Coomeet.com
Отправлено 17 Март 2022 - 03:25
Здрастуйте девушки, давно не заходила на сайт уважительная причина сами знаете какая, но сейчас почитала коментарии и немного в шокирована, подскажите пожалуйста, те кто с Украины не могут вывести деньги? Я правильно понимаю. И девочек блокируют с Украины!?
Никто никого не блокирует. Просто сейчас у всех трудности с этими выводами. Надо подождать. Лично я работаю и коплю деньги. Есть страх ничего не получить, но не работать ещё страшнее. Так что улыбаемся и машем. ![]()
Отправлено 17 Март 2022 - 06:05
Ну правильно, только выложили ,сторис на верхних строчках и просмотров большеДа, вообще система мутная.У меня сторис может быть 600 просмотров, а лайков только 10:( не понятно почему
А ещё замечаю, что лайки сразу идут, и их много. А вот потом. .. Тухляк. Нужно каждые часа 4 делать новое видео- обращение по ходу
Отправлено 17 Март 2022 - 08:28
Отправлено 17 Март 2022 - 08:42
Девочки в support написали объявление что время вывода средств увеличено ) и снова веб Мани самый нормальный способ из-за нестабильности работы сайта на данный момент! Если не тяжело давайте делиться у кого как и куда приходит. ! У меня пока заканчиваются сутки , вот думаю может перекинуть на кошелёк если они говорят что он быстрее
Пока висит процесс с 15 на карту,вывела днем часа в 4. Вебмани тоже хз насколько быстрее,и быстрее ли,у них 5-10 раб дней вроде норма. Если процесс с карты ждать НЕ БОЛЬШЕ 5 дней то еще не все так плохо.
Отправлено 17 Март 2022 - 08:50
Пока висит процесс с 15 на карту,вывела днем часа в 4. Вебмани тоже хз насколько быстрее,и быстрее ли,у них 5-10 раб дней вроде норма. Если процесс с карты ждать НЕ БОЛЬШЕ 5 дней то еще не все так плохо.Ну пять можно подождать главное быть уверенным в то что они действительно прийдут а не кидать с карты на карту или кошелёк и постоянно ждать по 5 дней
Девочки в support написали объявление что время вывода средств увеличено ) и снова веб Мани самый нормальный способ из-за нестабильности работы сайта на данный момент! Если не тяжело давайте делиться у кого как и куда приходит. ! У меня пока заканчиваются сутки , вот думаю может перекинуть на кошелёк если они говорят что он быстрее
Отправлено 17 Март 2022 - 08:55
Пока висит процесс с 15 на карту,вывела днем часа в 4. Вебмани тоже хз насколько быстрее,и быстрее ли,у них 5-10 раб дней вроде норма. Если процесс с карты ждать НЕ БОЛЬШЕ 5 дней то еще не все так плохо.
стандартное время вывода до 5 раб. дней но они пишут что время вывода значительно увеличено
Отправлено 17 Март 2022 - 09:56
стандартное время вывода до 5 раб. дней но они пишут что время вывода значительно увеличено
Вот это значительно и смущает,никакой конкретики... Если сравнивать с тем как раньше деньги приходили то и 5 дней уже значительное увеличение срока. Жду,может поддержка что нибудь внятное напишет по этому поводу...
Отправлено 17 Март 2022 - 11:44
Здрастуйте девушки, давно не заходила на сайт уважительная причина сами знаете какая, но сейчас почитала коментарии и немного в шокирована, подскажите пожалуйста, те кто с Украины не могут вывести деньги? Я правильно понимаю. И девочек блокируют с Украины!?
не хватало еще, чтобы с Украины блокировали)) с какого перепуга? никто никого не блокирует. С выводом проблемы, но карты вернули, я один раз вывела, как только вернули - пришли мгновенно, как всегда. Потом брала выходные, сейчас посмотрим как будет.
Отправлено 17 Март 2022 - 16:05
В данный момент вывод на WebMoney происходит стабильно быстрее."
Отправлено 17 Март 2022 - 16:17
"Вывод денежных средств может занимать до 5 рабочих дней (выходные не идут в расчет). Платежные системы работают по-разному и могут менять свои условия, также как и банки, особенно в такие нестабильные времена как сейчас.
В данный момент вывод на WebMoney происходит стабильно быстрее."
На вэбмани до этого тоже вывод висел долго, не знаю имеет ли смысл, если не придут на карту за 5 дней, то сделать отмену и отправить на вэбмани.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 349
25 пользователей, 232 гостей, 4 скрытых пользователей
-
Luana, Mia73ghasqn, Yandex (26), Olala88Olala, Bing (48), Лиляляля, ИллюзияБезопастности, darkmeri, Meduza, Ahrefs (6), Facebook (3), Veronika5312, NotBlu, Клац, Жужа, Google (4), PAnnaRoza, LolaM, Inks, Мандаринка, litlle sunshine, Alinka8, Eva23, NasTeenKa, Селедка, Aries2303, Alena2121, Baidu (1), cybergirl, manya, Йохохо