Согласна, бонга это писец, видео могун знять, найти в соц сетях и шантажировать после, а халявщиков сколько 10 плапит, а 1000 дрочит просто так на халяву, а если пошел в приват, то сколько жалоб,как так ты не дала нам кончить
ты сейчас работаешь?
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 15:02
Админы объяснили рост голда,платинум,тем,что девочки много насиживуют,всем не могут 15б платить
Вообще-то, чем больше девушки насиживают с премами, тем большую прибыль получает сайт, так что тут их слова ваще лишены логики, а лишь жалкая попытка оправдать кидалово, типо вы старайтесь, корячтесь, а мы вам жалкие крошки будем бросать со стола а львиную долю прибыли себе в карман
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 16:00
да и будем откровенны: по всем видео, которые я с кумита видела, можно сделать вывод о том, что красивых и ухоженных баб здесь мало.
про девушек, которых реально можно назвать вебкам моделями вообще молчу - их единицы
где вы смотрите видео с бабами с кумита? я на ютубе ничего толком не нашла
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 16:03
да и будем откровенны: по всем видео, которые я с кумита видела, можно сделать вывод о том, что красивых и ухоженных баб здесь мало.
про девушек, которых реально можно назвать вебкам моделями вообще молчу - их единицыгде вы смотрите видео с бабами с кумита? я на ютубе ничего толком не нашла
На ютубе обнаженка запрещена
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 16:06
А по каким параметрам ты оцениваешь модель или нет. Есть обычные девушки,минимум макияжа и очень приятныегде вы смотрите видео с бабами с кумита? я на ютубе ничего толком не нашла
про девушек, которых реально можно назвать вебкам моделями вообще молчу - их единицы
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 16:13
На ютубе обнаженка запрещена
красивых на кумите много,а самое главное много естевственной красоты.А так вы пишите стоящие вебмодели(смой с нее проф.мейкап,и писец,нет там красоты)у меня есть знакомая лицо себе каждый день делает ибо если не будет,то и заработка вобще не будет.А обижать девушек ка вы не стоит.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|