Coomeet.com
Отправлено 03 Март 2022 - 16:19
Лера23 сказал(а) 03 Мар 2022 - 11:28:
Wendy1213 сказал(а) 03 Мар 2022 - 10:39:
Я тоже из Луганска у вас вебмани на украинский номер зарегистрирован?Я из Луганска,да,на вэбмани ошибка при выводе...
Да,на украинский,а а у вас?я сегодня подала заявку на смену номера,на лугаком,завтра должны изменить
Отправлено 03 Март 2022 - 16:42
Отправлено 03 Март 2022 - 17:15
Короче, вчера общалась с поддержкой. Спрашивала причину, почему Вебмани вроде работает, а вроде и нет(я из ДНР, регистрация была на укр паспорт, на укр телефон мтс) На заметку, я меняла номер телефона в Вебмани на наш местный Феникс до того, как отключили укр номер. Но я думаю, номер телефона НЕ влияет на вывод денег. Ответы от поддержки:
1) WebMoney и ePayService временно не предоставляют свои услуги для жителей Донецкой, Луганской областей. Но для остальной части Украины и других стран данные способы вывода средств доступны.
Если вы из этих регионов, то попробуйте вывести на кошелек надежных друзей, родственников и знакомых, которые живут в других регионах.
2) Вы не сможете вывести средства на ваш кошелек, если он зарегистрирован в Донецкой или Луганской области. Придется использовать кошелек другого человека.
Ответ на мой вопрос, если я рискну вывести на мой кошелёк, деньги зависнут?:
3) Если вы указали Донецкую или Луганскую область при регистрации кошелька WebMoney, то, боюсь, вывод не будет осуществлён.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы все способы вывода стали доступны, как и прежде.
Мне пока что выводить нечего. Но я думаю через подругу сделать Вебмани на её рос номер и паспорт, и так выводить. Хотя вообще не знаю, есть ли смысл((((
Если кто-то изменит свой кошелёк на местный номер и сможет вывести, отпишитесь!!!!
Отправлено 03 Март 2022 - 17:20
sandre сказал(а) 03 Мар 2022 - 14:05:
Помогите, пожалуйста, как вывести деньги с кумита? Кто может помочь, подсказать? Я из ЛНР, номер ЛНР указала. Смогу ли я потом вывести деньги на сбер?
Если получится вывести на кошелек, то можно на бирже обменять и придут на карту сбера, я сегодня вывела, курс правда не очень, но это лучше чем ничего сейчас. Если что пишите в личку, помогу
Отправлено 03 Март 2022 - 17:23
lilas сказал(а) 03 Мар 2022 - 14:20:
Если получится вывести на кошелек, то можно на бирже обменять и придут на карту сбера, я сегодня вывела, курс правда не очень, но это лучше чем ничего сейчас. Если что пишите в личку, помогуПомогите, пожалуйста, как вывести деньги с кумита? Кто может помочь, подсказать? Я из ЛНР, номер ЛНР указала. Смогу ли я потом вывести деньги на сбер?
А как вывести на сам кошелёк, не знаете? Как я понимаю, деньги просто зависнут в системе, если выводить на Вебмани из Дон или Луг области? Или у Вас получилось? Или Вы не местная? Прошу прощения за шквал вопросов!
Отправлено 03 Март 2022 - 17:28
Алена94 сказал(а) 03 Мар 2022 - 14:23:
lilas сказал(а) 03 Мар 2022 - 14:20:
Если получится вывести на кошелек, то можно на бирже обменять и придут на карту сбера, я сегодня вывела, курс правда не очень, но это лучше чем ничего сейчас. Если что пишите в личку, помогуПомогите, пожалуйста, как вывести деньги с кумита? Кто может помочь, подсказать? Я из ЛНР, номер ЛНР указала. Смогу ли я потом вывести деньги на сбер?
А как вывести на сам кошелёк, не знаете? Как я понимаю, деньги просто зависнут в системе, если выводить на Вебмани из Дон или Луг области? Или у Вас получилось? Или Вы не местная? Прошу прощения за шквал вопросов!
Я из РФ, скорей всего у вас средства просто не выведутся и останутся на сайте, в худшем зависнут в процессе, т.е. ни там, и ни там.
Отправлено 03 Март 2022 - 17:33
lilas сказал(а) 03 Мар 2022 - 14:28:
Алена94 сказал(а) 03 Мар 2022 - 14:23:
Я из РФ, скорей всего у вас средства просто не выведутся и останутся на сайте, в худшем зависнут в процессе, т.е. ни там, и ни там.lilas сказал(а) 03 Мар 2022 - 14:20:
А как вывести на сам кошелёк, не знаете? Как я понимаю, деньги просто зависнут в системе, если выводить на Вебмани из Дон или Луг области? Или у Вас получилось? Или Вы не местная? Прошу прощения за шквал вопросов!sandre сказал(а) 03 Мар 2022 - 14:05:
Спасибо, значит, лучше и не рисковать, а просто искать российский или украинский Вебмани нам
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 ![]() |
|
![]() |