Эй, бейбы кто знает во сколько времени у кумита обновляется статистика?
Я думаю, если сесть в 20-00 и встать в 3-4 утра, то зафиксируется ли статистика за двое суток? (тоесть разделиться, но это лучше, чем не работать день, как я поняла) или нет?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:00
Я думаю, если сесть в 20-00 и встать в 3-4 утра, то зафиксируется ли статистика за двое суток? (тоесть разделиться, но это лучше, чем не работать день, как я поняла) или нет?
Не важно, что говорят крысы за спиной у кисы.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:03
После 3 ночи
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:10
После 3 ночи
Не согласна, она как то 2 раза, первый после 12 а потом после 3 уже не раз замечала
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:32
Блин девочки а как понять такая фигня впервые, врубается минутник, и говорит мне, вау какие у тебя сиськи, а какие соски, короче хвалит, говворю ему хорошая фантазия у тебя, он типа такой ооо ты даже киску показала, и смотрит ну как будто сквозь меня, я сиже одетая, ничего не пойму, но по его глазах видно что он не меня видел а я не знаю что. Что за прикол
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:34
Я подумала--а верификация просто отпала за ненадобностью. Ведь теперь тот кто 1 поднялся до 8-будет держать кадого, сцуко уебана-минутника.
А тот кто включит фоном-обеспечит себе 1 на много дней и уйдет сам, оставив кровно заработанное.
Так что больше не нужно следить за моделями. Смотрящие сериал-отсеются.
Работать будут все. М-да. Халява кончилась...
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:37
Они этого и добивались,чтобы модели работали, на премах и на минутниках,как поработаешь,так и поешьЯ подумала--а верификация просто отпала за ненадобностью. Ведь теперь тот кто 1 поднялся до 8-будет держать кадого, сцуко уебана-минутника.
А тот кто включит фоном-обеспечит себе 1 на много дней и уйдет сам, оставив кровно заработанное.
Так что больше не нужно следить за моделями. Смотрящие сериал-отсеются.
Работать будут все. М-да. Халява кончилась...
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:38
Блин девочки а как понять такая фигня впервые, врубается минутник, и говорит мне, вау какие у тебя сиськи, а какие соски, короче хвалит, говворю ему хорошая фантазия у тебя, он типа такой ооо ты даже киску показала, и смотрит ну как будто сквозь меня, я сиже одетая, ничего не пойму, но по его глазах видно что он не меня видел а я не знаю что. Что за прикол
Мне кажется ты очень устала. Измоталась. И нервы шалят.
Если вы тратите все время на работу, рано или поздно вы пожалеете об этом. Мы здесь для того, чтобы жить в полную силу.
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:46
Мне кажется ты очень устала. Измоталась. И нервы шалят.
Если вы тратите все время на работу, рано или поздно вы пожалеете об этом. Мы здесь для того, чтобы жить в полную силу.
Так я при чем, у меня самой глаза вылезли, он смотрит дрочит но я одета, даже через одежде не видно мою грудь камера только на лицо направлена я реально в шоке
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:49
Надо идти в душ и садиться работать. Хватит рассуждать, надо работку делать.
Кста, вы когда общаетесь с русскоговорящими - язык переключаете на клаве или продолжаете на инглиш?
Меня это напрягает переходить на русский ..а вы как в этом случае?
Сообщение отредактировал Chiara: 24 Сентябрь 2017 - 17:50
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:54
не всегда перехожу, особенно с азерами.Надо идти в душ и садиться работать. Хватит рассуждать, надо работку делать.
Кста, вы когда общаетесь с русскоговорящими - язык переключаете на клаве или продолжаете на инглиш?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 17:59
не всегда перехожу, особенно с азерами.Надо идти в душ и садиться работать. Хватит рассуждать, надо работку делать.
они на латинице любят писать типа siski pokazji, а мне удобно делать вид, что я не понимаю.
пока выясняем, что к чему, минута проходит)
А-ха-ха это точно. С этими понятно. Но бывают такие серьезные мальчики-ботаники. Без члена в камере и с долей разума в глазах. Которые спрашивают как дела и прочее. С этими вы продолжаете на инглиш или переходите на язык Пушкина?
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:01
А-ха-ха это точно. С этими понятно. Но бывают такие серьезные мальчики-ботаники. Без члена в камере и с долей разума в глазах. Которые спрашивают как дела и прочее. С этими вы продолжаете на инглиш или переходите на язык Пушкина?
А вы что на английском пишите? Я всем на русской клаве пишу)
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:02
на русский перехожу, они обычно без дрочки минуту досиживают, за приятной, короткой беседой)
Отправлено 24 Сентябрь 2017 - 18:10
там переводчик ужасный просто, иногда такого напереводит)
я только на инглише общаюсь, мне так гораздо удобнее, чем с этим говно-переводчиком
О да, переводчик такую дичь переводит, но мне так даже веселей) сегодня с премом хохотали с этих переводов) он мне пишет mummy, а мне переводится как "мумия?)) пока кто то поймет че я там написала время капает)
Ответить
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|