логичнее было бы не считывать заработанные баллы, если девушка делает перерыв в работе, а считывать их начиная с первого дня работы после отдыха.
а то правда получается, что для дрочеров условия шикарные, а нам за копейки им нужно улыбаться и разводить на покупку премиум-пакета. но в итоге все усилия по причинному месту.
и так собрали на этом сайте весь сброд, который вечно канючит, что "туууут тааак дорогоооо, ойойой, а я таааак хочу подрочить на тебя, мииииилая..."
фу.
я за все время работы встретила только 1 према, который не выносил мне мозг своим нытьем.
правда в том, что здесь не может быть постояшек. они рано или поздно сливаются.
одни от обиды, когда отказываешься общаться с ними в скайпе, другие потому, что им приедается. третьи просто уходят, ибо не вывозят эту грязь, да и будем откровенны: по всем видео, которые я с кумита видела, можно сделать вывод о том, что красивых и ухоженных баб здесь мало.
про девушек, которых реально можно назвать вебкам моделями вообще молчу - их единицы (себя к ним, кстати, не отношу).
поэтому и мужчин, готовых заплатить за красивую эротику, интригу и прочие дорогие удовольствия - крайне мало.
было б у меня больше опыта и раскрепощенности, я свалила бы на другой, более оплачиваемый сайт.
потому что кумит сейчас - дешевая порнуха для нищих дрочунов, который массово наводнили ндп-шницы, нацепившие домашний халат, который проще и быстрее распахнуть перед камерой.
Сообщение отредактировал billiecollini: 26 Сентябрь 2017 - 01:18