Я в Украине.И что теперь делать? С каким желанием работать ?
Может стоит в Привате получить карту, знаю, что многие через обменник выводят с вебмани.
Отправлено 08 March 2022 - 23:54
Привет всем! На вебмани быстро приходят.но вывести их не могу на карточку.Я в Украине.И что теперь делать? С каким желанием работать ? капец
Отправлено 08 March 2022 - 23:58
Да нет,я с бонги выводила в ноябре или декабре на веб мани на визу и норм
виза давно проблеманя у вебмани, больше года они с ней не работают, карта должна начинаться с 5, а не 4. чтоб вывести спокойно
Отправлено 08 March 2022 - 23:59
Привет всем! На вебмани быстро приходят.но вывести их не могу на карточку.Я в Украине.И что теперь делать? С каким желанием работать ? капец
В общем я вывела на веб.мани,и потом нажала "перевести" прям на той карточке и выбрала "другой способ" и потом "банковская карта через биржу".И там уже выбрала обменять веб мани на гривну.Курч полное дерьмо и дно,но хоть как-то.Потому что на сайте стрёмно деньги хранить.Выводила на приват,на монобанк выделывается.Пришли деньги быстро.
Отправлено 09 March 2022 - 00:10
А зачем выводить по 24, если можно по 28.5?В общем я вывела на веб.мани,и потом нажала "перевести" прям на той карточке и выбрала "другой способ" и потом "банковская карта через биржу".И там уже выбрала обменять веб мани на гривну.Курч полное дерьмо и дно,но хоть как-то.Потому что на сайте стрёмно деньги хранить.Выводила на приват,на монобанк выделывается.Пришли деньги быстро.Привет всем! На вебмани быстро приходят.но вывести их не могу на карточку.Я в Украине.И что теперь делать? С каким желанием работать ? капец
Отправлено 09 March 2022 - 00:35
Потому что я исчерпала лимит выводов,а по другому не разобралась как через эти веб.мани делать выгодно.Всегда выводила на обычную карту и не парилась.А когда был сбой 2 года назад,там все выводилось на карту без лимитов сразу напрямую.А как вы по нормальному курсу выводить?на долларовую карту?А зачем выводить по 24, если можно по 28.5?В общем я вывела на веб.мани,и потом нажала "перевести" прям на той карточке и выбрала "другой способ" и потом "банковская карта через биржу".И там уже выбрала обменять веб мани на гривну.Курч полное дерьмо и дно,но хоть как-то.Потому что на сайте стрёмно деньги хранить.Выводила на приват,на монобанк выделывается.Пришли деньги быстро.Привет всем! На вебмани быстро приходят.но вывести их не могу на карточку.Я в Украине.И что теперь делать? С каким желанием работать ? капец
Отправлено 09 March 2022 - 01:26
А как вы выводите? Я на днях выводила с них: Платежи -- перевод на карту -- перевод в долларах -- и дальше заполняете просто данные карты.
Кидала на долларовую привата. Пришло ок с вычетом комиссии. С нее уже по мере надобности можно на гривны по нормальному курсу
Подскажите пожалуйста,какая комиссия?)
Отправлено 09 March 2022 - 05:15
В общем я вывела на веб.мани,и потом нажала "перевести" прям на той карточке и выбрала "другой способ" и потом "банковская карта через биржу".И там уже выбрала обменять веб мани на гривну.Курч полное дерьмо и дно,но хоть как-то.Потому что на сайте стрёмно деньги хранить.Выводила на приват,на монобанк выделывается.Пришли деньги быстро.
Да я пыталась ,то лимит написано,то виза недоступна,а только мастеркард.Это идти приватовскую заказывать что ли.А с такой ситуацией неизвестно,когда будет она.Не доходит до меня ,что делать.Или пусть так и висят на вебмани..А то накопится сумма на кумите,а потом скажут-у Вас большая сумма на вывод..Не знаю.голова квадратная с этим всем
![]()
Отправлено 09 March 2022 - 10:39
. У меня года 1,5 назад тоже не было способов вывести деньги.Поишлось копить на самом сайте.Ничего,вывелось потом сразу почти 20 минималок.Да и топы месяца они ж выплачивают большой суммой сразу.Но гарантии сейчас дать 100% никто не сможетДа я пыталась ,то лимит написано,то виза недоступна,а только мастеркард.Это идти приватовскую заказывать что ли.А с такой ситуацией неизвестно,когда будет она.Не доходит до меня ,что делать.Или пусть так и висят на вебмани..А то накопится сумма на кумите,а потом скажут-у Вас большая сумма на вывод..Не знаю.голова квадратная с этим всем
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
13 пользователей, 185 гостей, 1 скрытых пользователей