Coomeet.com
Автор webmaster, 22 янв 2017 13:04
coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat
Сообщений в теме: 90255
Отправлено 03 Март 2022 - 19:38
[quote name="AvaAvaAva" post="1052854" timestamp="1646323602"]
Хотела вывести на веб мани , у меня он не открывается кошелек , заходила через ВПН, не грузит . Украина . Кто выводит на епай сервис ??? Интересует Украина ?? Ответьте пожалуйста , как вывести на Украине????[/quote попробуйте переустановить приложение
Хотела вывести на веб мани , у меня он не открывается кошелек , заходила через ВПН, не грузит . Украина . Кто выводит на епай сервис ??? Интересует Украина ?? Ответьте пожалуйста , как вывести на Украине????[/quote попробуйте переустановить приложение
Отправлено 03 Март 2022 - 20:34
Девочки, я в шоке и ничего не понимаю. Вчера мне поддержка разрешила использовать Вебмани родственника или подруги из РФ. Сейчас я пишу:
« Подскажите, пожалуйста, на ещё один один вопрос. Вывод средств на российский Вебмани будет доступен на постоянной основе?»
И вот ответ:
Использование WebMoney в России запрещено российским правительством. В связи с этим уточнить для вас дополнительную информацию, увы, я не могу.
« Подскажите, пожалуйста, на ещё один один вопрос. Вывод средств на российский Вебмани будет доступен на постоянной основе?»
И вот ответ:
Использование WebMoney в России запрещено российским правительством. В связи с этим уточнить для вас дополнительную информацию, увы, я не могу.
Отправлено 03 Март 2022 - 20:35
Я наверное не так поняла, это значит, что рублёвый кошелёк на Вебмани недоступен(ещё с начала февраля)А долларовый счёт работает.
Есть же те девочки из РФ, кому сегодня на Вебмани доллары пришли? Отпишитесь пожалуйста
Есть же те девочки из РФ, кому сегодня на Вебмани доллары пришли? Отпишитесь пожалуйста
Сообщение отредактировал Алена94: 03 Март 2022 - 20:51
Отправлено 03 Март 2022 - 20:49
Хотела вывести на веб мани , у меня он не открывается кошелек , заходила через ВПН, не грузит . Украина . Кто выводит на епай сервис ??? Интересует Украина ?? Ответьте пожалуйста , как вывести на Украине????
епей говорят высокая комиссия и курс другой. не советую.
Дерзкая
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 228
15 пользователей, 191 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Людка, Yandex (12), Bing (7), Aries2303, NotBlu, Bella Yurievna, porsche, Okaybabe, Google (3), Melissa12, Katerina061182, Змейка, Bathory, ИллюзияБезопастности, LK777, Анннееет, lucky w, JuliaHuga