Прощай кумит) не буду я за эти копейки. Лучше книгу почитать
Coomeet.com
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 02:59
Onlyfans Заработай на своих фото и видео
Регистрация на Chaturbate Можно заработать не раздеваясь
<iframe style="border-radius:24px" src="https://embed.creato...urrency=&page=1" title="My widget Merch store powered by Spring" width="320" height="420" data-reactroot=""></iframe>
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 06:32
мне смешно,много насижывают,да с их системой много не насидишь,немогут они платить видете ли,за то прикольно им получать с с тех девочек которые бесплатно пашут,за один центик,особенно с премами за один цент,цирк на дроте,я считаю так,чтоб все нормально получали,пусть уберут топы.Они лишнии.Пусть оставят топ месяца с тремя призовыми местами 1-300 дол,2-200,3-100,вот тогда им не нужно будет пидумывать всякие нововедения.Меня бы устроила стабильность в оплате за минуты,чтоб не было топов часа,суток,недели,вот это было бы отлично и разумно.Можешь им предложить такой вариант,я думаю,что их устроит,и девочки будут довольны стабильностью,и они что много денег платят.Вот тогда честно будет,кто сколько наработал,столько и получил.Админы объяснили рост голда,платинум,тем,что девочки много насиживуют,всем не могут 15б платить,это не из за коменириц точно,я сама с ними общалась.
Они хотят слелать систему,кто как поратал,так и получил. Но я их не защищаю,как другим досиживать хотя бы до голда. Все кто даже много имеет,топовые девушки,не могут даже на отдых пойти из за таких нововведений,это не продумано
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 07:11
Топы реально шикарны. Вот и сидят девчонки. Но как ещё админы написали,больше,получают лучшие!!!мне смешно,много насижывают,да с их системой много не насидишь,немогут они платить видете ли,за то прикольно им получать с с тех девочек которые бесплатно пашут,за один центик,особенно с премами за один цент,цирк на дроте,я считаю так,чтоб все нормально получали,пусть уберут топы.Они лишнии.Пусть оставят топ месяца с тремя призовыми местами 1-300 дол,2-200,3-100,вот тогда им не нужно будет пидумывать всякие нововедения.Меня бы устроила стабильность в оплате за минуты,чтоб не было топов часа,суток,недели,вот это было бы отлично и разумно.Можешь им предложить такой вариант,я думаю,что их устроит,и девочки будут довольны стабильностью,и они что много денег платят.Вот тогда честно будет,кто сколько наработал,столько и получил.Админы объяснили рост голда,платинум,тем,что девочки много насиживуют,всем не могут 15б платить,это не из за коменириц точно,я сама с ними общалась.
Они хотят слелать систему,кто как поратал,так и получил. Но я их не защищаю,как другим досиживать хотя бы до голда. Все кто даже много имеет,топовые девушки,не могут даже на отдых пойти из за таких нововведений,это не продумано
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 07:24
Видели, снова минуты за премов подняли(((((
Видел,до платинум как до Москвы пешком,некоторым девушкам....не справедливо конечно они делают,повышая планку с такой динамикой.
Правда бы урезали немного топы. И слелали более благоприятные условия для большинства.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 07:24
Видели, снова минуты за премов подняли(((((
Видела,до платинум как до Москвы пешком,некоторым девушкам....не справедливо конечно они делают,повышая планку с такой динамикой.
Правда бы урезали немного топы. И слелали более благоприятные условия для большинства.
Сообщение отредактировал Elena: 26 Сентябрь 2017 - 10:37
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 07:27
Видел,до платинум как до Москвы пешком,некоторым девушкам....не справедливо конечно они делают,повышая планку с такой динамикой.
я сама уже по ходу не долезу туда, хотя всегда на 15 держалась, а еще завтра спишут минуты то вообще
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:15
Я думаю, что было бы справедливо, если бы итоги топов подводили по количеству минут, а не баллов.мне смешно,много насижывают,да с их системой много не насидишь,немогут они платить видете ли,за то прикольно им получать с с тех девочек которые бесплатно пашут,за один центик,особенно с премами за один цент,цирк на дроте,я считаю так,чтоб все нормально получали,пусть уберут топы.Они лишнии.Пусть оставят топ месяца с тремя призовыми местами 1-300 дол,2-200,3-100,вот тогда им не нужно будет пидумывать всякие нововедения.Меня бы устроила стабильность в оплате за минуты,чтоб не было топов часа,суток,недели,вот это было бы отлично и разумно.Можешь им предложить такой вариант,я думаю,что их устроит,и девочки будут довольны стабильностью,и они что много денег платят.Вот тогда честно будет,кто сколько наработал,столько и получил.Админы объяснили рост голда,платинум,тем,что девочки много насиживуют,всем не могут 15б платить,это не из за коменириц точно,я сама с ними общалась.
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:36
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:48
или только на платину подняли планку?
збс ответы конечно.
мы не можем всем платить по 15б, поэтому мы зах*ярим условия, при которых никто столько иметь не будет.
такая себе фикция хорошего заработка.
ну в п*зду такое, рили
Сообщение отредактировал billiecollini: 26 Сентябрь 2017 - 08:49
Отправлено 26 Сентябрь 2017 - 08:54
На голд 200 с копейками. ..а вот на платинум. ..885 помоему,каждый день растет...пипец. че творята теперь на голд сколько?
или только на платину подняли планку?
збс ответы конечно.
мы не можем всем платить по 15б, поэтому мы зах*ярим условия, при которых никто столько иметь не будет.
такая себе фикция хорошего заработка.
ну в п*зду такое, рили
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 194
13 пользователей, 148 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Змейка, luluska, Lala123, Yandex (20), Google (3), Bing (9), Ololololllo, Анннееет, mila1992, NotBlu, Olga_K, Марьяна1980, lolataylorcoo, manya, Aries2303, JuliaHuga