карту. Не посмотрела сразу, заново вебмани выбрала( девочки работают карты??

КОгда заходишь к фин поддержке, пишут,что на картывывод вернули и ты все правильно сделала, по идее, просто теперь в процессе деньги будут висеть до начисления и установленных сроков как обычно. Подождем.

#62923 Coomeet.com Эльк

Эльк

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 19:21

да,карты работают(Украина) пришло в течении 10 минут. вывод вернулся с вебмани-ошибка вывода. выбрала карту и все пришло

#62924 Coomeet.com Alisa31

Alisa31

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 19:28

КОгда заходишь к фин поддержке, пишут,что на картывывод вернули и ты все правильно сделала, по идее, просто теперь в процессе деньги будут висеть до начисления и установленных сроков как обычно. Подождем.

Интересно они могут отменить заявку на вывод по просьбе? Написала в поддержку, но молчат пока... Невесело как то еще неделю ждать денег(((

#62925 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 19:28

да,карты работают(Украина) пришло в течении 10 минут. вывод вернулся с вебмани-ошибка вывода. выбрала карту и все пришло

давно дали изменить реквизиты ?

#62926 Coomeet.com Эльк

Эльк

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 19:45

реквизиты дают поменять сразу как только высветится ошибка вывода- это значит ваши балы вернулись на аккаунт. и потом надо поменять способ вывода- на карту

#62927 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 19:49

реквизиты дают поменять сразу как только высветится ошибка вывода- это значит ваши балы вернулись на аккаунт. и потом надо поменять способ вывода- на карту

я знаю что это такое   . я  спрашиваю  давно ли тебе дали возможность поменять реквизиты ?

#62928 Coomeet.com Вулет

Вулет

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 19:56

Вот и я не пойму, ответа не дождалась, у меня с 10 нет вывода на веб, сейчас не могу поменять реквизиты на карту(рф) , пишу в сапорт, ответа нет, надеюсь что просто вишу в очереди, и я так понимаю на карту сейчас тоже висит у других, короче не однозначно

#62929 Coomeet.com Вулет

Вулет

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 19:58

Тоже этот вопрос мучает, давно дали возможность поменять реквизиты

#62930 Coomeet.com Эльк

Эльк

Member

• Newbies
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 20:02

я знаю что это такое   . я  спрашиваю  давно ли тебе дали возможность поменять реквизиты ?

в час примерно еще был процесс, в три уже выбило ошибку. можно в поддержку написать по фин вопросам- они отвечают долго- но можно сказать что сразу после их ответа мне показало ошибку, ну и смогла реквизиты поменять. новую карту тоже дает завести,другой номер карты имею в виду

#62931 Coomeet.com Nataha

Nataha

Newbie

• Newbies
  • 1 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 20:28

Девочки, а на Сбербанк кто-то смог вывести сегодня?

#62932 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 2 264 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 20:31

Девочки с Украины. Вывод на валютную карту мастеркард не проходит, возвращаются деньги несколько раз. Поддержка пока молчит. Попробовала на гривневую визу,все пришло сразу. 

#62933 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 20:34

Интересно они могут отменить заявку на вывод по просьбе? Написала в поддержку, но молчат пока... Невесело как то еще неделю ждать денег(((

Мне изменили ждала ответа 6 часов, отправила на рублевую карту виза, пришли в течении 30 минут

#62934 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 21:10

Мне изменили ждала ответа 6 часов, отправила на рублевую карту виза, пришли в течении 30 минут

тоесть тебе сделали ошибку вывода только после того  как ты им написала ?

#62935 Coomeet.com lilas

lilas

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 21:28

тоесть тебе сделали ошибку вывода только после того как ты им написала ?[/quote]

Да

Сообщение отредактировал lilas: 14 Март 2022 - 21:28

#62936 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 21:30

тоесть тебе сделали ошибку вывода только после того как ты им написала ?[/quote]

Да

я часа 3 назад  им написала   . все еще тишина 

#62937 Coomeet.com Алена94

Алена94

Member

• Newbies
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 21:51

Девочки, я правильно понимаю, по сути, деньги могут поступать на карты РФ? Рублевый счет

#62938 Coomeet.com Wendy13666

Wendy13666

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 21:55

У меня выдало ошибку днём,поставила повторно на вебмани и висит

#62939 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 22:06

дали сменить реквизиты .  вывела на валютную   процесс 

#62940 Coomeet.com mila1992

mila1992

Super Member

• Модели
  • 1 489 сообщений

Отправлено 14 Март 2022 - 22:14

отпишитесь если кому  процесс  придет 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 209

2 пользователей, 154 гостей, 0 скрытых пользователей