Отправлено 03 Март 2022 - 17:15
Мои сообщения поздно доходят сюда (
Короче, вчера общалась с поддержкой. Спрашивала причину, почему Вебмани вроде работает, а вроде и нет(я из ДНР, регистрация была на укр паспорт, на укр телефон мтс) На заметку, я меняла номер телефона в Вебмани на наш местный Феникс до того, как отключили укр номер. Но я думаю, номер телефона НЕ влияет на вывод денег. Ответы от поддержки:
1) WebMoney и ePayService временно не предоставляют свои услуги для жителей Донецкой, Луганской областей. Но для остальной части Украины и других стран данные способы вывода средств доступны.
Если вы из этих регионов, то попробуйте вывести на кошелек надежных друзей, родственников и знакомых, которые живут в других регионах.
2) Вы не сможете вывести средства на ваш кошелек, если он зарегистрирован в Донецкой или Луганской области. Придется использовать кошелек другого человека.
Ответ на мой вопрос, если я рискну вывести на мой кошелёк, деньги зависнут?:
3) Если вы указали Донецкую или Луганскую область при регистрации кошелька WebMoney, то, боюсь, вывод не будет осуществлён.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы все способы вывода стали доступны, как и прежде.
Мне пока что выводить нечего. Но я думаю через подругу сделать Вебмани на её рос номер и паспорт, и так выводить. Хотя вообще не знаю, есть ли смысл((((
Если кто-то изменит свой кошелёк на местный номер и сможет вывести, отпишитесь!!!!