И че, всем с рейтингом выше 4 и на премах букет от модеров регулярно прилетает!?!
мне каждый день
Отправлено 03 February 2022 - 16:59
И че, всем с рейтингом выше 4 и на премах букет от модеров регулярно прилетает!?!
Да.
Нет
ну не буду говори прям за всех и от чего это зависит....но у меня кода рейтинг 4 и выше, то прилетает раз в сутки.
У меня, например, недавно две недели подряд был рейтинг 4,8 и поток премов. Никаких букетов не наблюдала вообще,от слова совсем. Так что не стоит вводить в заблуждение людей и категорически утверждать что всем их дают при этих условиях. Тем более, что не одна я такая не везучая(((
Отправлено 03 February 2022 - 23:11
Который раз такое- захожу на сайт а у меня рейтинг - 0.5,выходила было все ок,униженных и оскорбленных в последних чатах не было. Может какой нить чебурашка вдогонку пожаловаться и рейтинг снизить или только после разговора оценка влияет?
обновляйтесь почаще много интересного увидите
Отправлено 03 February 2022 - 23:16
Который раз такое- захожу на сайт а у меня рейтинг - 0.5,выходила было все ок,униженных и оскорбленных в последних чатах не было. Может какой нить чебурашка вдогонку пожаловаться и рейтинг снизить или только после разговора оценка влияет?
обновляйтесь почаще много интересного увидите
в том то и дело что обновлялась перед выходом,иначе вопросов бы не возникло)
Отправлено 04 February 2022 - 00:08
У меня вчера чуть нервный срыв не случился. То ли от смеха, то ли от возмущения. Один постояшка, как выяснилось, три года думал, что я с ним общаюсь потому, что он мне нравится. Реально думал. В упор не понимал, что тут замешаны деньги. А когда до него дошло, почему я за три года (!) так и не согласилась уйти общаться с ним в обычный мессенджер, так возмущался, словно я ему верность обещала, да не сохранила. Мама дорогая, до чего некоторые бывают глупыми! Он, правда, и раньше заезды делал на эту тему, но выглядело так, что он понимает суть игры. Оказалось: нет. Устроил мне целый скандал. Фу.
Отправлено 04 February 2022 - 00:33
У меня вчера чуть нервный срыв не случился. То ли от смеха, то ли от возмущения. Один постояшка, как выяснилось, три года думал, что я с ним общаюсь потому, что он мне нравится. Реально думал. В упор не понимал, что тут замешаны деньги. А когда до него дошло, почему я за три года (!) так и не согласилась уйти общаться с ним в обычный мессенджер, так возмущался, словно я ему верность обещала, да не сохранила. Мама дорогая, до чего некоторые бывают глупыми! Он, правда, и раньше заезды делал на эту тему, но выглядело так, что он понимает суть игры. Оказалось: нет. Устроил мне целый скандал. Фу.
Лучше пусть не знают, если спрашивают есть ли какая то выгода для девочек всегда говорю что мы за минуты не платим и за подарки мелочь капает ,можно на телефон вывести. Все.Тоже пару постояшек так потеряла, нормально общались сперва а потом началось- "ты со мной не потому что я тебе нравлюсь..." Один из них мой первый долгий разговорник,до слез обидно было
Сообщение отредактировал Alisa31: 04 February 2022 - 00:35
Отправлено 04 February 2022 - 01:04
А я редко скрываю и говорю что я ради денег и все ради денег. Потому что потом когда они об этом узнают еще хуже. Потому что это обман и потом тех девушек которые делают шоу они воспринимают так как будь то им не хватает секса и они готовы прыгать на их член без подарков. Все должны знать правду что бы не было проблем в дальнейшем. Не нравится им?Пусть пиzдуют нах.общаются на сайтах знакомств бесплатноЛучше пусть не знают, если спрашивают есть ли какая то выгода для девочек всегда говорю что мы за минуты не платим и за подарки мелочь капает ,можно на телефон вывести. Все.Тоже пару постояшек так потеряла, нормально общались сперва а потом началось- "ты со мной не потому что я тебе нравлюсь..."
У меня вчера чуть нервный срыв не случился. То ли от смеха, то ли от возмущения. Один постояшка, как выяснилось, три года думал, что я с ним общаюсь потому, что он мне нравится. Реально думал. В упор не понимал, что тут замешаны деньги. А когда до него дошло, почему я за три года (!) так и не согласилась уйти общаться с ним в обычный мессенджер, так возмущался, словно я ему верность обещала, да не сохранила. Мама дорогая, до чего некоторые бывают глупыми! Он, правда, и раньше заезды делал на эту тему, но выглядело так, что он понимает суть игры. Оказалось: нет. Устроил мне целый скандал. Фу.Один из них мой первый долгий разговорник,до слез обидно было
Отправлено 04 February 2022 - 03:05
А я редко скрываю и говорю что я ради денег и все ради денег. Потому что потом когда они об этом узнают еще хуже. Потому что это обман и потом тех девушек которые делают шоу они воспринимают так как будь то им не хватает секса и они готовы прыгать на их член без подарков. Все должны знать правду что бы не было проблем в дальнейшем. Не нравится им?Пусть пиzдуют нах.общаются на сайтах знакомств бесплатно
Лучше пусть не знают, если спрашивают есть ли какая то выгода для девочек всегда говорю что мы за минуты не платим и за подарки мелочь капает ,можно на телефон вывести. Все.Тоже пару постояшек так потеряла, нормально общались сперва а потом началось- "ты со мной не потому что я тебе нравлюсь..."У меня вчера чуть нервный срыв не случился. То ли от смеха, то ли от возмущения. Один постояшка, как выяснилось, три года думал, что я с ним общаюсь потому, что он мне нравится. Реально думал. В упор не понимал, что тут замешаны деньги. А когда до него дошло, почему я за три года (!) так и не согласилась уйти общаться с ним в обычный мессенджер, так возмущался, словно я ему верность обещала, да не сохранила. Мама дорогая, до чего некоторые бывают глупыми! Он, правда, и раньше заезды делал на эту тему, но выглядело так, что он понимает суть игры. Оказалось: нет. Устроил мне целый скандал. Фу.
