те кто бошляют в основном не супер богатые
Coomeet.com
Отправлено 02 February 2022 - 11:53
Девочки- Денис в очках, в темноте, такую пургу несет, а в личку пишет "деньги нужны?" баланс 300+ мин. Я без шоу но какойто стремный.
Конкретно этого не встречала, но для интереса как будут разводить написала одному такому, предложил сделать для него шоу за немалую сумму, шел на все условия, а потом прислал скрин левого перевода на номер карты, которой я от балды сочинила, короче развод на лохА.
Сообщение отредактировал lilas: 02 Февраль 2022 - 11:55
Отправлено 03 February 2022 - 16:59
И че, всем с рейтингом выше 4 и на премах букет от модеров регулярно прилетает!?!
Да.
Нет
ну не буду говори прям за всех и от чего это зависит....но у меня кода рейтинг 4 и выше, то прилетает раз в сутки.
У меня, например, недавно две недели подряд был рейтинг 4,8 и поток премов. Никаких букетов не наблюдала вообще,от слова совсем. Так что не стоит вводить в заблуждение людей и категорически утверждать что всем их дают при этих условиях. Тем более, что не одна я такая не везучая(((
Отправлено 03 February 2022 - 23:11
Который раз такое- захожу на сайт а у меня рейтинг - 0.5,выходила было все ок,униженных и оскорбленных в последних чатах не было. Может какой нить чебурашка вдогонку пожаловаться и рейтинг снизить или только после разговора оценка влияет?
обновляйтесь почаще много интересного увидите
Отправлено 03 February 2022 - 23:16
Который раз такое- захожу на сайт а у меня рейтинг - 0.5,выходила было все ок,униженных и оскорбленных в последних чатах не было. Может какой нить чебурашка вдогонку пожаловаться и рейтинг снизить или только после разговора оценка влияет?
обновляйтесь почаще много интересного увидите
в том то и дело что обновлялась перед выходом,иначе вопросов бы не возникло)
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 280
2 пользователей, 214 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (47), Bing (16), Anna220792, Каринка2233, Google (1)