Coomeet.com
Отправлено 01 Февраль 2022 - 12:31
Вы наверное здесь не работаете?
По-моему, такие на "Кумит" не заходят... Если только случайно. Большие деньги = серьёзные развлечения. Им мы без надобности.богатые стараются иначе статус показать, даже по внешнему виду, голосу и поведению это видно, рублями они не понтуются)
тут очень много очень богатых мужчин, и очень даже разговорчивых, которые любят для начала проверить интеллект девушки. И реально с такими мужчинами приятно поговорить очень воспитанные. Поэтому утверждать, что на сайте нет богатых мужчины это полный бред( их много и даже очень)
Отправлено 01 Февраль 2022 - 12:34
я минутникам практически никогда не пишу-много чести. максимум сердечко из пальцев показываю.
и они минуту высиживают?
выдрачивают. она им ничего не стоит
и мне интересно сколько вы минут насиживаете если тыкаете им сердечки))) меня это аж улыбнуло.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 13:01
По-моему, такие на "Кумит" не заходят... Если только случайно. Большие деньги = серьёзные развлечения. Им мы без надобности.богатые стараются иначе статус показать, даже по внешнему виду, голосу и поведению это видно, рублями они не понтуются)
Работаю. Но есть знакомые из той среды, которая очень богата. Они по-другому развлекаются.
очень интересно как вы проверяете уровень достатка у мужчин?))) ....одеваются они очень скромно, так что сразу понять богатый он или нет, очень сложно не пообщавшись.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 15:23
я минутникам практически никогда не пишу-много чести. максимум сердечко из пальцев показываю.
и они минуту высиживают?
выдрачивают. она им ничего не стоит
и мне интересно сколько вы минут насиживаете если тыкаете им сердечки))) меня это аж улыбнуло.
никакого секрета нет- я стараюсь делать минимум 200 минут и больше, потому что работать предпочитаю на семерке. Если есть планы на день -беру выходной, не рискую. У меня почти всегда онли премы, но бываю внезапно смены смешанные или только минутники гости. Вчера был такой день-только гости, и я была этому рада- очень устала за январь, а с ними без напряга под сериальчик 230 мин настучала (ради тарифа). И да, я крайне редко им пишу, жестов им для эффекта фидбека вполне достаточно. Кому сердечко, кому лайк , кому палец у виска. Иногда еще не сразу начинаю смотреть , выигрываю 5 сек на этом -как бы не замечаю его. Да, на них много не заработаешь, но траф не выбирают, у меня 90 % в январе были премы. ( личной заслуги тут не вижу) , 5 выходных -за счет нг каникул и сутки блока- лицо не полностью в кадре во время проверки-по версии модеров.
Отправлено 01 Февраль 2022 - 16:02
вчера даже проверки не было почему то, а позавчера был букетДевочки подскажите, а что букетики от модераторов уже прилетают?
Простите , а как это букет от модератора ?Если у тебя рейтинг 4 и выше и ты на премах...тебе раз в сутки модератор во время проверки дарит букет....пару раз бывало, что и кот залетал)
Отправлено 01 Февраль 2022 - 18:52
тут очень много очень богатых мужчин, и очень даже разговорчивых, которые любят для начала проверить интеллект девушки. И реально с такими мужчинами приятно поговорить очень воспитанные. Поэтому утверждать, что на сайте нет богатых мужчины это полный бред( их много и даже очень)
Сдаётся мне, эту тему мы тут уже обсуждали и даже выяснили, что под богатыми большинство понимает обычных обеспеченных мужиков, а совсем не тех, кто действительно богат.
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 295
5 пользователей, 246 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (21), Google (2), Facebook (2), Yandex (18), Kris's*, Anna111, gold fish, Llavizna, Katerina061182