Один из них мой первый долгий разговорник,до слез обидно было
Если чел просит шоу это уже совсем другой разговор, а если он с тобой болтает часами и ничего не просит логично что он ждет в ответ тоже человеческого отношения и как-то не оч если девушка вдруг начнет заряжать про минуты,баллы и т.п. Тут не обман, а скорее бережное отношение к вымирающему виду
Отправлено 04 February 2022 - 09:52
Всем привет! Если кого-то интересует работа в приложениях для телефона, такого типа, как кумит, пишите в ЛС
оо...опять Сальса влезла......ну никто не хочет идти на ваши штрафы и лохотрон))0
Это открытый форум и каждый имеет право высказывать свое мнение. Понятное дело, что каждый хвалит что-то свое. Я веду набор девушек в данное приложение, скрывать не буду. Думаю, что нужно проверить на практике, чтоб говорить про лохотрон и штрафы. Правил не так уж и много, чтоб работать без штрафов. Я понимаю, что правила придумывают, чтоб их нарушать))) Ну зачем ?)) Уверенна, нужно быть не слишком умным человеком, чтоб соблюдать правила, которые можно пересчитать на пальцах одной руки. Правда? Думаю, лучше говорить о фактах и доходах. Девушек работает на Сальсе много и годами. Трафика много, извращенцев меньше, заработки больше. Минус только в том, что про кумит знает больше человек, чем про Сальсу. На сегодняшний день все начинают говорить плохо про кумит и хорошо о Сальсе. Переходят на Сальсу активно. Интересно почему ? У меня работает много девушек, знаю о чем говорю, ЛУЧШЕ ЧЕМ КУМИТ точно и заработок выше ! Лучше пишите по фактам, чем лучше кумит. Думаю, что на кумите одни писюны видеть в камере не по приколу и ждать 1 минуту, когда начнется заработок. Пишите в ЛС, жду всех в команде
Когда кумит меня кинул на очень долгое время в пустой писк. Я бросилась к ногам хвалённой Сальсы. Да первая неделя была норм, без штрафов и тому подобное, думаю ну супер.....Но когда вторая неделя штраф и третья неделя штрафов было столько, что без зп осталась. Так мало того, деньги вам выплачивают раз в неделю, Да и ещё по заниженному курсу доллора. И зарплата в эксель документе. Это полный бред))Когда на кумите всё прозрачно и понятно. А то что там мутят на Сальсе очень, даже не ясно. Конечно не спорю вам как админам от девочек капает хорошо. Так что девочки попробуйте, если у вас так всё плохо на Кумите. Но потом вы всё равно вернётесь на Кумит к своим бомжам где за 3 дня можно сделать минималку. На Сальсе будете неделю ждать выплату.
Отправлено 04 February 2022 - 09:59
У меня вообще никогда букетов от модераторов не было, вот за полгода, когда работала, как появились букеты:/
Букеты прилетают уже два года, я никого в заблуждение не завожу. И не знаю от чего это зависит, но знаю точно когда рейтинг снижается ниже 4, букетов нет. .Но многим они прилетают. Может вы маленькое время на сайте работаете. Я на кумите с 2017 года.....было всё и взлёты и подение. Так что будет и на вашей улице праздник.))
Отправлено 04 February 2022 - 17:33
У меня вообще никогда букетов от модераторов не было, вот за полгода, когда работала, как появились букеты:/
Букеты прилетают уже два года, я никого в заблуждение не завожу. И не знаю от чего это зависит, но знаю точно когда рейтинг снижается ниже 4, букетов нет. .Но многим они прилетают. Может вы маленькое время на сайте работаете. Я на кумите с 2017 года.....было всё и взлёты и подение. Так что будет и на вашей улице праздник.))
Я здесь 4-й год работаю. Было время, когда мне прилетали букеты ежедневно, причем при разном рейтинге и независимо от наличия премов в поиске. А потом почему-то перестали их давать. Даже когда высокий рейтинг и общаюсь с премами я этих букетов не вижу.
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 Feb 2022 ![]() |
|
![]() |
10 пользователей, 704 гостей, 0 скрытых пользователей