срочно делать для мужчин табло-если вы гость,то девушка не раздевается сразу по вашему требованию в первую секунду,надо безопасный чат.Сука,поубиваю этих паскуд,которые до сих пор показывают сразу!!сил нет..Каждая пиписька сразу хочет все,ну не до разговоров им никак со мной,переключает и все на 5 секунде..Это я сегодня решила целый день на минутниках сесть,ахаха,5$ за день.Я наверно не на том кумите сижу.Манала я за 1 цент.Премы,я лечу к вам)))
Я еще в школе в 9 классе разводил типов (общался от имени девушки) в мегафон чате, тогда проникаемость интернета была не такая, была популярная штука.
Там тоже все сразу фото просили еще и бесплатно. Но мне удавалось делать интригу грамотно гранича с пошлостью и нестрогостью. Такая тактика приносила куда больше денег.
Я уже писал об этом, но еще раз напишу.
Вам кажется что мужики суда за писечкой и сисечкой пришли, они тоже кстати так думают. Но на самом деле все иначе и я не оперирую своим мнением, а биологией человека и его поведением.
80% в отношениях полов - это психология, писи и сиси - это только 20%.
Если применять правильную тактику, то из условных 100 писечников очень даже можно ну хоть пару постоянных сделать.
Но тут нужно работать системно, то есть пытаться абсолютно каждого выкупить, без исключения.
Если бы я мог перевоплотиться в женщину я бы показал на практике как это работает.
Отключите эмоции и подумайте как зацепить и заинтриговать за 6 секунд писечника. Принимая во внимание, что он чуток ущербен внутри и с очень заниженной самооценкой. (ну и читайте мой пост на эту теме предыдущий)
Потом сделайте 3-5 варианта возражения на просьбу показать писю и сисю.
Потом протестируйте все варианты, один вариант на 100 писечников и поймете что лучше работает. Ну и вообще в целом можно постоянно модернизировать свою тактику.
Если вы не понимаете в целом не понимаете как работает мужчина и как его готовить, то будете только мучатся тут в чате.
Может лучше тогда другую работу найти? Если в ходе работы постоянно раздражение, то это пипец не здорово - это все имеет эффект накопления и может отразится потом на здоровье.