да,на вэбмани ошибка при выводе,ЭТО КАК НАЗЫВАЕТСЯ??????
вы откуда?
Отправлено 03 Март 2022 - 16:42
Отправлено 03 Март 2022 - 17:15
Отправлено 03 Март 2022 - 17:20
Помогите, пожалуйста, как вывести деньги с кумита? Кто может помочь, подсказать? Я из ЛНР, номер ЛНР указала. Смогу ли я потом вывести деньги на сбер?
Отправлено 03 Март 2022 - 17:23
Если получится вывести на кошелек, то можно на бирже обменять и придут на карту сбера, я сегодня вывела, курс правда не очень, но это лучше чем ничего сейчас. Если что пишите в личку, помогуПомогите, пожалуйста, как вывести деньги с кумита? Кто может помочь, подсказать? Я из ЛНР, номер ЛНР указала. Смогу ли я потом вывести деньги на сбер?
Отправлено 03 Март 2022 - 17:28
Если получится вывести на кошелек, то можно на бирже обменять и придут на карту сбера, я сегодня вывела, курс правда не очень, но это лучше чем ничего сейчас. Если что пишите в личку, помогуПомогите, пожалуйста, как вывести деньги с кумита? Кто может помочь, подсказать? Я из ЛНР, номер ЛНР указала. Смогу ли я потом вывести деньги на сбер?
А как вывести на сам кошелёк, не знаете? Как я понимаю, деньги просто зависнут в системе, если выводить на Вебмани из Дон или Луг области? Или у Вас получилось? Или Вы не местная? Прошу прощения за шквал вопросов!
Отправлено 03 Март 2022 - 17:33
Я из РФ, скорей всего у вас средства просто не выведутся и останутся на сайте, в худшем зависнут в процессе, т.е. ни там, и ни там.А как вывести на сам кошелёк, не знаете? Как я понимаю, деньги просто зависнут в системе, если выводить на Вебмани из Дон или Луг области? Или у Вас получилось? Или Вы не местная? Прошу прощения за шквал вопросов!Если получится вывести на кошелек, то можно на бирже обменять и придут на карту сбера, я сегодня вывела, курс правда не очень, но это лучше чем ничего сейчас. Если что пишите в личку, помогуПомогите, пожалуйста, как вывести деньги с кумита? Кто может помочь, подсказать? Я из ЛНР, номер ЛНР указала. Смогу ли я потом вывести деньги на сбер?
Отправлено 03 Март 2022 - 17:35
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
22 пользователей, 183 гостей, 0 скрытых пользователей