вам хоть деньги тыкают и цепи) а у меня одни члены
поставь галочку "безопасный поиск" иногда будут мелькать лица
Отправлено 30 January 2022 - 23:15
поставь галочку "безопасный поиск" иногда будут мелькать лицавам хоть деньги тыкают и цепи) а у меня одни члены
Хаахахахахахахах , Ключевое «иногда»Та да)) Там та же дрочка... Только бонусы за пополнение према в безопасном мне никогда не прилетали. А в обычном поиске через день(ну в среднем)
Отправлено 31 January 2022 - 00:59
Хаахахахахахахах , Ключевое «иногда»поставь галочку "безопасный поиск" иногда будут мелькать лицавам хоть деньги тыкают и цепи) а у меня одни члены
Та да)) Там та же дрочка... Только бонусы за пополнение према в безопасном мне никогда не прилетали. А в обычном поиске через день(ну в среднем)
Отправлено 31 January 2022 - 09:48
Блин, я не знаю, я любила своих постояшек и было даже по кайфу работать) с одним помню всю ночь проболтали, он выбрал ящик пива а я пол бутылки текилы и чисто смеялись рассказывали анекдоты) я когда работаю всегда рассказываю правду помимо места работы конечно же) Я не переживаю, знаю что никогда на бонгах и прочем не сидела, я там со своей болтовней вряд ли нужна, а бубсы пусси нигде не светятся потому что не показываю) особенно в понедельник есть что рассказать постояшкам, например как нажралась в баре и заставила бармена колядовать,ну какие то жизненные истории реальные что произошло) короче мне по кайфу было с ними) единственный трудный момент был когда я за пару месяцев сделала максимум 4-5 дней выходных, я уже рассказывала истории случившиеся лет 5 назад как будто это было вчера, просто не откуда было черпать что либо даже для фантазии потому что был только дом и ноут)
пффф так и я любила))) есть разница - 7 или 19 баллов за минуту)) но все равно морально становится тяжело, когда уже все знаешь: о семье, о его маме-папе-детях, родственниках, о работе, о молодости и т.л.))
Отправлено 31 January 2022 - 19:37
Вы наверное здесь не работаете?По-моему, такие на "Кумит" не заходят... Если только случайно. Большие деньги = серьёзные развлечения. Им мы без надобности.
богатые стараются иначе статус показать, даже по внешнему виду, голосу и поведению это видно, рублями они не понтуются)
Отправлено 01 February 2022 - 03:34
Вы наверное здесь не работаете?
По-моему, такие на "Кумит" не заходят... Если только случайно. Большие деньги = серьёзные развлечения. Им мы без надобности.богатые стараются иначе статус показать, даже по внешнему виду, голосу и поведению это видно, рублями они не понтуются)
Работаю. Но есть знакомые из той среды, которая очень богата. Они по-другому развлекаются.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
4 пользователей, 134 гостей, 0 скрытых пользователей