На такие случаи выходные накапливать нужно,у меня 25 было) а так стараюсь что бы 30 было всегда, малоли...Эхх, скатилась на 3/9 из-за всех этих ситуаций, было не до сайта. Чтоб до 7/19 набрать, надо походу весь день неделю сидеть(( и то, если с кошельками все ок будет
Coomeet.com
Отправлено 04 March 2022 - 19:15
Отправлено 04 March 2022 - 20:19
7 часов назад. Вывела снова данные и зависли в процессе
а когда на вывод ставила ?У меня выбило ошибку и запросило снова ввести все данные карты
у меня 2 раза сразу ошибку выбивало. на третий раз зависли в процессе. а теперь вообще карты убрали а деньги висят
Отправлено 04 March 2022 - 20:22
То есть вообще не можете вывести или ушли деньги в процесс?у меня 2 раза сразу ошибку выбивало. на третий раз зависли в процессе. а теперь вообще карты убрали а деньги висят
7 часов назад. Вывела снова данные и зависли в процессеа когда на вывод ставила ?У меня выбило ошибку и запросило снова ввести все данные карты
Отправлено 05 March 2022 - 10:24
Хотела вывести на веб мани , у меня он не открывается кошелек , заходила через ВПН, не грузит . Украина . Кто выводит на епай сервис ??? Интересует Украина ?? Ответьте пожалуйста , как вывести на Украине????
какой на хрен ВПН? веб мани в россии закрыты. они нормально работают на украине. выбирите страну УКРАИНА. у меня в процессе. процесс от 1 до 2 дней
Отправлено 05 March 2022 - 10:31
Мои сообщения поздно доходят сюда (
Короче, вчера общалась с поддержкой. Спрашивала причину, почему Вебмани вроде работает, а вроде и нет(я из ДНР, регистрация была на укр паспорт, на укр телефон мтс) На заметку, я меняла номер телефона в Вебмани на наш местный Феникс до того, как отключили укр номер. Но я думаю, номер телефона НЕ влияет на вывод денег. Ответы от поддержки:
1) WebMoney и ePayService временно не предоставляют свои услуги для жителей Донецкой, Луганской областей. Но для остальной части Украины и других стран данные способы вывода средств доступны.
Если вы из этих регионов, то попробуйте вывести на кошелек надежных друзей, родственников и знакомых, которые живут в других регионах.
2) Вы не сможете вывести средства на ваш кошелек, если он зарегистрирован в Донецкой или Луганской области. Придется использовать кошелек другого человека.
Ответ на мой вопрос, если я рискну вывести на мой кошелёк, деньги зависнут?:
3) Если вы указали Донецкую или Луганскую область при регистрации кошелька WebMoney, то, боюсь, вывод не будет осуществлён.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы все способы вывода стали доступны, как и прежде.
Мне пока что выводить нечего. Но я думаю через подругу сделать Вебмани на её рос номер и паспорт, и так выводить. Хотя вообще не знаю, есть ли смысл((((
Если кто-то изменит свой кошелёк на местный номер и сможет вывести, отпишитесь!!!!
Веб МАни вышли из России. новости читай.
Отправлено 05 March 2022 - 10:55
Единственное но, это хрень с Дон и Луг областью…
В подтверждение, переписка с поддержкой:
« Извините, не уточнил для вас информацию во всех деталях. Речь идет именно об операциях в рублях, использовать кошелек WebMoney в другой валюте вы, конечно, сможете ”
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 79
3 пользователей, 40 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (13), Yandex (22), manya, NotBlu, Anaxenamun, Ahrefs (1)