Нет, не видно и меня, я блин теперь и минутниках скотилась вниз, капец
Coomeet.com
Отправлено 26 September 2017 - 10:58
Щас при мне прем старый альберто махал пачкой евро и бельем от версачи
И хотел платить мне за скайп. Когда я отказалась,он сказал, что я много потерялаахаха
Отправлено 26 September 2017 - 11:27
Купил белье,и то кто знает, что это оригинал,пачку денег распечатал и сидит блять довольныйржуУ меня в друзьях он,каждый раз когда звоню, он делает одно и тоже, просит скайп, машет бельем, показует деньги , и карточки и он меня не помнит.
Щас при мне прем старый альберто махал пачкой евро и бельем от версачи
И хотел платить мне за скайп. Когда я отказалась,он сказал, что я много потерялаахаха
А когда заходит дело о оплате, он спрыгует .ХАЛЯВЩИК
Ты сама иногда премам звонишь?
Да пошёл он,даже если бы и предлагалмне на сайте хватает денег. Мне много кто на сайте на карту денег хотел перекинуть,даже на карту мужа,я говорила типа есть карта брата но мне лишние не надо.
Отправлено 26 September 2017 - 11:38
У меня инета нет,я опять в жопе сижу. Но мне показалось, что вчера,мне топ часа не засчитали баллы,хотя рамка вылезла,где написано было, что я 1 место заняла.
мне уже так два раза не засчитали. Это у них обычная история.И еще смотри я заметила, что не засчитывают когда ты в это время с премом сидишь.
У меня последний раз вообще неудача в квадрате. Не засчитывается 1 место + выкидывает с чата с премом. А там еще работы и работы было...Не на 5 минут.
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 26 September 2017 - 11:39
Купил белье,и то кто знает, что это оригинал,пачку денег распечатал и сидит блять довольныйржу
Ты сама иногда премам звонишь?
Да пошёл он,даже если бы и предлагалмне на сайте хватает денег. Мне много кто на сайте на карту денег хотел перекинуть,даже на карту мужа,я говорила типа есть карта брата но мне лишние не надо.
Да звоню пишу. Живу по прынцыпу . Наглость второе счастья. Ответят хорошо, не ответят то и так будет
Или в секонхенде купил и машет))))
Сообщение отредактировал Elena: 26 Сентябрь 2017 - 18:54
Отправлено 26 September 2017 - 12:00
баллы засчитывают после того как вы закончили разговор,а пока вы болтаете с кем-то то это не считается,только после того как вы закончили,у меня когда так бывает,когда призовое место точно,перед тем как закончаться 2 часа,на 59 минуте отключаю према баллы засчитаны и за минуту никто выше меня не перегонит.Ну а если вы сидели с премом и 2 часа уже прошли,то минуты идут в другие два часа.мне уже так два раза не засчитали. Это у них обычная история.И еще смотри я заметила, что не засчитывают когда ты в это время с премом сидишь.
У меня инета нет,я опять в жопе сижу. Но мне показалось, что вчера,мне топ часа не засчитали баллы,хотя рамка вылезла,где написано было, что я 1 место заняла.
У меня последний раз вообще неудача в квадрате. Не засчитывается 1 место + выкидывает с чата с премом. А там еще работы и работы было...Не на 5 минут.
Отправлено 26 September 2017 - 12:06
рамка выскакивает,когда у вас больше всех минут,но это не значит что вы 100% лидер часа,вас могут перегнать мигом другая девочка,которая еще болтала,пока вы закончили,и таких девочек может быть много,вот она закончила болтать на 3 минуты позже и все теперь она с табличкой лидер часа.мне уже так два раза не засчитали. Это у них обычная история.И еще смотри я заметила, что не засчитывают когда ты в это время с премом сидишь.
Отправлено 26 September 2017 - 12:54
Я вчера с премом и сидела как раз! Хоть 2.5 бакса,но приятно же. Если уж топ существует,мать его!!!!мне уже так два раза не засчитали. Это у них обычная история.И еще смотри я заметила, что не засчитывают когда ты в это время с премом сидишь.
Отправлено 26 September 2017 - 13:06
а где вы работаете не за копейки?!Бонга,стрим,интеркам,так там девочкам не подойдет работа,половине кумита.как вы можете и дальше там работать за те копейки и лаги?)
Бонга,не упаси меня оттуда,еще та шарашка простите.
Сообщение отредактировал Marka: 26 Сентябрь 2017 - 19:03
мат
Отправлено 26 September 2017 - 13:08
рамка выскакивает,когда у вас больше всех минут,но это не значит что вы 100% лидер часа,вас могут перегнать мигом другая девочка,которая еще болтала,пока вы закончили,и таких девочек может быть много,вот она закончила болтать на 3 минуты позже и все теперь она с табличкой лидер часа.
Болтали с премом 3 часа и первое засчитали,первый раз такое,что не засчитали. Знаю про то,чтобы как бы рейтинг обновить,надо закончить чат.
Отправлено 26 September 2017 - 13:10
Да звоню пишу. Живу по прынцыпу . Наглость второе счастья. Ответят хорошо, не ответят то и так будет
Или в секонхенде купил и машет))))
Тоже верно,просто никогда им первая не звонила
Меня 2 или 3 према удалили,из за того что,я трубку не брала. Потом что говорила с другими. А некоторые пишут,что динамлю.
Отправлено 26 September 2017 - 14:24
Бонга,не упаси меня оттуда,еще та шарашка,простите.
Согласна, бонга это писец, видео могун знять, найти в соц сетях и шантажировать после, а халявщиков сколько 10 плапит, а 1000 дрочит просто так на халяву, а если пошел в приват, то сколько жалоб,как так ты не дала нам кончить
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|