Да!
я писала как то свой ник
Как четко я угадала)) попа персик!)) ты очень соблазнительная девочка![]()
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 19:05
в какой части? сгораю от любопытства, а найти не могу((
Спасибо. Если не льстите
люблю правду матку всегда![]()
Я не знаю какая часть. Она первая самая стоит. И в ней я вторая по счету![]()
Мне моя физиономия не по нраву
)) мне кажется в жизни я другая.
Больше никто себя не узнал? Или просто молчат![]()
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 19:11
Спасибо. Если не льстите
Я не знаю какая часть. Она первая самая стоит. И в ней я вторая по счетулюблю правду матку всегда
Мне моя физиономия не по нраву)) мне кажется в жизни я другая.
Больше никто себя не узнал? Или просто молчат
Я себя точно не нашла, и не скрывала бы, у меня еще все впереди видимо)) я тебя другой представляла,но ты симпапулька) тоже блондинка, заметила, что многим нравятся блонды, они меня видят и сразу :вау, секси королева и кучу другой требухи))
Сообщение отредактировал Elena: 26 Сентябрь 2017 - 19:24
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 19:13
Я пишу последнее предупреждение для всех и каждого, кто общается в этом топике. Внимательно прочитайте правила форума: ССЫЛКА НА ПРАВИЛА. Мат на форуме запрещён! Ко всем, кто будет открыто игнорировать правила, будут приняты меры с моей стороны.
P.S. И хватит уже цитировать по 40 цитат. И без цитат понятно кому вы отвечаете. Самим же наверняка неудобно читать эти, так называемые на форуме, «простыни». Просто обращайтесь к человеку по его имени на форуме, если пишите ему ответ, цитировать порой вовсе не обязательно.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 19:14
Спасибо. Хотя нечему радоваться, если честно! Но я ничего сверхестественного не делала. Меня достали эти члены,кстати ,это месяц или нелели 3 назад было,я писала, что мне легче встать было.я себя не нашла. да и слава Богу.
завтра же бегу в зал!
Карамба, ты - моя мотивация!)))
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 19:17
Спасибо. Хотя нечему радоваться, если честно! Но я ничего сверхестественного не делала. Меня достали эти члены,кстати ,это месяц или нелели 3 назад было,я писала, что мне легче встать было.я себя не нашла. да и слава Богу.
завтра же бегу в зал!
Карамба, ты - моя мотивация!)))
Теперь знайте членохера в 'лицо'.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 19:17
Я себя точно не нашла, и не скрывала бы, у меня еще все впереди видимо)) я тебя другой представляла,но ты симпапулька) тоже блондинка, заметила, что многим нравятся блонды, они меня видят и сразу :вау, секси королева и кучу другой требухи))
Да индусы точно любят блонди. Я ещё в пятницу пркрашусь и все будет ок
))
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 19:23
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 19:52
Ещё бы мне вид в комнате. А то ребёнок все обои оборвал,мы не собираемся пока ремонт делать.
А насчёт спорта. Если кто то смотивирован,это похвально. Потому что чем раньше вы начнете заниматься,тем дольше будете красивыми и стройными, кожа хорошо от спорта подтягивается
Смотрела видео, попа дейтвительно классная. Да и не парься ты по повода вида комнаты. На твоем фоне комната не заметно.)))
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 19:57
Спасибо. Хоть какой то плюс этого видеоСмотрела видео, попа дейтвительно классная. Да и не парься ты по повода вида комнаты. На твоем фоне комната не заметно.)))
Ещё бы мне вид в комнате. А то ребёнок все обои оборвал,мы не собираемся пока ремонт делать.
А насчёт спорта. Если кто то смотивирован,это похвально. Потому что чем раньше вы начнете заниматься,тем дольше будете красивыми и стройными, кожа хорошо от спорта подтягивается
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 20:03
Спасибо. Хоть какой то плюс этого видео
ахахахаха
Я так понимаю, здесь некоторые находятся не из-за нехватки денег![]()
Ответить

Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 |