Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87648

#6181 Coomeet.com Шопоголичка

Шопоголичка

Помогаю с регистрацией на Chaturbate

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 307 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 02:59

Прощай кумит) не буду я за эти копейки. Лучше книгу почитать

Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь

<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>

#6182 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 05:22

Щас при мне прем старый альберто махал пачкой евро и бельем от версачи:)
И хотел платить мне за скайп. Когда я отказалась,он сказал, что я много потеряла:)ахаха

#6183 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 05:51

Щас при мне прем старый альберто махал пачкой евро и бельем от версачиsmile.png
И хотел платить мне за скайп. Когда я отказалась,он сказал, что я много потерялаsmile.pngахаха

у тебя так и есть по 15б?

#6184 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 06:10

Щас при мне прем старый альберто махал пачкой евро и бельем от версачиsmile.png
И хотел платить мне за скайп. Когда я отказалась,он сказал, что я много потерялаsmile.pngахаха

у тебя так и есть по 15б?
Да

#6185 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 06:32

Админы объяснили рост голда,платинум,тем,что девочки много насиживуют,всем не могут 15б платить,это не из за коменириц точно,я сама с ними общалась.
Они хотят слелать систему,кто как поратал,так и получил. Но я их не защищаю,как другим досиживать хотя бы до голда. Все кто даже много имеет,топовые девушки,не могут даже на отдых пойти из за таких нововведений,это не продумано

мне смешно,много насижывают,да с их системой много не насидишь,немогут они платить видете ли,за то прикольно им получать с с тех девочек которые бесплатно пашут,за один центик,особенно с премами за один цент,цирк на дроте,я считаю так,чтоб все нормально получали,пусть уберут топы.Они лишнии.Пусть оставят топ месяца с тремя призовыми местами 1-300 дол,2-200,3-100,вот тогда им не нужно будет пидумывать всякие нововедения.Меня бы устроила стабильность в оплате за минуты,чтоб не было топов часа,суток,недели,вот это было бы отлично и разумно.Можешь им предложить такой вариант,я думаю,что их устроит,и девочки будут довольны стабильностью,и они что много денег платят.Вот тогда честно будет,кто сколько наработал,столько и получил.

#6186 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 07:09

Да

Видели, снова минуты за премов подняли(((((

#6187 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 07:11

Админы объяснили рост голда,платинум,тем,что девочки много насиживуют,всем не могут 15б платить,это не из за коменириц точно,я сама с ними общалась.
Они хотят слелать систему,кто как поратал,так и получил. Но я их не защищаю,как другим досиживать хотя бы до голда. Все кто даже много имеет,топовые девушки,не могут даже на отдых пойти из за таких нововведений,это не продумано

мне смешно,много насижывают,да с их системой много не насидишь,немогут они платить видете ли,за то прикольно им получать с с тех девочек которые бесплатно пашут,за один центик,особенно с премами за один цент,цирк на дроте,я считаю так,чтоб все нормально получали,пусть уберут топы.Они лишнии.Пусть оставят топ месяца с тремя призовыми местами 1-300 дол,2-200,3-100,вот тогда им не нужно будет пидумывать всякие нововедения.Меня бы устроила стабильность в оплате за минуты,чтоб не было топов часа,суток,недели,вот это было бы отлично и разумно.Можешь им предложить такой вариант,я думаю,что их устроит,и девочки будут довольны стабильностью,и они что много денег платят.Вот тогда честно будет,кто сколько наработал,столько и получил.
Топы реально шикарны. Вот и сидят девчонки. Но как ещё админы написали,больше,получают лучшие!!!

#6188 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 07:24

Видел,до платинум как до Москвы пешком,некоторым девушкам....не справедливо конечно они делают,повышая планку с такой динамикой.
Правда бы урезали немного топы. И слелали более благоприятные условия для большинства.

#6189 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 07:24

Видела,до платинум как до Москвы пешком,некоторым девушкам....не справедливо конечно они делают,повышая планку с такой динамикой.
Правда бы урезали немного топы. И слелали более благоприятные условия для большинства.

Сообщение отредактировал Elena: 26 Сентябрь 2017 - 10:37

#6190 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 07:27

Видел,до платинум как до Москвы пешком,некоторым девушкам....не справедливо конечно они делают,повышая планку с такой динамикой.

я сама уже по ходу не долезу туда, хотя всегда на 15 держалась, а еще завтра спишут минуты то вообще

#6191 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 07:29

я сама уже по ходу не долезу туда, хотя всегда на 15 держалась, а еще завтра спишут минуты то вообще

Сегодня насиди запас. Я так делать пытаюсь. Но инет затупил...вся работа на смарку. Блин.

#6192 Coomeet.com bybka

bybka

Super Member

• Newbies
  • 638 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 07:30

Сегодня насиди запас. Я так делать пытаюсь. Но инет затупил...вся работа на смарку. Блин.

я вчера насидела на 100 минут запаса, так утром глянула и охренела 300 минут не хватает, бред

#6193 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 07:31

я вчера насидела на 100 минут запаса, так утром глянула и охренела 300 минут не хватает, бред

Надо 150 минимум походу делать....чтобы все ок было

#6194 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:06

У меня за сегодня уже 250 минут. Вот же я офигею через неделю

Сообщение отредактировал LanaGold: 26 Сентябрь 2017 - 08:06

#6195 Coomeet.com LanaGold

LanaGold

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:15

Я думаю, что было бы справедливо, если бы итоги топов подводили по количеству минут, а не баллов.

#6196 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:31

Я думаю, что было бы справедливо, если бы итоги топов подводили по количеству минут, а не баллов.

согласна)))

#6197 Coomeet.com Mandarinova

Mandarinova

Advanced Member

• Mandarinova
  • Newbies
  • PipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:36

Девочки скажите,вот села на минутников для интереса,и что в итоге,ну вот за определенное время например было 10 минутников,после каждого процент смотрела,они что не засчитывают их.Я просто в ауте,получаеться так что только на минус проценсь у них работает,а в плюс дуля с маком,или это только у меня так?!

#6198 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:39

У меня инета нет,я опять в жопе сижу. Но мне показалось, что вчера,мне топ часа не засчитали баллы,хотя рамка вылезла,где написано было, что я 1 место заняла.

#6199 Coomeet.com billiecollini

billiecollini

Super Member

• Members
  • 873 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:48

а теперь на голд сколько?
или только на платину подняли планку?
збс ответы конечно.
мы не можем всем платить по 15б, поэтому мы зах*ярим условия, при которых никто столько иметь не будет.
такая себе фикция хорошего заработка.
ну в п*зду такое, рили

Сообщение отредактировал billiecollini: 26 Сентябрь 2017 - 08:49

#6200 Coomeet.com Карамба

Карамба

Super Member

• Members
  • 938 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:54

а теперь на голд сколько?
или только на платину подняли планку?
збс ответы конечно.
мы не можем всем платить по 15б, поэтому мы зах*ярим условия, при которых никто столько иметь не будет.
такая себе фикция хорошего заработка.
ну в п*зду такое, рили

На голд 200 с копейками. ..а вот на платинум. ..885 помоему,каждый день растет...пипец. че творят

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 194

13 пользователей, 148 гостей, 1 скрытых пользователей